17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
Всем доброго дня!
16750382.gif
привет:kiss::kiss::kiss:

Вот что я буду сегодня кушать и пить)))в тренажерку сходила правда не занималась ,но абонемент взяла:skip:ну с Богом:smug:
Удачи!!! Я в прошлом месяце была в месячнике по отказу от пищевых пристрастий. Похудела спокойно на 3 кг. Прошла неделя.... Они вернулись. Вот как так.:eek: А все благодаря тому что опять сладенькое началось. Надеюсь вернувшиеся друзей не приведут:D

Видимо придется все-таки тебе....Я в игровую зашла, объясни мне правила пжлста! Где начало не нашла.

Привет Тань, я походу понял. Вот правила игры на эту неделю подсчет результатов будет произведен в субботу. На данный момент мы находимся на последнем месте.

Игра «Катена»

Правила:

Игра заключается в связывании двух слов посредством слов-ассоциаций. Построенная цепочка называется катеной.Используются только существительные, количество – от 3 слов-ассоциаций, не считая слов-загадок. Кто составит катену, тот и загадывает следующую.

Примеры:

аэробика- блины
аэробика- фитнес - тренажерный зал - штанга –блины

торт- колокольня
торт -юбилей - свеча - церковь – колокольня

Запрещено:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.

• Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
  • Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
  • Давать свой ответ без загадки, в дальнейшем добавляя её с помощью редактирования (исключение - нет отгадки длительное время - дается только разгадка).

• Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
  • Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.

Привет Тань, я походу понял. Вот правила игры на эту неделю подсчет результатов будет произведен в субботу. На данный момент мы находимся на последнем месте.

Игра «Катена»

Правила:

Игра заключается в связывании двух слов посредством слов-ассоциаций. Построенная цепочка называется катеной.Используются только существительные, количество – от 3 слов-ассоциаций, не считая слов-загадок. Кто составит катену, тот и загадывает следующую.

Примеры:

аэробика- блины
аэробика- фитнес - тренажерный зал - штанга –блины

торт- колокольня
торт -юбилей - свеча - церковь – колокольня

Запрещено:
  • Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.

• Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
  • Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
  • Давать свой ответ без загадки, в дальнейшем добавляя её с помощью редактирования (исключение - нет отгадки длительное время - дается только разгадка).

• Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры.
  • Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
Спасибо!!!! Пойду попробую

один в один сон снился недели 2 назад:eek:
Ого! У вас с Ирунчик, какая-то связь прям )))
Мне тоже стали сны повторятся! А де-жавю во сне бывает?
Я думаю имеется ввиду не повтор сна, а сон Ирунчик и belka95 одинаковый )

Ребята, а скажите мне пожалуйста, оповещение вам пришло, по поводу флэшмоба???
Мне нужно знать, работает ли массовая оповещалка.

Ну потерялась я, ну бываееет!:facepalm:
Видишь там последнее сообщение от меня. День - ночь вот на него придумываешь ассоциации чтобы логическая цепочка дошла и была закончена например день-работа- вечер-дом-постель-ночь. и пишешь свою загадку например сало - бегемот ))))

Про сфоткать свой город и семью что то приходило в группу но в личку вроде нет

Видишь там последнее сообщение от меня. День - ночь вот на него придумываешь ассоциации чтобы логическая цепочка дошла и была закончена например день-работа- вечер-дом-постель-ночь. и пишешь свою загадку например сало - бегемот ))))
получилось?

Пришло, погода пока плохая у нас.Никуда не ездили. На следующих выходных постараемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу