17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну понятно);)клёво)))очень точно:rolleyes:
Друзья спасибо за поддержку!:kiss::kiss::kiss: Мне и поговорить то толком не с кем. Друзья все общие, все семейные сор из избы выносить не хочется. Надо было позавчера сразу поделиться. Столько времени бы не думалось... Но кстати про сигареты даже не подумала.

@Tattyana задумайся. Хотя можешь пустить на смотёк, но это никогда не было решением.

Я буду ждать тебя весь долгий март,
а ты придешь в последний день апреля.
Ты скажешь мне, что ты был виноват,
а я скажу, что я тебе не верю!!!

Я так ждала тебя, я так звала,
казалось, разрывала криком горло!
Ты знаешь, я ночами не спала,
мне было дико, просто адски больно!

А ты не шел! Неважно, где ты был,
неважно, с кем...поверь не в этом дело.
Но если б ты меня тогда любил,
спас из огня, в котором я горела!

А ты не шел! ты даже не звонил!
Не думая, как струны души рвутся,
как у меня весенний гибнет мир,
и только шрамы в сердце остаются!

А ты не шел....ты лучше бы убил,
чем умирать меня одну заставил!
А ты не шел! а значит, не любил!
Если б любил, в аду бы не оставил.
Очень красиво, и трогательно...

Танюш эти вещи доносить не надо)мужчина сам знает что надо )жить надо по собственной воле
Запомни девочка, запомни, моя милая:

Мужчина держит слово, а не талию...

Какой не обладала бы ты силою,

Не стоит объяснять ему "как правильно".

Пойми, хорошая, всё повторится сново,

Если обидеть вовсе не стесняется.

Мужчина- это тот, кто держит слово.

Козлы, запомни детка, не меняются!
Да уж! Ну вот неужели самому приятно так жить рядом с родными людьми? Я замечаю что с каждым годом все тяжелее. Забот прибавляется, я пытаюсь двигаться. Муж "стоит" на месте. Я об этом по-тихоньку ему говорю, без претензий, а получаю в ответ- писать не буду что. Вобщем -хотела как лучше, а получила как всегда.

b673cb29bc9bd74d39d0f7b09cc6.jpg

Вот -это про моего мужа -вполне серьезно! Он никогда не просит прощения, и всегда считает - что обидели его!
b8d17f73dc20cae003a96b2e941078e7.jpeg

Приветик, мои славные некурящие легендарцы и легендарочки!)));)

Любите ли вы весну так, как люблю ее я? Сегодня особенно хорошее настроение, хотя и погодка не айс совсем! Открою мини-секрет - настроение не извне! Оно внутри нас.
"Мы не можем повлиять на многие вещи, но можем изменить отношение к ним. И станем гораздо счастливее, если поймем эту банальность!" О как! :D

Все, на этой фразе все мысли улетучились с легким свистом из моей головушки))
*Это я под впечатлением тренинга была. Довелось кусочек услышать и вот впечатлилась. Ну и вам рассказала заодно))) :thumbsup: Только не уверенна в том, что это очень нужная инфа)))

А вообще весь день в голове крутится песенка:

Слышишь дальний гром, видишь -
это он вновь идёт на космодром.
Говорит - поехали, и живой звездой,
словно вдоль по Питерской, Питерской, несётся над Землёй-ой-ой.

С Днем космонавтики! Уррррааа, товариСЧи!

Ваша Даша. :kiss:

Любите ли вы весну так, как люблю ее я? Сегодня особенно хорошее настроение, хотя и погодка не айс совсем! Открою мини-секрет - настроение не извне! Оно внутри нас.
"Мы не можем повлиять на многие вещи, но можем изменить отношение к ним. И станем гораздо счастливее, если поймем эту банальность!" О как! :D

*Это я под впечатлением тренинга была. Довелось кусочек услышать и вот впечатлилась. Ну и вам рассказала заодно))) :thumbsup: Только не уверенна в том, что это очень нужная инфа)))

Привет наша Даша!
Вот самый позитивный человек в нашем клане! :D

Вон оно как, закурила и как будто заново родилась.Аж порхает как бабочка,а мы тут забились в уголочек,обняли коленки и сидим страдаем.Берите пример!

Привет наша Даша!
Вот самый позитивный человек в нашем клане! :D
Датка - "парень неплохой, только что-то с головой!") (раз курит!):D *из городского фольклора
Вон оно как, закурила и как будто заново родилась.Аж порхает как бабочка,а мы тут забились в уголочек,обняли коленки и сидим страдаем.Берите пример!
а когда я не курила, то была тут хмуро-депрессивной?))
Не думаю, что эти два понятия - "курю и не курю" как-то меняют характер человека.
В плане настроения - да, но настроение - очень переменчивая штуковина. Сегодня порхаю, завтра - нет.
Пример брать с меня не стоит, ибо он отрицательный в плане некурения.

