17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Ира, есть такая особенность. Человек, бросивший курить более подвержен всяким ОРЗшкам, нежели курящий. Но, всё временно!
А яйца, как покрасишь, на конкурс скидывай!
Ок скину ))))

Куда там ругать тебя???? Тебя наоборот хвалить надо! Ты большая молодец! Тебе об этом каждый в нашей команде скажет. Мы все гордимся тобой и твоим героизмом! Борьба с сигаретами для тебя вообще плёвое дело, по сравнению с тем, как ты не прогнулась под бременем, и идешь дальше!
А пожаловаться, тут можно! Мы готовы слушать и слышим! Ты пиши, если в душе болит! Не стоит в себе держать! Здесь или в личку. Мы все друг за друга горой! И за тебя тоже!
:cry:Спасииииибо .

@Лариффо спасибо, за медальку:thumbsup::thumbsup:
fdfcd245acc376f87ee0335b4f81a035.gif
Ой а кто медали навешал нам ?))))

Я ему в личку написала или в дневник ну куда то попала )))

Сегодня у Пугачевой днюха весь день трясут ее , сейчас песня поет "непогода "классно давайте со мной танцевать :dance::dance::dance::thumbsup::wavespin::wavespin::wavespin::spin::spin::spin::bounce:

Я всегда утром варю яйца и крашу тоже ))) завтра буду .

Соседи уехали жить в город и отдали мне беговую дорожку занесли вчера с сыном , оттаяла после мороза буду сегодня Ира ходунья или бегунья пока не знаю))) реально ли на ней похудеть ?

Кстати, только я жду вот этого момента?
a44b9afdf4b4a0bc2f3f90c43a67d1f3.gif

Буду с детьми искать самое крепкое))
Всем хорошего настроения!
Нет я тоже люблю так делать к обеду обычно остается одно крепкое яйцо и приходят соседские ребятишки тоже со своими супер крепкими:luggle: и начинается бойня титанов , все весело проходит обычно , а нам нынче дали гусиное яйцо по крашу посмотрим кто нас с Максимом победит :starwars:

Думаете что у меня сегодня в мыслях проскочило с утра ,я захотела :smoking:думала писать или нет , но был такой резкий накат и тут же исчез , мне кажется во мне сдох монстр :alien::facepalm:

Всем привет!!! У нас в подъезде ремонт делают, вчера, в распределитель ( или как там этот щит называется) залезли -интернета целый день не было.

Итак, продолжаю вещать про праздники.
Сегодня 15 апреля- Международный день цирка

331-Mezhdunarodnyj-den-cirka.jpg

Третья суббота апреля ежегодно принимает на себя всемирный праздник, Международный день цирка.

В Международный день цирка принято устраивать наиболее зрелищные программы, состоящие из самых удачных номеров, проводить мастер-классы и интерактивные шоу, в которых каждый может почувствовать себя причастным к империи отличного настроения, позитивного духа и праздника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу