belka95
Гордость форума
Это слизистая восстанавливается так)Привет Мариш, есть такое....тож мучаюсь. Только с сосудосужив. капли или спрей только на ночь капаю ибо привыкание они вызывают потом не помогают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это слизистая восстанавливается так)Привет Мариш, есть такое....тож мучаюсь. Только с сосудосужив. капли или спрей только на ночь капаю ибо привыкание они вызывают потом не помогают.
Привееет ДенисычВсех рад видеть с утреца! Ребята, прорвемся, все будет отлично! Гарантирую! Пройдет совсем немного времени, и мы будем счастливы на все 100 процентов!!!
Мы ведь для этого всё и затеяли.. А если бы не знали, что идем вперед за счастливым будущим, то и не бросали бы, правда ведь???
Так что вперед, амигос))) Все мы знаем, что впереди, долгожданная свобода, и полноценный прекрасный мир!!
Посмотреть вложение 359721

Кхах, да у тя как у младенца диатез на попе? Перерождаешся!!!Ага, а мне жена сказала, что у меня попа стала шершавая, и каким то кремом мазала, мазала...
Эх, хорошо то как было))) Приятненько)))
Хорошо, что бросил курить! Попку мажут теперь)))
А шершавая то , наверное, от сладкого))))
Привет, кстати...
Ой, а вот он ее так столкнул, а вдруг у нее парашют не раскроется, это не считается за убийство интересно?А вдруг не раскроется???
Тогда пендаля мне, как здесь!
Посмотреть вложение 359425
Ок, сложно мне просто как-то, я ведь Мужчинка))
Привет милая...Привееет Денисыч![]()

Здрасте...сама поняла что написала то? Задохнусь-не теряйте....Ребята я заболела что то конкретно вообще вся носоглотка заложена,думала задохнусь,если что не теряйте меня,я вас люблю![]()
Здрасте...сама поняла что написала то? Задохнусь-не теряйте....
Катюш ну насмешила)просто дышать не могла пока не закапала капли)))я не так написала
приветик, Марина)Дашуля привет)ты все правильно говоришь дорогая,здесь просто у каждого свое мнение,свой характер,свои проблемы,кто то не так выражается,как нам бы хотелось увидеть)главное у нас одна цель -бросить курить,и каждый читая форум может увидить себя в другом человеке с такими же симптомами ,я вообще первый раз на форуме нахожусь в обсуждении чего либо,а тут с такой проблемой!здорово,что мы есть друг у друга
и я тоже заболела(( Нос заложило и чихаю без конца. Иммунитет подкачал((Ребята я заболела что то конкретно вообще вся носоглотка заложена,думала задохнусь,если что не теряйте меня,я вас люблю![]()
Я знаю )у меня месяц с лишним и меня подкидывает нет нет)))да так что не знаешь куды бечь)))belka95,
приветик, Марина)
Просто тут много говорят о том, что никакого физического отвыкания нет априори. Типа бросил и все, остальное надуманное или совпадения! Ага, щаззз! У меня супруг - врач. Говорит, что физиологическая ломка при отказе длится до 14 дней в особо остром периоде, а потом идет на убыль. Некоторые проблемы еще остаются довольно долго.
Я не параноик, не ипохондрик, не сижу и не выискиваю в себе физические симптомы отказа.
Они просто есть и это факт.
Денчик, я понимаю, о чем ты говоришь. Но считаю, что сколь бы я не позитивила, проблем у меня не убавится)Разве я не прав????

Сабж на тему рассеянности.Дашуль хорош)))я падаю тут от смеха)))
Все мы такие тут почти. Я уже писала не однократно что энергии нет совсем и это балин не шутка. Меня как то уже напрягать это начинает. Работать не хочу, краситься не хочу, на улицу не хочу....нихрена не хочууу! Задолбал этот тюлений синдром реально. Когда все это кончится? Приступы жрачки сменяются на приступы дикой лени, все через силу делаю короче жесть!SuroviyDen,
Денчик, я понимаю, о чем ты говоришь. Но считаю, что сколь бы я не позитивила, проблем у меня не убавится)
Ты абсолютно прав в том, что процесс выздоровления - это вопрос времени. Но что-то оно тянется так...
У меня сломался биологический будильник!
Просто во мне раздражается абстинент, когда мне говорят, что все это просто совпадение!))
Агрюсь, короч.
Кхах, молодцы! А потом как она весь день работала?belka95,
Сабж на тему рассеянности.
Я однажды смеялась до икоты над подружкой-коллегой) Она некурящая молодая мама, бебик очень неспокойный, ночами не спит практически. Она выматывается сильно.
На работу вышла, когда сынуле полгодика исполнилось (мы работаем с ней в частной фирме).
И вот однажды приходит на работу после очередной бессонной ночи, снимает пальто и я вижу, что она юбку забыла напялить) В колготах притопала) Колоритно так смотрится: водолазочка, колготы и ботиночки) А тут совещание у нас, шеф ждет всех, поздняк метаться!
В общем, дали мы ей флаг времен СССР, что каким-то чудом завалялся в офисном шкафу, она обернулась им и потопала на совещание.
Мы сидели и давились со смеху всю планерку, а шеф и не заметил ничего!)))
вот-вот. Какие уж тут шутки?Все мы такие тут почти. Я уже писала не однократно что энергии нет совсем и это балин не шутка.
домой уехала после совещания) Потому что ходить в юбке из флага не комильфо как-то в офисе)Кхах, молодцы! А потом как она весь день работала?
Надо попробовать спасибоХрустальный Ёжик,
вот-вот. Какие уж тут шутки?
Слушай, я эхинацею начала пить. Мне супруг посоветовал. Говори, хорошо лечит синдром "нехочухости" и "вселенской лени".
Надо некурильщикам, в общем.

возьми в сиропе. Эффективнее будет. И пей в указанной дозировке. Обязательно нужен курс.Надо попробовать спасибо![]()