17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zheckan ты молодец Женечка!!!!
20175482.jpg
42829852_PicsDesktop.jpg

@Датка Дашуля привет:wavespin:как настрой:oops:
привееееет, Бела! Настрой хороший, по второму кругу уже знакомо все как-то: бессонные ночки и нервы-нервы днем. Но в этот раз я как-то спокойнее намного. Не курю и радуюсь, несмотря на всякие побочные эффЭкты. Знаю, что так идет процесс выздоровления.
Хочу и буду некурящей. :kiss:
А как ты?

Сегодня 17 апреля

Всемирный день гемофилии

Международный день гемофилии независимо от года приходится на одну и ту же дату – 17 апреля. Он относится к обычным трудовым будням и не является выходным, если только не совпадает с субботой или воскресеньем.

Гемофилия – тяжелая генетическая болезнь, при которой нарушается процесс свертывания крови. Название переводится с греческого языка как «склонность к кровотечениям». Без специальной терапии люди с такой патологией сильно подвержены риску инвалидности и часто не доживают до зрелого возраста.

1-Vsemirnyj-den-gemofilii.jpg

Че-то я вчера с кумой нараслаблялась....
По-моему я очень понимаю тебя в этом вопросе сегодня)) Тоже с утра не айс было, кое-как реанимировала себя растворимым аспирином и душем. Зато вчера весело было))
Но у меня еще организм такой - не столько выпьешь, сколько болеешь потом. :(

День гемофилии в России

В России Всемирный день гемофилии первый раз отметили в 1996 г. Организаторы стараются придумывать нечто особенное, благодаря чему праздник не остается незамеченным. Так, 17 апреля 2016 г. в Москве Останкинская башня подсвечивалась красным цветом, а медиаэкраны гордо выдавали надпись на двух языках «World Hemophilia Day» и «Всемирный день гемофилии».

Тебе персональное:
ПРИВЕЕЕТ
кошачье мяуздрасти персональное тоже!
Слушай, я в таблице хотела сегодня отметиться. А таблица против категорически! Говорю в ячейке - мол, не курю! А она мне в ответ предлагает отмечать "думаю"(( А я ведь уже не думаю!!!
Так и не отметилась...:cry:

@Датка @belka95 @Tattyana
Девчонки, не смотря на похмелье, жизнь прекрасна!!!

У нас абрикосы цветут... Красотища... А запах... неописуемый. Такое ощущение, что я никогда его и не слышал)

кошачье мяуздрасти персональное тоже!
Слушай, я в таблице хотела сегодня отметиться. А таблица против категорически! Говорю в ячейке - мол, не курю! А она мне в ответ предлагает отмечать "думаю"(( А я ведь уже не думаю!!!
Так и не отметилась...:cry:
Ща разберемся..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу