17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи я сходила в колхоз-по ходу там вообще не спят:facepalm:! Столько сообщений уже у них. Обалдеть..А, или может большинство не работает... Я ничего плохого не хочу сказать. Просто как еще объяснить не знаю...:(

Да, что-то мы с каждым днем все тише и тише)) Действуем по принципу: тише едешь, дальше будешь))
Ирунчик, как дела у тебя? Весна так и не наступила?) У меня уже красота
Посмотреть вложение 374321
Привет Марина ))) нет у нас в мае тепло начнется а прель всегда снег и ветер !)) так хочется солнышка уже .

Доброе утро мои хорошие ,))) что совсем тишина унас в эфире , где ваши разговоры при Луне )))) у меня то связь только утром хорошая, потом весь день не могу путем посмотреть ни чего интернет прегружен в поселке, к вечеру оопять можно зайти ближе к ночи, Где то две Натальи не видно стало, у меня пока все идет хорошо тьфу тьфу не сглазить бы, организм радуется каждый день новым ощущения, )

Вчера что легкие заболели ни с чего как то страшно стало, минут 15 потом норм опять , кашля так и нет думала брошу буду откашливать все , а нет тишина,( по аппетиту беда конечно ем и не мало хожу как на автомате к холодильнику и за столом то чаек то кашка, а между едой гимнастика поэтому вес один на месте стоит ) а хочется сбросить , скорей бы огород там легче с лопатой будет)))) всем моим хорошим вам удачного дня без накатов)))

Вчера что легкие заболели ни с чего как то рентген .о стало, минут 15 потом норм опять , кашля так и нет думала брошу буду откашливать все , а нет тишина,( по аппетиту беда конечно ем и не мало хожу как на автомате к холодильнику и за столом то чаек то кашка, а между едой гимнастика поэтому вес один на месте стоит ) а хочется сбросить , скорей бы огород там легче с лопатой будет)))) всем моим хорошим вам удачного дня без накатов)))

Ир это бронхи. У меня тоже они болели ... ноющая тупая боль. Сходи сделай по возможности ренген

Вчера что легкие заболели ни с чего как то рентген .о стало, минут 15 потом норм опять , кашля так и нет думала брошу буду откашливать все , а нет тишина,( по аппетиту беда конечно ем и не мало хожу как на автомате к холодильнику и за столом то чаек то кашка, а между едой гимнастика поэтому вес один на месте стоит ) а хочется сбросить , скорей бы огород там легче с лопатой будет)))) всем моим хорошим вам удачного дня без накатов)))

Ир это бронхи. У меня тоже они болели ... ноющая тупая боль. Сходи сделай по возможности ренген

Мы тихая спокойная команда , идем к своей цели ну и пусть "Колхоз " впереди зато мы самые красивые , терпеливые, спокойные, честные, :kiss::bounce::spin:Ребятки все будет хорошо !!!!!

Привет )))))))) я вообще не люблю больницу то как то((( но пойду конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу