17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот всем чай с пироженками
- чайный стол.webp

@Zheckan, Женек, ты как?:) уж 12 дней. Жена наверное гордится тобой за такой подарок:thumbsup:

а я сегодня стресс пережила((наревелась:cry::cry::cry::cry:и что то так меня ноги в лоджию понесли сами ,потом вспомнила я же не курю,такая саможалость меня накрыла хоть вой(((

а я сегодня стресс пережила((наревелась:cry::cry::cry::cry:и что то так меня ноги в лоджию понесли сами ,потом вспомнила я же не курю,такая саможалость меня накрыла хоть вой(((
Печалюшка:(иди обнимашки
o59nwse98cm.webp

Надо учиться печальку без сиг переживать:(а иначе никак.
skazhi-kto-tebya-obidel-open.webp

Ух я им!!!:stomp:

@Zheckan, Женек, ты как?:) уж 12 дней. Жена наверное гордится тобой за такой подарок:thumbsup:
Как ни странно,самочувствие нормальное.Жру все подряд.Жена все мои капризы на счет еды исполняет,лишь бы не закурил.:)Утром сладкого хотелось,а на ужин селедку попросил принести.Уж не беременный ли я?:rofl:

Как ни странно,самочувствие нормальное.Жру все подряд.Жена все мои капризы на счет еды исполняет,лишь бы не закурил.:)Утром сладкого хотелось,а на ужин селедку попросил принести.Уж не беременный ли я?:rofl:
:rofl:миллионом баксиков разжиться хотел?
Хитер бобер:DЭт Никатиныч свалил, места много стало вот и жратушка влезает)))
Кушай кушай:thumbup:Ты крутой, а крутым вкусняхи полагаются!

Хорошо, что вспомнила!!! А стрессы всю жизнь будут! Никуда от них не денешься...

Марина,не принимай все близко к сердцу.Я тоже себя сильно жалею,а кто же еще пожалеет себя любимого.Я делаю такой жалостливый вид,как будто у меня прям ломки сильные.Пускай знает,что я готов все выстрадать ради нее:rofl:

belka95,
а я сегодня стресс пережила((наревелась и что то так меня ноги в лоджию понесли сами ,потом вспомнила я же не курю,такая саможалость меня накрыла хоть вой(((
Саможалость - лучшая закуска к саморазводу! О как!

Печалюшка:(иди обнимашки
Посмотреть вложение 359271
Надо учиться печальку без сиг переживать:(а иначе никак.
Посмотреть вложение 359274
Ух я им!!!:stomp:
спасибо Натусь)это длинная история.....Ничего зато пережила без сиг)прям подвиг ,сейчас в той жизни уже пол пачки бы скурила(((

Марина,не принимай все близко к сердцу.Я тоже себя сильно жалею,а кто же еще пожалеет себя любимого.Я делаю такой жалостливый вид,как будто у меня прям ломки сильные.Пускай знает,что я готов все выстрадать ради нее:rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl:

У меня вот тоже ноги и руки живут отдельной жизнью от мозга, бывает:(
Так и тянет их в курилку, родимых. Но я их обламываю! Мозг - всему голова! Ну или как-то так...

Мозг - всему голова! Ну или как-то так...
Ого как... Пора бы и мне своих руконогов на путь истинный направить . А то заколебали они живть отдельной жизнью от мозга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу