17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Мишик) расскажи нам свои ощущения после того как ты бросил бяку
Марин, вот 4 месяц. штормит как в втором месяце, только сейчас по легче. как я понял из форума, такое бывает. Вооооообщем надо терпеть)))

А/Д то 130, через 20 минут 100, хотя лекарство не пил. потом то живот болит, то сердце екает, вообщем все точно так же как на втором месяце. уже настолько все банально, что знаю что будет болеть после живота))))

Марин, вот 4 месяц. штормит как в втором месяце, только сейчас по легче. как я понял из форума, такое бывает. Вооооообщем надо терпеть)))
Миш ну улучшения все равно же есть ) ну ты держись там раз на втором прошло и то на четвертом это закончится (с условием что ты все таки обратишься к врачу по поводу давления)

тяга к сиге не вообще. вот только то что не понятно что происходит в организме, явно что идет борьба, это точно

Миш ну улучшения все равно же есть ) ну ты держись там раз на втором прошло и то на четвертом это закончится (с условием что ты все таки обратишься к врачу по поводу давления)
если до понедельника не будет лучше, то пойду к врачу

А/Д то 130, через 20 минут 100, хотя лекарство не пил. потом то живот болит, то сердце екает, вообщем все точно так же как на втором месяце. уже настолько все банально, что знаю что будет болеть после живота))))
А когда курил,так было?

тяга к сиге не вообще. вот только то что не понятно что происходит в организме, явно что идет борьба, это точно
Победит та сторона ,которую больше кормишь)
1368628115_937430871.jpg

ребята вот нашел в инете, у меня почти так же как у него
https://health.mail.ru/consultation/1193865/
Так и у меня также! И ставят ВСД И панические атаки. Только главный момент в чем-это началось у меня до того как бросила курить. Я из-за этого и бросила. Сейчас стало легче. Но страх за сердце остался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу