17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, у кого-нибудь хоть раз в жизни случался сонный паралич?:( я начала сталкиваться с этим. Это жутко

Nataha,
сонный паралич
Это когда ты спишь и вроде как двигаться не можешь? Мозг соображает, а ты не можешь проснуться и пошевелиться, а когда все-таки просыпаешься, то у тебя ничего уже и нет.
Такое состояние или я с чем-то путаю?

Nataha,
Это когда ты спишь и вроде как двигаться не можешь? Мозг соображает, а ты не можешь проснуться и пошевелиться, а когда все-таки просыпаешься, то у тебя ничего уже и нет.
Такое состояние или я с чем-то путаю?
Дааааааааааа!!!!:eek:только у меня в это время еще происходят странности очень странные

39941016_16100690006e0691ec3e9acddd5f99f213f2161ce8.jpg

Дааааааааааа!!!!:eek:только у меня в это время еще происходят странности очень странные
Хотя я вообще считала, что это только у меня такая фигня иногда происходит )) Я даже представить не могла, что это называется "сонный паралич" :eek: Теперь мне как-то не по себе:( Всегда казалось, что это просто сон у меня такой, неправильный.

Да по тихонечку )))
Интриги, скандалы ))) Ух, жарко у нас;)
У Вас как, мои хорошие Легендарные?
Да вот у нас на выходных срывы получились у некоторых. :(
Сегодня приходим в себя после выходных. В новую неделю, как в новый бой! Постараемся больше никого не терять!

Какие такие странности странные? О_о
Ща доделаю борщик и напишу:eek: не ты одна такая, у меня года 3 назад началось, вчера наткнулась на это в интернете. Последний раз меня так в этом месяце накрыло во сне

Я сегодня младенца кормила грудью, так четко все цветно видела во сне, как молоко прибывало ))) девочка вроде моя не знаю , проснулась аж ночью лежала думала все.
один в один сон снился недели 2 назад:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу