17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот все! Можно теперь в игровую. Хм. когда работать только вот вопрос.

Как настроение Леш?) Ты прямо какой то затяжной депреснячок словил. Гони от себя крамольные мысли. Все убеждения - исключительно в нашей голове.

Как настроение Леш?) Ты прямо какой то затяжной депреснячок словил. Гони от себя крамольные мысли. Все убеждения - исключительно в нашей голове.
С чего ты взяла?) У меня все хорошо. )

Вчера просто луна с юпитером видимо не в той фазе были.

Девоньки и мальчики всем пока до завтра , не курим( х )не говорим )))) до завтра .

Можно, вот у него хотел поинтересоваться в чем дело DmitriS
Модератор сделал предупреждение за нарушение правил форума!
Читайте правила внимательнее, и обратите внимание, что скрытый мат запрещен в стодневках. А что считать скрытым матом, а что нет, решают модераторы и Хранители, ответственные за вашу стодневку, в соответствии с принятыми правилами!!

Потому что я сам частенько применяю эту аббревиатуру:)

Модератор сделал предупреждение за нарушение правил форума!
Читайте правила внимательнее, и обратите внимание, что скрытый мат запрещен в стодневках. А что считать скрытым матом, а что нет, решают модераторы и Хранители, ответственные за вашу стодневку, в соответствии с принятыми правилами!!
Я вас понял!

Потому что я сам частенько применяю эту аббревиатуру:)
Можете применять эту, как Вы выразились, аббревиатуру где угодно, но только не в Некурительных стодневках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу