17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участники команды 17_2, убедительная просьба поставить отметку в таблице о том что вы не курите.
Отметился же еще в начале недели. Из-за работы нету времени отписываться здесь.

Отметился же еще в начале недели. Из-за работы нету времени отписываться здесь.
А можно попросить-если нет возможности и времени писать много. То хотя бы пару сообщений приветствия утром, и вечером. Много не просим. Мы будем видеть, что ты с нами и у тебя все хорошо! Договорились?:wub:

QUOTE="screamerss, post: 3661594, member: 26581"]Всем привет!:wavespin: Наступила воскресенье и время очередных Курантов.
Весна набирает обороты, дни становятся длиннее и солнышко все чаще радует. Много где уже начинают распускаться листочки и появляються первые цветы. Вот-вот и скоро можно совсем снять будет куртки)
Сегодня Вход Господень в Иерусалим или Вербное Воскресенье. Пусть в ваших семьях будет много тепла, чтобы все кого мы любим были здоровы. чтобы на ваших лицах как можно чаще появлялась улыбка)
verba-i-tjulpany-jpg.372741
[/QUOTE]
Спасибо большое!

Привет, ребята. Не заходила пару дней. Сейчас читаю форум, наш чат. Леха, Датка.... Искренне жаль. Больше добавлять ничего не хочу, потому что на улице дождь, я болею, а тут еще такие вот новости...очень расстроилась из-за вас, ребята.
PS Я не курю и не тянет (спасибо за вчерашние поздравления, т.к. месяца некурения у меня еще за 14 лет не было, для меня это действительно значимая дата). В таблице отметилась. Пойду дальше подушку обнимать и лечиться.
Всем хорошего вербного.
921088269.jpg

А можно попросить-если нет возможности и времени писать много. То хотя бы пару сообщений приветствия утром, и вечером. Много не просим. Мы будем видеть, что ты с нами и у тебя все хорошо! Договорились?:wub:
постараюсь :)

Завтра хочу в игровую сходить. Там каждую неделю новая игра?

Может быть ) к тому же предпраздничный настрой)
Да уж, я на следующей неделе буду готовиться к празднику. Хочу последнюю неделю попоститься. Дома все углы разгрести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу