17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P0RT3n3RN_8.jpg

Так и у меня также! И ставят ВСД И панические атаки. Только главный момент в чем-это началось у меня до того как бросила курить. Я из-за этого и бросила. Сейчас стало легче. Но страх за сердце остался.
ну у меня нет п.а. и всд. притом я тоже столько анализов сдавал и врачи так же сказали. ты здоров и иди домой))))))))))

ну у меня нет п.а. и всд. притом я тоже столько анализов сдавал и врачи так же сказали. ты здоров и иди домой))))))))))
Так и у меня все анализы, ЭХО, ЭКГ, -хоть в космос! Вот они и пишут эти диагнозы, потому что не знают что со мной. С чего ПА - я не понимаю. Я спокойна и дома все нормально. Кардиолог выписал препарат от давления (слабенький, но помогает). Только с чего это все-непонятно... Невролог выписал дневной транквилизатор-мне еще хуже стало! А сейчас само все стихает, Может какой-то гормональный взрыв в организме был. А сейчас все само стабилизируется. Че это не понятно.....

Меня убирайте, ребят ( Я не смогла продержаться(

Меня убирайте, ребят ( Я не смогла продержаться(
и меня тоже( Осознанно закурила. И пока решила курить. Посмотрим, как дальше.
Спасибо всем большущее за общение, мои антиникотиновые товариСЧи!!!))
От души желаю всем достижения цели - не курить! ))

и меня тоже( Осознанно закурила. И пока решила курить. Посмотрим, как дальше.
Спасибо всем большущее за общение, мои антиникотиновые товариСЧи!!!))
От души желаю всем достижения цели - не курить! ))
Даш, ты серьезно? Это правда? Я просто сама к этому близка(((( Ты СОС нажимала?

Даш, ты серьезно? Это правда? Я просто сама к этому близка(((( Ты СОС нажимала?
ну, таким не шутят( Я серьезно. Но у меня не на автомате или эмоциях было, я осознанно.
Почему ты близка? Есть какие-то причины? Просто начинать потом будем намного сложней...
Подумай хорошенечко.
SOS не, не нажимала. Часовые пояса не совпадают, тут и нет никого))

ну, таким не шутят( Я серьезно. Но у меня не на автомате или эмоциях было, я осознанно.
Почему ты близка? Есть какие-то причины? Просто начинать потом будем намного сложней...
Подумай хорошенечко.
SOS не, не нажимала. Часовые пояса не совпадают, тут и нет никого))
Просто я всегда с огромным удовольствием читала твои сообщения и равнялась на тебя.... Почему близка.... Потому что бросаю первый раз... Потому что тяжело не курить с курящим мужем.... Потому что вес прибавляется и я уже ненавижу себя в зеркале.... Потому что с мужем каждодневная ругань, и недавно он бросил "Лучше бы ты не бросала..." Все это отговорки, понятно.... Боюсь просто закурить, прямо представляю, что закуриваю и бр-р-р-р.... Мысль зудит, что вот все тут бросали и не один раз, срывались и опять бросали,вот и я попробовала бросить, не получилось сейчас, потом получится .... Ну в таком роде мысли одолели уже...

Просто я всегда с огромным удовольствием читала твои сообщения и равнялась на тебя.... Почему близка.... Потому что бросаю первый раз... Потому что тяжело не курить с курящим мужем.... Потому что вес прибавляется и я уже ненавижу себя в зеркале.... Потому что с мужем каждодневная ругань, и недавно он бросил "Лучше бы ты не бросала..." Все это отговорки, понятно.... Боюсь просто закурить, прямо представляю, что закуриваю и бр-р-р-р.... Мысль зудит, что вот все тут бросали и не один раз, срывались и опять бросали,вот и я попробовала бросить, не получилось сейчас, потом получится .... Ну в таком роде мысли одолели уже...
ясно. Жаль, конечно, что я не справилась с ролью ориентира)) Но ничего.
Мне кажется, ты себя накручиваешь намерено, с целью покурить.
Вот смотри: ты как бы даешь себе уже "зеленый", придумывая заранее оправдания "муж курит", "вес ползет", "с первого раза ни у кого не получается и т.п." Что это, думаешь? Верно говоришь, отговорки. От-ма-зоч-ки!
Я бы сейчас сделала так: провела четкую градацию между некурением и всеми проблемами извне.
Только так я бы имела шанс не закурить.
*хех! сумничала курящая Датка*(((

В общем, я советую тебе не смотреть на отрицательные примеры и проживать свою некурящую жизнь! Стаж-то уже немаленький накурили мы с тобой, времени в запасе на бросание нетучки((
Желаю быть тебе сильной и не сдаваться ни в коем случае! :kiss:

Всех моих родных ласточек с вербным воскресеньем ,))) всего всего в жизни лучшего вам всем мои герои ))!!!!!!

Вот смотри: ты как бы даешь себе уже "зеленый", придумывая заранее оправдания "муж курит", "вес ползет", "с первого раза ни у кого не получается и т.п." Что это, думаешь? Верно говоришь, отговорки. От-ма-зоч-ки!
Я бы сейчас сделала так: провела четкую градацию между некурением и всеми проблемами извне.

В общем, я советую тебе не смотреть на отрицательные примеры и проживать свою некурящую жизнь! Стаж-то уже немаленький накурили мы с тобой, времени в запасе на бросание нетучки((
А как организм отреагировал после такого-то воздержания?

Но ёёшкин кот блин !!!!!!!!!!!! Это что за новости то а!!!!!!

Но ёёшкин кот блин !!!!!!!!!!!! Это что за новости то а!!!!!!

Что за весна то а ? У нас ветер метель фото пока нет как разьяснит так скину )))) девоньки мои и парнишки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу