Nataha
Оракул
Доброй ночи!Доброй ночи всем, всем, всем!
Сладких снов!
Сейчас еще чуток в игровой посижу и тоже баюшки пойду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!Доброй ночи всем, всем, всем!
Сладких снов!
Привет Даша вот вчера у меня накатище был хотела SOS нажать , не знаю ни с чего какие то чуть ли не слезы жалость нашла на себя бедную, пошла на улицу в руках была ручка шариковая я ей сьимиттировала что курю глубоко глубоко , голова за кружилась сильно даже за качало , по держалась за забор чтоб не упасть, пошла домой легла , кое как уснула , сегодня утром примерно так же накат , пошла опять ручку" курнула ", Ой когда ж отпустит то аbelka95,
очень знакомое(( Жалеешь себя, будто у тебя все на свете отняли! Всем можно, а тебе - нетучки(
Ну и начинаааается заламывание рук: "За что? Почему? Зачем вообще?" и проч.
Как будто кто-то запрещает тебе курить. Бери сигарету, вот она, кури, раз хочешь... И тут включается разум+подгребаются остатки мотивации. Вздыхаем глубоко, накат пережили.
Как-то так у меня сейчас все и происходит.![]()

то есть не нужно спрашивать и писать тут? Не знаю, насчет "пукнул", но у меня реально не было до бросания многого из того, о чем тут пишу, а именно: проблемы со сном, вкусовые привычки, нервы-нервы и многое другое. Мне казалось, что форум и стодневка в частности, именно для того и предназначены, чтобы рассказывать о своих ощущениях, делиться проблемами, появившимися в связи с отказом и прочими плюшками некурения. Спрашивать совета и поддерживать других.Но заходишь и просто,мягко говоря удивляешься: я сегодня три раза пукнул,до того как я бросил, такого не было. У кого-нибудь такое было? Как с этим боритесь? Если пукну еще два раза-закурю,не могу большеэпереносить эту ломку.)))
Мне кажется самое главное нервы , остальное мелочи жизни, накаты страшны в прямом смысле слова ,;; иди покури ну одну маленько , ну бычек и все больше не будеш , легче станет , - вот так вот работаю мозги сейчас у меня. ((((Fa76,
то есть не нужно спрашивать и писать тут? Не знаю, насчет "пукнул", но у меня реально не было до бросания многого из того, о чем тут пишу, а именно: проблемы со сном, вкусовые привычки, нервы-нервы и многое другое. Мне казалось, что форум и стодневка в частности, именно для того и предназначены, чтобы рассказывать о своих ощущениях, делиться проблемами, появившимися в связи с отказом и прочими плюшками некурения. Спрашивать совета и поддерживать других.
Иначе для чего это все нужно тогда? Я не понимаю.
приветик, дорогая)Мне кажется самое главное нервы , остальное мелочи жизни, накаты страшны в прямом смысле слова ,;; иди покури ну одну маленько , ну бычек и все больше не будеш , легче станет , - вот так вот работаю мозги сейчас у меня. ((((
Дашуля привет)ты все правильно говоришь дорогая,здесь просто у каждого свое мнение,свой характер,свои проблемы,кто то не так выражается,как нам бы хотелось увидеть)главное у нас одна цель -бросить курить,и каждый читая форум может увидить себя в другом человеке с такими же симптомами ,я вообще первый раз на форуме нахожусь в обсуждении чего либо,а тут с такой проблемой!здорово,что мы есть друг у другаИрунчик,
приветик, дорогая)
"Не нужно все проблемы связывать с отказом от курения" - тут говорят. Как их не связывать, стесняюсь спросить, если:
а) проблем со сном до 12 марта у меня не было от слова вообще, теперь просыпаюсь по 10 раз.
б) перепады настроения. Я уравновешенный человек, а тут такое! Напрягает, мягко говоря.
в) проблемы ЖКТ. Те самые пресловутые "пуки", образно говоря, о которых, оказывается, тут нельзя говорить!
г) кожа.
д)
е) и т.д.
Я вам так скажу, ребята. Если никотинового абстинента волнует мало-мальская проблема, которая, как ему кажется, связана с отказом от курения (хоть прыщ!), то и пусть говорит об этом.
Потому что для него сейчас нет важнее проблемы в мире, чем та, что указана выше!
А иначе это и не взаимопомощь никакая.
Я вижу форум рабочим инструментом для преодоления никотиновой зависимости.
привет Женечка)Всем доброго утра!
Полностью согласен!Как же не высказываться то,а тогда кому и где все это выложить?Наверно только жене в подол поплакаться.За то остальные будут знать,что их ждет и будут готовы к этим неприятностямЯ вам так скажу, ребята. Если никотинового абстинента волнует мало-мальская проблема, которая, как ему кажется, связана с отказом от курения (хоть прыщ!), то и пусть говорит об этом.
Потому что для него сейчас нет важнее проблемы в мире, чем та, что указана выше!
А иначе это и не взаимопомощь никакая.
Я вижу форум рабочим инструментом для преодоления никотиновой зависимости.
Привет!привет Женечка)

Очень верно подметил! Позитив спасет не только ТЕБЯ как бросальщика...Но позитива надо больше и прежде всего внутри себя.
А это уже, не соглашусь, смотря на каком сроке))) И какая психозависимость у человека...Не надо связывать все болезни,недомогания и т.п. с тем,что бросила курить.
Дашуля, естественно ты права тоже! Ты только представь, столько лет твой организм жил вместе с никотином и прочими химическими элементами... Они уже стали частью твоих клеток, частью клеток крови (лейкоциты, эритроциты, тромбоциты)"Не нужно все проблемы связывать с отказом от курения" - тут говорят. Как их не связывать, стесняюсь спросить, если:
а) проблем со сном до 12 марта у меня не было от слова вообще, теперь просыпаюсь по 10 раз.
б) перепады настроения. Я уравновешенный человек, а тут такое! Напрягает, мягко говоря.
в) проблемы ЖКТ. Те самые пресловутые "пуки", образно говоря, о которых, оказывается, тут нельзя говорить!
г) кожа.
д)
е) и т.д.
Я вам так скажу,
Привет Мариш, есть такое....тож мучаюсь. Только с сосудосужив. капли или спрей только на ночь капаю ибо привыкание они вызывают потом не помогают.Ребята ,у меня вопрос,у кого-нибудь закладывает нос?Ну не могу прям ужеСосудосуживающие капли даже ненадолго помогают
![]()
Катюш привет дорогаяПривет Мариш, есть такое....тож мучаюсь. Только с сосудосужив. капли или спрей только на ночь капаю ибо привыкание они вызывают потом не помогают.
ты как себя чувствуешь?