17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
number-one-clipart-clipart-panda-free-clipart-images-UxbdkI-clipart.jpg
@Zheckan Женя поздравляем у тебя сегодня месяц ты крут:thumbsup::cool:
Удачно отметить, но знай Никотиныч не дремлет) не подавайся)
maxresdefault (1).jpg

Посмотреть вложение 372183 @Zheckan Женя поздравляем у тебя сегодня месяц ты крут:thumbsup::cool:
Удачно отметить, но знай Никотиныч не дремлет) не подавайся) Посмотреть вложение 372180
Да,надо быть с ним осторожней.Витают иногда мысли в воздухе.Только месяц,а кажется целая вечность.Прям бесит,когда знакомые спрашивают сколько не куришь,а как скажешь,что почти месяц уже не курю,то делают такую рожу,типа ха,ну месяц это ерунда,так ни о чем.А ты сам то,придурок, хоть пробовал бросать,знаешь какого это?Уверен козлы и 3 дня не продержитесь!Прям убить хочется уродов:stomp:

Кто куда планирует съездить отдохнуть этим летом???
Я хотел-бы в Абхазию... Не уверен, что получиться по деньгам, но хотел бы))
А вы?
Я и моя сестра с детками ездим в Абхазию фактически каждый год начиная с 1997 года. Я реже, а сестрица моя и два раза в год умудряется. Никаких таких страшностей ни разу не видели, а вот слышим каждый раз от жителей Адлера. Мы правда ездим в одно и тоже место, буквально второй посёлок от границы с Россией -Цандрипш сейчас называется, а до войны Гантиади. Может всё всегда спокойно и проходит, что глубоко в Абхазию не залезаем. Нам нравится-тепло, чисто ( ничего из пром.объектов так и не работает)людей мало,вкусно(шашлык из перепелок- нигде больше не ела,вино,чача). Из минусов-отсутствие развлекух типа рестораны, дискотеки,клубы. И пляж не песочный, а галька, но есть великолепные белые скалы, на которых загар просто липнет.

У на мороз значит по примете еще долго будет холодно (((((

Еще одна мотивация-назло этим гаражным козлам курить не буду!Привыкли приходить то сигареты,то зажигалку им давай.А я бросил опа-дрица-дри-ца-ца,идите все в задницу и молча завидуя нервно курите в сторонке:p

Мы все взялись))) просто мотивы бросить у каждого свои были. Я бросала в том числе что бы быстрее уходили жиры:starwars:.
Хочу очень хочу кубики на животе))) и они уже начали появляться:cool:.
Ну как бы так.. Кто то бросает здоровья для, а я вот кубики хочу)) :kiss:
Вот я меньше всего хотела разжиреть ((а получилось наоборот(((слабовольная я Веруня

Я и моя сестра с детками ездим в Абхазию фактически каждый год начиная с 1997 года. Я реже, а сестрица моя и два раза в год умудряется. Никаких таких страшностей ни разу не видели, а вот слышим каждый раз от жителей Адлера. Мы правда ездим в одно и тоже место, буквально второй посёлок от границы с Россией -Цандрипш сейчас называется, а до войны Гантиади. Может всё всегда спокойно и проходит, что глубоко в Абхазию не залезаем. Нам нравится-тепло, чисто ( ничего из пром.объектов так и не работает)людей мало,вкусно(шашлык из перепелок- нигде больше не ела,вино,чача). Из минусов-отсутствие развлекух типа рестораны, дискотеки,клубы. И пляж не песочный, а галька, но есть великолепные белые скалы, на которых загар просто липнет.
Ухты, спасибо за такой подробный ответ)) Нам, то ни клубы ни дискотеки и не нужны)))
Я, Жена, четыре сыночка и лапочка дочка)))

Последнее редактирование:
Спасибо!Не курил,не курю и вам не советую!:)
Я, например, когда курящие друзья-подруги сманивают этот вонючий грех совершить говорю не "Я бросила"- а "Не курю", при этом делаю удивленно-возмущщенный вид. Типа -"Вы че с ума сошли?!" Одна тут пыталась подрунивать надо мной "Давно ли?". На это тоже есть ответ "Не помню". Я кстати реально не помню- только здесь по счетчику ориентируюсь

И кстати с этой подругой мы почему-то реже общаться стали.... Хотя раньше в основном только с ней и проводили свободное время, да на телефоне постоянно зависали. Странно как-то...

А чего там в игровой происходит? Во что играют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу