17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

IMG_20170412_211326.jpg

ПОЕХАЛИ!!!

Всем добрый вечер! Вообще не было сегодня времени... Весь день в мыле!
Завтра поговорим, а пока спать)))
Я и сейчас бы если честно закурил бы с удовольствием, единственное что держит это 45 дней без сигарет жалко терять
А я бы не закурил! И удовольствие точно не получил бы! От чего удовольствие? От того, что сам себя каптишь? Лучше пойти над костром подышать! Да и наверное одно и тоже! Выброси эти ненормальные мысли из головы!
Откуда они только берутся?

Даааааа, как-то наш чат совсем перестал быть добрым, активным, с поддерживающими друг друга коллегами. Теперь чат стал напоминать какой-то клуб анонимных курильщиков((( Все-таки нам не хватает капитана, который будет активно участвовать в жизни команды.

Так,команда))) Я спать)) Споки))

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Если бы мне сказали правду что мне будет сильно хотется покурить на 45 день.... я бы не бросал. Я и сейчас бы если честно закурил бы с удовольствием, единственное что держит это 45 дней без сигарет жалко терять
Привет ))) ну зачем ты это написал а? Я думала после месяца совсем легче станет :cold:

Всем добрый вечер! Вообще не было сегодня времени... Весь день в мыле!
Завтра поговорим, а пока спать)))

А я бы не закурил! И удовольствие точно не получил бы! От чего удовольствие? От того, что сам себя каптишь? Лучше пойти над костром подышать! Да и наверное одно и тоже! Выброси эти ненормальные мысли из головы!
Откуда они только берутся?
Привет Ден правильно говоришь !!!! Зачем курить после такого срока то ?!) хочет он курить после сорока пяти дней деловой !!! Мы в хвостике идем он нам пример !, а он курить видели ли хочет !

Привет ребятушки мои !!! Ну что же вы совсем расквасились то а!?))) давайте хоть придумаем тему какую а?) на улице холодно все серо ((( да и в группу зайдешь все уныло как то , пишите мои хорошие свои истории кто где родился кто где учился куда потом поступил и где сейчас трудится если не секрет конечно( вдруг человек работает на стратегическом объекте ) , я сейчас завтрак детям при готовлю и буду писать про свою жизнь )))

Она же снова не курит это была ошибка, ты не сдавайся самое главное, курение это не выход.
"она" курит! И вроде не скрывает этот факт.
Просто говорит о том, что сей процесс перестал нравиться, как раньше.
А я бы не закурил! И удовольствие точно не получил бы! От чего удовольствие? От того, что сам себя каптишь? Лучше пойти над костром подышать! Да и наверное одно и тоже! Выброси эти ненормальные мысли из головы! Откуда они только берутся?
пока сигарета имеет ценность, бесполезно бросать. Вот я тебе живой пример)))
А удовольствия нет никакого, ты прав.

Дня всем!

Я родилась в далекой Сибири , где зима длится 9 месяцев и очень короткое лето, но я люблю свою родину здесь очень красиво, закончила школу , и..... Что бы пойти учится ?)! Нет Ира захотела замуж срочно почему то :giggle: И вот что это замуж сделало я в 39 лет бабушка :thumbsup:))) но мосле рождени уже Максима второго я все таки поступила в Бурятский лесопромышленый колледж , стала лесничим гонять воришек по лесу , про работала в лесном хозяйстве 12 лет и вот несчастье обрушилось на нашу семью младший сын переходя дорогу с другом тоже Максимом , короче их сбила машина у друга сразу на смерь там страшные травмы были , а мой выжил там кома была куча больниц и вот итог пожизненная ИВЛ и перелом позвоночника , лежит уже скоро как 6 лет, я сначала жить не хотела видя как в секунду парень который так любил бегать играть и просто жить стал без помощным инвалидом , но как говорится все человек проходит все несчастья потихоньку забываются, я поняла что нельзя киснуть надо жить надо показать своему сыну , что ты его любишь и таким и дальше началось потихоньку привыкание к этой другой жизни, я уволилась и посвятила всю себя ребенку, мы с ним стали одним целым , три года по разным больницам России и Европы (( так и ни чего не смогли помочь нам , в итоге привезли нас домой и вот уже третий год дома , я не жалею ни о чем мы научились жить по своему у нас своя реанимация на дому, в том году муж только не выдержал всего совершил суицид , я тогда курить бросала и сорвалась теперь вот второй раз с вами, Наблюдая за тем как чудо выздоровления происходит с другими, я могу поверить в то что чудо может произойти со мной. Вокруг меня много людей которые не курят месяц два пол года и тд, я окружена свидетелями чудес

Привет Ден правильно говоришь !!!! Зачем курить после такого срока то ?!) хочет он курить после сорока пяти дней деловой !!! Мы в хвостике идем он нам пример !, а он курить видели ли хочет !
привет Иришка!!!!!С круглой датой тебя!!!!!1 месяц уже пройден-это здорово!!!!
19554.jpg
1-month-baby.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу