17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я же не против этого. И понимаю назначение форума.))) Но позитива надо больше и прежде всего внутри себя. Многое будет легче переноситься.
Люди разные!!!! Я отношусь к разряду-позитив о куреве не вспоминать. Я за то, чтоб "ныть" в дневниках, а там уж кто хочет, тот придет поддержит, НО, прочитай суть стодневки))) Давайте попросим тему в болтологии создать и там ни слова о сигах и все.

Да я же не против этого. И понимаю назначение форума.))) Но позитива надо больше и прежде всего внутри себя. Многое будет легче переноситься.
Как правило, позитивных людей обычно меньше. Процентов 80 форумчан не могут бросить курить (хотя бы с первого раза), и только 20 % зарегиных действительно бросают курить. У тех, у кого с первой попытки не получается, приходят во второй раз, потом через год-два (по себе знаю, т.к. зарегилась еще в 2013 году) Люди приходят на форум именно для того, чтобы пожаловаться, найти совета, найти единомышленников. У них беда, у них ломки, им постоянно хочется курить. Какой им позитив? Для этого и есть более сильные личности, которые помогают, дают советы, успокаивают. И без таких позитивчиков, не было бы этих 20%, которые действительно смогли бросить. Ну а далее все идет по цепочки. Одни настраивают на позитив других, другие - третьих.

Да это понятно. Только далеко не у всех есть силы и воля бросать курить, а Вы говорите позитив. А ещё есть люди одинокие или со своими личными проблемами , и для них форум единмтвенная возможность выговориться. Я вот тоже никогда sos не нажму. Но прочесть как выпутываться самой из этой бяки есть возможность именно на форуме.

Как правило, позитивных людей обычно меньше. Процентов 80 форумчан не могут бросить курить (хотя бы с первого раза), и только 20 % зарегиных действительно бросают курить. У тех, у кого с первой попытки не получается, приходят во второй раз, потом через год-два (по себе знаю, т.к. зарегилась еще в 2013 году) Люди приходят на форум именно для того, чтобы пожаловаться, найти совета, найти единомышленников. У них беда, у них ломки, им постоянно хочется курить. Какой им позитив? Для этого и есть более сильные личности, которые помогают, дают советы, успокаивают. И без таких позитивчиков, не было бы этих 20%, которые действительно смогли бросить. Ну а далее все идет по цепочки. Одни настраивают на позитив других, другие - третьих.
Ну,значит будем настривать.))) Хочется донести до ребят-поменьше обращайте внимание на все эти сопутствующие отказу от курения неприятности. Ну это небольшой дискомфорт,который и длиться будет не долго. Не раздувайте из мухи слона.

Ну-вот мы сейчас поговорили,вот давайте завтра за-работу-позитивом одногрупников заряжать,пусть сопли не-распускают,а идут в новую жизнь с высоко поднятой головой!))

Ну всё,всё,уговорили,сломили. Трое на одного.))) Зато никто не спит и есть о чем-поговорить.)))
Я вообще позитивной редко когда бываю, ну вот такая натура у меня. Муж меня часто бабкой Мариной называет)) Поэтому, очень нуждаюсь в позитивных людях, таких как ты, Ежик, Наташа, Марина, Белка и других.

Спокойной всем ночи! Завтра будет позитивный и теплый день! Хороших снов!:sleep:

Я вообще позитивной редко когда бываю, ну вот такая натура у меня. Муж меня часто бабкой Мариной называет)) Поэтому, очень нуждаюсь в позитивных людях, таких как ты, Ежик, Наташа, Марина, белка и другие.
Ну ты читала,что я писал выше. Не надо связывать все болезни,недомогания и т.п. с тем,что бросила курить. Это могут быть просто совпадения))

Спокойной всем ночи! Завтра будет позитивный и теплый день! Хороших снов!:sleep:
Спокойной ночи, добрых снов
nadpis20.gif

Вот Вы мне расскажите, как фоточку в сообщение вставить... или с телефона никак...или я вааще глупый пользователь((( не получается(((

Не надо связывать все болезни,недомогания и т.п. с тем,что бросила курить. Это могут быть просто совпадения))
Ну, лично я это и не связываю с бросанием) Более того, у меня уже давно ломок от сигарет не бывает. Я уже писала, здесь я бросаю по большей части курить ЭС, т.к. от обычной сигареты я отказалась давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: