17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как организм отреагировал после такого-то воздержания?
плохо отреагировал: как мешком по голове вдарили и потемнело в глазах! :eek: Гадость невероятная!
А через час уже курила, как будто и не бросала вовсе( В обычном режиме.
Потому вывод: организм моментально вспоминает о зависимости. И никотин умеет ждать.

Читала где-то, никотино-зависимый человек на всю жизнь останется таким. Когда прекращаешь курить, зависимость как бы "консервируется" и может таким образом спать годы. Но вот если сделаешь хоть затяжечку, то это срабатывает, как консервный нож.
Все так и есть. Экспериментировать нет смысла.
Но ёёшкин кот блин !!!!!!!!!!!! Это что за новости то а!!!!!!
ну вот такие невеселые новости, Ириш(

и меня тоже( Осознанно закурила. И пока решила курить. Посмотрим, как дальше.
Спасибо всем большущее за общение, мои антиникотиновые товариСЧи!!!))
От души желаю всем достижения цели - не курить! ))
Даша ты меня убила,как теперь мы без тебя((

плохо отреагировал: как мешком по голове вдарили и потемнело в глазах! :eek: Гадость невероятная!
Потому вывод: организм моментально вспоминает о зависимости. И никотин умеет ждать.

Читала где-то, никотино-зависимый человек на всю жизнь останется таким. Когда прекращаешь курить, зависимость как бы "консервируется" и может таким образом спать годы. Но вот если сделаешь хоть затяжечку, то это срабатывает, как консервный нож.

Я даже Даша не знаю что сказать , мы все такие любой может сорватся , вот так мы себя угробили большим стажем и не так то просто вылезти из болота, мы пойдем дальше а ты моя хорошая догоняй не раскисай

Просто я всегда с огромным удовольствием читала твои сообщения и равнялась на тебя.... Почему близка.... Потому что бросаю первый раз... Потому что тяжело не курить с курящим мужем.... Потому что вес прибавляется и я уже ненавижу себя в зеркале.... Потому что с мужем каждодневная ругань, и недавно он бросил "Лучше бы ты не бросала..." Все это отговорки, понятно.... Боюсь просто закурить, прямо представляю, что закуриваю и бр-р-р-р.... Мысль зудит, что вот все тут бросали и не один раз, срывались и опять бросали,вот и я попробовала бросить, не получилось сейчас, потом получится .... Ну в таком роде мысли одолели уже...
Не вздумай прошу тебя,я тоже вес набрала ,поверь его можно скинуть,а вот здоровье купить нельзя ,эмоциональный фон придет в норму,я тоже как собака лаялась ,а теперь всех люблю ,ну почти всех)))А про плюсы я уже молчу!!!ого го сколько !!!пожалуйста не кури ,пожалеешь потом!!!всю жизнь вот так жить с мыслями о бросании-вот кошмар и вонять,сейчас проходит курящая я аж задыхаюсь думаю неужели я так фонила

Не вздумай прошу тебя,я тоже вес набрала ,поверь его можно скинуть,а вот здоровье купить нельзя ,эмоциональный фон придет в норму,я тоже как собака лаялась ,а теперь всех люблю ,ну почти всех)))А про плюсы я уже молчу!!!ого го сколько !!!пожалуйста не кури ,пожалеешь потом!!!всю жизнь вот так жить с мыслями о бросании-вот кошмар и вонять,сейчас проходит курящая я аж задыхаюсь думаю неужели я так фонила
Да верно Марина ты права , я тоже кода срывалась жесть как было второй раз настроится и жалела сильно , надо Даше не раскуриватся а продолжать с нами идти дальше месяц почти это же как мого лично для меня это срок.!

Я тоже вес лезет и зарядку делаю и тут же шоколадку ем , и вообще что плохо лежит ем ем и ем !!))) надеюсь и знаю что пройдет жор !))

Двадцатки видно кризисные дни у меня пара раз было сос нажать хотела ((((

Всех моих родных ласточек с вербным воскресеньем ,))) всего всего в жизни лучшего вам всем мои герои ))!!!!!!
Привет Ирочка:kiss:
624719435.gif

У меня все шелушится где можно кожа как сухой сухарь что делать то а пройдет? Прыщи ешо как у юнца опять лезут , может у меня переходный возраст опять девоньки а !? :balanced::giggle::facepalm::facepalm:

Я тоже вес лезет и зарядку делаю и тут же шоколадку ем , и вообще что плохо лежит ем ем и ем !!))) надеюсь и знаю что пройдет жор !))
пройдет пройдет)я вот сейчас взяла себя в руки и пришлю фото до и посмотрите что можно с собой сделать)я докажу ,что после бросания еще красивши станете!!!!!а вот еще-курение способствует целлюлиту!!!!!!

:bounce:Так хочется лето и редиску почему то вкус вспоминаю и слюнками исхожусь на нет ,))) :wub:

У меня все шелушится где можно кожа как сухой сухарь что делать то а пройдет? Прыщи ешо как у юнца опять лезут , может у меня переходный возраст опять девоньки а !? :balanced::giggle::facepalm::facepalm:
новая красивая кожа у тебя скоро будет )))а стареть с сигаретой нам не надо .Вот только ради этого ,чтобы молодость продлить -уже бросить можно)

Внук сегодня вербу увидел первый раз очканул она же пушистая ))) ни в какую не стал в руки брать смешной такой сейчас попробую скинуть ))) сфотала его с ней)))

Дашуля не боосай борьбу не уходи от нас пожалуйста,ну и что разное время ,зато цель одинаковая,а это главное)я тебя вообще не представляю курящей,не знаю почему ,ведь не видела ни разу,короче ты с нами и все тут:stomp::stomp:

Что же это за воскресенье то такое:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу