17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я устал вам ПИЛЮЛИНЫ раздавать! Одно пилюльки лечебной Вам всегда почему-то маловато...
Хочешь загипнотизтрую тебя???
Просто читай:
Ты некурящая, ты некурящая, ты счастлива без сиг, ты всё можешь, ты сильна, ты улыбаешься, тебе приятно, ты рада что это читаешь, ты мысленно говоришь какой же хороший этот суровый, я это слышу, а ты слушай мой голос, установка такая, живи и радуйся, живи и радуйся, целую крепко, будешь курить перестану целовать...
Достаточно)))?
ух ты:eek:на меня даже подействовало:facepalm:

Что значит болею?
Слушай мой голос: ты здорова, ты здорова, ты счастлива, ты хочешь сладкого, ты взяла сладкое, ты съела сладенькое, ух какое же ты хорошее- сладенькое) больше не ешь, поправишься, на 35 грамм, хотя фиг сним с этими 35 граммами, бери еще, кушай, а вообще, спать пора, иди спать!!!
Спокойной ночи!!!
081216_221128_25323_2.jpg

Всё я спать! Всем хорошо провести время. До завтра.
И не забываем про должок! Флэшмоб...

Так, я устал вам ПИЛЮЛИНЫ раздавать! Одно пилюльки лечебной Вам всегда почему-то маловато...
Просто читай:
Ты некурящая, ты некурящая, ты счастлива без сиг, ты всё можешь, ты сильна, ты улыбаешься, тебе приятно, ты рада что это читаешь, ты мысленно говоришь какой же хороший этот суровый, я это слышу, а ты слушай мой голос, установка такая, живи и радуйся, живи и радуйся, целую крепко, будешь курить перестану целовать...
Достаточно)))?
:eek:ты мне поугрожай :D
Спасибо Денчик, полечало))):kiss:

Денчик, красавчик! Так держать! Читаю твои бодрительные письма и поднимаю палец вверх!:thumbsup:

@bistrik @belka95
ДЕВЧЕНКИ, какие планы на праздник?
Паски сами печь будете или покупать?
Привет Ден у меня дети уезжают в другую деревню к той бабушке , остаюсь одна , буду яйца красить красиво ))))) танцевать пока одна и ни кто не видет петь ))) в общем наслаждатся жизнью , лягу рядом к Максиму будем его мультики смотреть :dance::giggle:

ага)))у нас уже почти 12 ночи))а я еще болею(((
Я тоже за этот месяц болела столько сколько за 10 лет не болела блин блинчкий может это с нас все плохое вылезти хочет скорее .?

Просто читай:
Достаточно)))?
Ден суровый хороший меня тоже поругай а мне иногда так тоскливо , даже воткнутся нету плеча чтоб пожаловатся

Привет мои хорошие девочки и мужчины !!! С на ступающим вас всех большим праздником Пасхи , желаю вам добится цели в жизни , а главное это для нас уйти от зависимости и шагать по жизни здоровыми людьми !!!

Здравствуйте камрады!
Мое первое некурящее утро. С чем себя и поздравляю.
Опять забыла, где тут счетчики некурения выдают? :eek:
Приеду с дачи, разберусь. Поехала дышать чистым воздухом вместо сигаретного угара.
Всем peace!

Здравствуйте камрады!
Приеду с дачи, разберусь. Поехала дышать чистым воздухом вместо сигаретного угара.
Всем peace!
Привет Даша удачи тебе давай догоняй моя хорошая ты сильная!!!!!!

@bistrik @belka95
ДЕВЧЕНКИ, какие планы на праздник?
Паски сами печь будете или покупать?
Куличи никогда не стряпала, всегда покупаю.Покраской яиц всегда занимается муж, получается у него это всегда шедеврально. А я только могу нажарить тазик беляшей или чебуреков или пирожков, т.к. дома три мужчины и кот.Все мясоеды)))

Здравствуйте камрады!
Всем peace!
Ну, с Богом!Все получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу