17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже очень не люблю ее но это нужно чтобы ты была уверена что не накупила себе хобл. но

В общем так я тут мои друзья и враги. Я не закурил и не планирую. У меня все прекрасно. Как обычно всеми обсуждаем и счастлив.

Всем кто был сегодня в игровой большое спасибо мы с 4 места поднялись на третье !!! Так держать

image.jpg

как настрой ?)вот у меня опять сорок восемь:rofl: -после долгой заложенности носа ухо заболело:stomp:всю ночь не спала ,сегодня к ЛОРу пойду:running:капец !!!!!как мне надоели эти походы по врачам !!!За 2 месяца сходила больше чем за 20 лет:eek:и почему то эти 2 месяца показались такими долгими как будто пол года минимум прошло:rolleyes:С мужем походу пьесы развод(А в остальном прекрасная маркиза ........

Последнее редактирование:
Ох ребятки мои- скоро будет незабываемые ощущения:rolleyes:мммм.....
42829852_PicsDesktop.jpg

как настрой ?)вот у меня опять сорок восемь:rofl: -после долгой заложенности носа ухо заболело:stomp:всю ночь не спала ,сегодня к ЛОРу пойду:running:капец !!!!!как мне надоели эти походы по врачам !!!За 2 месяца сходила больше чем за 20 лет:eek:и почему то эти 2 месяца показались такими долгими как будто пол года минимум прошло:rolleyes:С мужем походу пьесы развод(А в остальном прекрасная маркиза ........
Ухх. Весна прям всю команду рвет на части...
Маринка, ты не печалься, держи себя в руках! Ты очень классная, добрая, хорошая.
Хорошего мало, конечно, но ты не отчаивайся! Всё наладится!
Мы тебя любим!!!

Всем привет! Доброго утра, ароматного кофе и хорошего настроения!
Я не курю, хотя и очень хочется, особенно иногда. Как справляться со стрессом без никотина я и организм наверное никогда и не знали, а сейчас вот учимся)

Мариночка привет , у мея та же песня все болит что можно сегодня спину прохватило с утра не согнусь блин чего еще то наш организм придумает а? Вот чесно курила ни чего ни где не ныло не болела . У меня месяц как год тянется вот вроде месяц а он резиновый какой то, продолжаем не курить братцы все придет в норму только когда ))???

Ухх. Весна прям всю команду рвет на части...
Маринка, ты не печалься, держи себя в руках! Ты очень классная, добрая, хорошая.
Хорошего мало, конечно, но ты не отчаивайся! Всё наладится!
Мы тебя любим!!!
спасибо Денис)

Мариночка привет , у мея та же песня все болит что можно сегодня спину прохватило с утра не согнусь блин чего еще то наш организм придумает а? Вот чесно курила ни чего ни где не ныло не болела . У меня месяц как год тянется вот вроде месяц а он резиновый какой то, продолжаем не курить братцы все придет в норму только когда ))???
мы все сможем Ириш)другой дороги нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу