17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у нас опять цены растут:stomp::stomp::stomp:
reSP1gojmDU.jpg

@Zheckan ну, как ты???
Твои мозги попустило??? Я в хорошем смысле слова! Просто я так смотрю, тебе тяжелее всего...
Кстати, Даша с завтрашнего дня в строю! Так что и ты теперь заходи почаще))

@SuroviyDen , я так тебя и не поблагодарил за прогулку по Донецку... Иправляюсь: Спасибо!

Приветик, милая, как же я соскучился"!!!!!
Как дела?
Ты отвечай пока, а я ща приду... 5-10 минуток)
Приветик Денисуленька:kiss:Да как как, все путем, у меня 1 день поста остался:bounce::bounce::bounce::bounce:Завтра мясо мариновать буду и разливное покупать:oops: в общем буду я куралесить)))Что-то так боюсь я :( мысли закрадываются, что без сигареты обломно мне будет:facepalm:Но я это....победу эти мысли.

Что-то так боюсь я :( мысли закрадываются, что без сигареты обломно мне будет:facepalm:Но я это....победу эти мысли.
Так, я устал вам ПИЛЮЛИНЫ раздавать! Одно пилюльки лечебной Вам всегда почему-то маловато...
Хочешь загипнотизтрую тебя???
Просто читай:
Ты некурящая, ты некурящая, ты счастлива без сиг, ты всё можешь, ты сильна, ты улыбаешься, тебе приятно, ты рада что это читаешь, ты мысленно говоришь какой же хороший этот суровый, я это слышу, а ты слушай мой голос, установка такая, живи и радуйся, живи и радуйся, целую крепко, будешь курить перестану целовать...
Достаточно)))?

ага)))у нас уже почти 12 ночи))а я еще болею(((
Что значит болею?
Слушай мой голос: ты здорова, ты здорова, ты счастлива, ты хочешь сладкого, ты взяла сладкое, ты съела сладенькое, ух какое же ты хорошее- сладенькое) больше не ешь, поправишься, на 35 грамм, хотя фиг сним с этими 35 граммами, бери еще, кушай, а вообще, спать пора, иди спать!!!
Спокойной ночи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу