Я родилась в далекой Сибири , где зима длится 9 месяцев и очень короткое лето, но я люблю свою родину здесь очень красиво, закончила школу , и..... Что бы пойти учится ?)! Нет Ира захотела замуж срочно почему то
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
И вот что это замуж сделало я в 39 лет бабушка
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
))) но мосле рождени уже Максима второго я все таки поступила в Бурятский лесопромышленый колледж , стала лесничим гонять воришек по лесу , про работала в лесном хозяйстве 12 лет и вот несчастье обрушилось на нашу семью младший сын переходя дорогу с другом тоже Максимом , короче их сбила машина у друга сразу на смерь там страшные травмы были , а мой выжил там кома была куча больниц и вот итог пожизненная ИВЛ и перелом позвоночника , лежит уже скоро как 6 лет, я сначала жить не хотела видя как в секунду парень который так любил бегать играть и просто жить стал без помощным инвалидом , но как говорится все человек проходит все несчастья потихоньку забываются, я поняла что нельзя киснуть надо жить надо показать своему сыну , что ты его любишь и таким и дальше началось потихоньку привыкание к этой другой жизни, я уволилась и посвятила всю себя ребенку, мы с ним стали одним целым , три года по разным больницам России и Европы (( так и ни чего не смогли помочь нам , в итоге привезли нас домой и вот уже третий год дома , я не жалею ни о чем мы научились жить по своему у нас своя реанимация на дому, в том году муж только не выдержал всего совершил суицид , я тогда курить бросала и сорвалась теперь вот второй раз с вами, Наблюдая за тем как чудо выздоровления происходит с другими, я могу поверить в то что чудо может произойти со мной. Вокруг меня много людей которые не курят месяц два пол года и тд, я окружена свидетелями чудес