Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Ира, есть такая особенность. Человек, бросивший курить более подвержен всяким ОРЗшкам, нежели курящий. Но, всё временно!
А яйца, как покрасишь, на конкурс скидывай!
Куда там ругать тебя???? Тебя наоборот хвалить надо! Ты большая молодец! Тебе об этом каждый в нашей команде скажет. Мы все гордимся тобой и твоим героизмом! Борьба с сигаретами для тебя вообще плёвое дело, по сравнению с тем, как ты не прогнулась под бременем, и идешь дальше!
А пожаловаться, тут можно! Мы готовы слушать и слышим! Ты пиши, если в душе болит! Не стоит в себе держать! Здесь или в личку. Мы все друг за друга горой! И за тебя тоже!
Соседи уехали жить в город и отдали мне беговую дорожку занесли вчера с сыном , оттаяла после мороза буду сегодня Ира ходунья или бегунья пока не знаю))) реально ли на ней похудеть ?
Нет я тоже люблю так делать к обеду обычно остается одно крепкое яйцо и приходят соседские ребятишки тоже со своими супер крепкими и начинается бойня титанов , все весело проходит обычно , а нам нынче дали гусиное яйцо по крашу посмотрим кто нас с Максимом победит
Думаете что у меня сегодня в мыслях проскочило с утра ,я захотела думала писать или нет , но был такой резкий накат и тут же исчез , мне кажется во мне сдох монстр
В Международный день цирка принято устраивать наиболее зрелищные программы, состоящие из самых удачных номеров, проводить мастер-классы и интерактивные шоу, в которых каждый может почувствовать себя причастным к империи отличного настроения, позитивного духа и праздника.