Ну, а настроение правда сегодня хорошее, так я его и не прячу)
Вот и с вами поделилась.

Жень, ну ладно тебе!:wub: Вот сегодня с ребенком гуляли, идем значит, возле магазина стоят товарищи алкозависимые-буду так называть. Тоже "порхают":D и так хорошо им!!! И проблем никаких-но че-то ни фига не завидно....Проблемы бывают у всех и у курящих и у нас. Ты правда в уголочке сидишь?:D А пример какой брать?

Датка - "парень неплохой, только что-то с головой!") (раз курит!):D *из городского фольклора

а когда я не курила, то была тут хмуро-депрессивной?))
Не думаю, что эти два понятия - "курю и не курю" как-то меняют характер человека.
В плане настроения - да, но настроение - очень переменчивая штуковина. Сегодня порхаю, завтра - нет.
Пример брать с меня не стоит, ибо он отрицательный в плане некурения.

Ну, а настроение правда сегодня хорошее, так я его и не прячу)
Вот и с вами поделилась.
Вот-вот за пример такого настроения я согласна!:showoff:

Мне просто интересно, кто следующий закурит, поэтому иногда заглядываю сюда:)А так без форума мне как то даже полегче и о сигарете не думаешь.У меня наверно так же как у нашего капитана стало...

Мне просто интересно, кто следующий закурит, поэтому иногда заглядываю сюда:)А так без форума мне как то даже полегче и о сигарете не думаешь.У меня наверно так же как у нашего капитана стало...
Понимаю, я тоже недели 2 или 3 редко заходила. Болела и честно про сигареты и иже с ними надоедало читать. Но все равно захотелось общения и поддержки. Ты еще про сигареты думаешь? Я уже внимания не обращаю. Ты чего сам то в таком настроении?:unsure:

зачем такая статистика? Никто больше не закурит)
И вообще, те, кто глотнул глоток некурящей жизни (я опять о себе, любимой:D), продолжать курить, как раньше уже не смогут! Потому что невозможно это.
По части "без форума" - имею противоположное мнение. Только с форумом можно пытаться избавиться от курения. Без него сложно и грустно. Плывешь один-одинехонек против течения и никто даже не подмогнет! А тут и спасательный жилет сунут и в случае чего в лодке местечко найдут)

зы: а что такое вот это: "так же как у нашего капитана стало..."?

Она писала в дневнике,что ей тяжело находиться на форуме,потому что здесь постоянно разговоры о курении.Вот у меня так же. Tattyana, думаю,и частенько.Сегодня что-то труба вообще ни с того,ни сего.Но я знаю дежурные и избитые многими форумчанами фразы:"ты сильный","ты сможешь" и т.д.,которые мне вообще по барабану:)

Она писала в дневнике,что ей тяжело находиться на форуме,потому что здесь постоянно разговоры о курении.Вот у меня так же. Tattyana, думаю,и частенько.Сегодня что-то труба вообще ни с того,ни сего.Но я знаю дежурные и избитые многими форумчанами фразы:"ты сильный","ты сможешь" и т.д.,которые мне вообще по барабану:)
По-барабану потому что ты и так это сам знаешь. Все в наших головах. Если сами не захотим - никто не остановит. И ни какие слова-не помогут. А вот общение хорошо отвлекает, особенно по началу. И когда настроения нет.

Она писала в дневнике,что ей тяжело находиться на форуме,потому что здесь постоянно разговоры о курении.
Ясно. Может, период просто такой.
Сегодня что-то труба вообще ни с того,ни сего.Но я знаю дежурные и избитые многими форумчанами фразы:"ты сильный","ты сможешь" и т.д.,которые мне вообще по барабану:)
вот и мне тоже по барабану, я говорила здесь уже.
Хоть я и курю, но возьму на себя смелость посоветовать тебе следующее. Попробуй взять на вооружение "действие одного дня" или правило Анонимных курильщиков - "не курю только сегодня"! Т.е. живи в отсеке сегодняшнего дня.

Zheckan, Привет) настроение плохое так это пройдет) накаты у всех бывают но со временем все легче и легче их пережить) Зря на девчонок наехал.. Даша оступилась с кем не бывает... Но зато она нашла в себе силы признаться в этом а не молчала и отметки ставила втихаря покуривая.. Я уверен что бросит и бросит окнчательно)

Zheckan, Привет) настроение плохое так это пройдет) накаты у всех бывают но со временем все легче и легче их пережить) Зря на девчонок наехал.. Даша оступилась с кем не бывает... Но зато она нашла в себе силы признаться в этом а не молчала и отметки ставила втихаря покуривая.. Я уверен что бросит и бросит окнчательно)
пасиба за поддержку, Денис!)

Скажу одно: я никак не связываю плохое или хорошее настроение с курением или некурением.
Во втором случае эмоциональный фон скачет, это да. Но важно понимать, что это временно все.
А если бы было так постоянно :cold:, то я бы и не пыталась бросать, пожалуй!):eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу