17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно. Может, период просто такой.

вот и мне тоже по барабану, я говорила здесь уже.
Хоть я и курю, но возьму на себя смелость посоветовать тебе следующее. Попробуй взять на вооружение "действие одного дня" или правило Анонимных курильщиков - "не курю только сегодня"! Т.е. живи в отсеке сегодняшнего дня.
Я по этому правилу и живу.Правда не сегодняшним,а после окончания 100 дней думаю закурю все равно.

Zheckan, Привет) настроение плохое так это пройдет) накаты у всех бывают но со временем все легче и легче их пережить) Зря на девчонок наехал.. Даша оступилась с кем не бывает... Но зато она нашла в себе силы признаться в этом а не молчала и отметки ставила втихаря покуривая.. Я уверен что бросит и бросит окнчательно)
Процитируй где и в каком месте наехал я на девченок.Я уж смотрю тебе со временем становится очень легко!)))

Я по этому правилу и живу.Правда не сегодняшним,а после окончания 100 дней думаю закурю все равно.
после окончания 100 дней, ты, возможно, забудешь об этом твоем импульсе.
Мне Марина ссылки дала тут на темы разные. Я почитала и вдохновилась.
Люди начинали абсолютно также! Их ломало и они периодически мечтали о сигарете, а потом, спустя время, удивлялись своему малодушию.
Зависимость - цепкая штука, я вот никак не могу настроиться на повторный отказ. Но и курить, как прежде не могу. Такая двоякая ситуация. Торги идут 50 на 50. Это честно.

Сегодня на глаза попалось, на мой взгляд просто и символично весьма:

...с каждым годом труднее, опасней дороги,
Каждый новый пригорок – уже Эверест.
Тяжек груз за плечами, измучены ноги,
А на новой вершине – светящийся крест…

Что же там за вершиной? Никому не известно…
Может, адская пропасть иль райский Эдем…
Но взбираться так круто и так интересно…
И стремиться к вершинам желаю я всем!
(c)

Многие тут говорят о том, что всю эту борьбу с пресловутым Никотинычем нельзя возводить в ранг вселенских страданий и мнить себя жертвой. Очень правильное мнение, по-моему.

А почему ты тогда 100 дней ждешь, если настрой у тебя явно не оптимистичный?

Я уж смотрю тебе со временем становится очень легко!)))
Мне не легко, увы) но гораздо легче чем было в первый месяц)) Поэтому держись, Жень))) Реально со временем легче становится самому себя удерживать от сигареты. И Табекс у меня всегда в кармане лежит на случай негатива, но пока не пользовался по окончанию курса

Мне не легко, увы) но гораздо легче чем было в первый месяц)) Поэтому держись, Жень))) Реально со временем легче становится самому себя удерживать от сигареты. И Табекс у меня всегда в кармане лежит на случай негатива, но пока не пользовался по окончанию курса
Я с Табексом, никоретте и т.п. не пользовалась, но есть опыт бросания через ЭС. И все же я считаю (и повторю еще разочек), что бросать легче после ЭС. Я бросала после обычных и помню было мне трудно, тяжко :cold:, наверно, так же, как и Zheckan, и как-то не было уверенности, что бросаю и все, потом курить не буду :(.
Ну а в эту попытку, на сегодняшний 35-й день без сигарет (в частности ЭС, т.к. обычная была довольно редко) мне, (пока!), очень даже неплохо! О курении не думаю, да и не тянет последние пару недель.
Что будет через неделю, месяц, полгода - я не знаю, может будут ломки/накаты и т.п., а может я совсем уже избавилась от вредной привычки. Но мне бросать с ЭС оказалось легче, чем раньше.

Думаю раз попал в команду и согласился с условиями игры,то их надо выполнять.
Тут ни у кого нет 100% уверенности,что завтра он не закурит и оптимизмом тут больно то и не пахнет.И даже на таком маленьком сроке стодневки красивые слова всем изрядно надоели,и каждый уже понял,что кроме себя никто не в силах помочь.Если уж я согласился с условиями этой игры,то я должен дойти до конца.Да и потом с умным видом,как прошедшего сквозь огонь и медные трубы буду рассказывать другим новобранцам сказки венского леса,как мне сейчас легко и хорошо после 100 дней ,как будто и не курил никогда:rofl:

Тут ни у кого нет 100% уверенности,что завтра он не закурит и оптимизмом тут больно то и не пахнет.И даже на таком маленьком сроке стодневки красивые слова всем изрядно надоели,и каждый уже понял,что кроме себя никто не в силах помочь.Если уж я согласился с условиями этой игры,то я должен дойти до конца.Да и потом с умным видом,как прошедшего сквозь огонь и медные трубы буду рассказывать другим новобранцам сказки венского леса,как мне сейчас легко и хорошо после 100 дней ,как будто и не курил никогда:rofl:
Ну чего- то ты совсем пессимистичным стал:eek: Думай о себе в первую очередь. Может это эгоистично звучит. Люби себя. А с таким настроем как у тебя я сегодня наблюдаю-тяжко. Молодец, что не подводишь команду! Сказал-сделал-уважаю!:oops:

Друзья спасибо за поддержку!:kiss::kiss::kiss: Мне и поговорить то толком не с кем. Друзья все общие, все семейные сор из избы выносить не хочется. Надо было позавчера сразу поделиться. Столько времени бы не думалось... Но кстати про сигареты даже не подумала.
молодец Натусь )ты пиши сразу ежели наболело)главное в себе не держи )
Жень, ну ладно тебе!:wub: Вот сегодня с ребенком гуляли, идем значит, возле магазина стоят товарищи алкозависимые-буду так называть. Тоже "порхают":D и так хорошо им!!! И проблем никаких-но че-то ни фига не завидно....Проблемы бывают у всех и у курящих и у нас. Ты правда в уголочке сидишь?:D А пример какой брать?
хорошо сказала Натусь:kiss:

Вон оно как, закурила и как будто заново родилась.Аж порхает как бабочка,а мы тут забились в уголочек,обняли коленки и сидим страдаем.Берите пример!
Женька )))) Она же снова не курит это была ошибка, ты не сдавайся самое главное, курение это не выход.

Мне просто интересно, кто следующий закурит, поэтому иногда заглядываю сюда:)А так без форума мне как то даже полегче и о сигарете не думаешь.У меня наверно так же как у нашего капитана стало...

Может быть ты прав без форума легче, но ведь мы все привыкли уже друг к другу. Я буду без тебя скучать если закуришь.
Надеюсь что если кто то и закурит то это будет всего одна сигарета

Если бы мне сказали правду что мне будет сильно хотется покурить на 45 день.... я бы не бросал. Я и сейчас бы если честно закурил бы с удовольствием, единственное что держит это 45 дней без сигарет жалко терять

image_589cd9eaea01e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу