Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я сегодня стресс пережила((наревеласьи что то так меня ноги в лоджию понесли сами ,потом вспомнила я же не курю,такая саможалость меня накрыла хоть вой(((
а я сегодня стресс пережила((наревеласьи что то так меня ноги в лоджию понесли сами ,потом вспомнила я же не курю,такая саможалость меня накрыла хоть вой(((
Как ни странно,самочувствие нормальное.Жру все подряд.Жена все мои капризы на счет еды исполняет,лишь бы не закурил.Утром сладкого хотелось,а на ужин селедку попросил принести.Уж не беременный ли я?
Как ни странно,самочувствие нормальное.Жру все подряд.Жена все мои капризы на счет еды исполняет,лишь бы не закурил.Утром сладкого хотелось,а на ужин селедку попросил принести.Уж не беременный ли я?
миллионом баксиков разжиться хотел?
Хитер боберЭт Никатиныч свалил, места много стало вот и жратушка влезает)))
Кушай кушайТы крутой, а крутым вкусняхи полагаются!
Марина,не принимай все близко к сердцу.Я тоже себя сильно жалею,а кто же еще пожалеет себя любимого.Я делаю такой жалостливый вид,как будто у меня прям ломки сильные.Пускай знает,что я готов все выстрадать ради нее
а я сегодня стресс пережила((наревелась и что то так меня ноги в лоджию понесли сами ,потом вспомнила я же не курю,такая саможалость меня накрыла хоть вой(((
Марина,не принимай все близко к сердцу.Я тоже себя сильно жалею,а кто же еще пожалеет себя любимого.Я делаю такой жалостливый вид,как будто у меня прям ломки сильные.Пускай знает,что я готов все выстрадать ради нее
У меня вот тоже ноги и руки живут отдельной жизнью от мозга, бывает
Так и тянет их в курилку, родимых. Но я их обламываю! Мозг - всему голова! Ну или как-то так...