17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже за этот месяц болела столько сколько за 10 лет не болела блин блинчкий может это с нас все плохое вылезти хочет скорее .?
Да, Ира, есть такая особенность. Человек, бросивший курить более подвержен всяким ОРЗшкам, нежели курящий. Но, всё временно!
А яйца, как покрасишь, на конкурс скидывай!

Легенда с добрым утром :smile_coffee:
930060680.jpg

Здравствуйте камрады!
Мое первое некурящее утро. С чем себя и поздравляю.
Опять забыла, где тут счетчики некурения выдают? :eek:
Приеду с дачи, разберусь. Поехала дышать чистым воздухом вместо сигаретного угара.
Всем peace!
Дашуля держу кулачки за тебя!!!Молодчинка!!!!В этот раз у тебя все получит

Здравствуйте камрады!
Приеду с дачи, разберусь. Поехала дышать чистым воздухом вместо сигаретного угара.
Всем peace!
:thumbsup:
Высылаю за тобой вертолет!
134924198.gif
. Ты в шансе))
УРААА:kiss::kiss::kiss:

Куличи никогда не стряпала, всегда покупаю.Покраской яиц всегда занимается муж, получается у него это всегда шедеврально. А я только могу нажарить тазик беляшей или чебуреков или пирожков, т.к. дома три мужчины и кот.Все мясоеды)))
Привет Ксения очень красивая ава :thumbup:
Я тоже куличи покупаю ,а яйца в луковой кожуре варю ничего не обычного не делаю :unsure:

Здравствуйте камрады!
Всем peace!
Даша респект жду дневничок )))

Ден суровый хороший меня тоже поругай а мне иногда так тоскливо , даже воткнутся нету плеча чтоб пожаловатся
Куда там ругать тебя???? Тебя наоборот хвалить надо! Ты большая молодец! Тебе об этом каждый в нашей команде скажет. Мы все гордимся тобой и твоим героизмом! Борьба с сигаретами для тебя вообще плёвое дело, по сравнению с тем, как ты не прогнулась под бременем, и идешь дальше!
А пожаловаться, тут можно! Мы готовы слушать и слышим! Ты пиши, если в душе болит! Не стоит в себе держать! Здесь или в личку. Мы все друг за друга горой! И за тебя тоже!

Кстати, только я жду вот этого момента?
a44b9afdf4b4a0bc2f3f90c43a67d1f3.gif

Буду с детьми искать самое крепкое))
Всем хорошего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу