Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Ира, есть такая особенность. Человек, бросивший курить более подвержен всяким ОРЗшкам, нежели курящий. Но, всё временно!
А яйца, как покрасишь, на конкурс скидывай!
Здравствуйте камрады!
Мое первое некурящее утро. С чем себя и поздравляю.
Опять забыла, где тут счетчики некурения выдают?
Приеду с дачи, разберусь. Поехала дышать чистым воздухом вместо сигаретного угара.
Всем peace!
Здравствуйте камрады!
Приеду с дачи, разберусь. Поехала дышать чистым воздухом вместо сигаретного угара.
Всем peace!
Куличи никогда не стряпала, всегда покупаю.Покраской яиц всегда занимается муж, получается у него это всегда шедеврально. А я только могу нажарить тазик беляшей или чебуреков или пирожков, т.к. дома три мужчины и кот.Все мясоеды)))
Здравствуйте камрады!
Всем peace!
Куда там ругать тебя???? Тебя наоборот хвалить надо! Ты большая молодец! Тебе об этом каждый в нашей команде скажет. Мы все гордимся тобой и твоим героизмом! Борьба с сигаретами для тебя вообще плёвое дело, по сравнению с тем, как ты не прогнулась под бременем, и идешь дальше!
А пожаловаться, тут можно! Мы готовы слушать и слышим! Ты пиши, если в душе болит! Не стоит в себе держать! Здесь или в личку. Мы все друг за друга горой! И за тебя тоже!