Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так же и у меня!!! Я не злоупотребляла с Нового года. И выпила немного,а сегодня ощущение будто вдрызг наклюкалась. Отдать должное тому что не курю, во рту извиняюсь нет того поганого ощущения. Да и голова не болит. Просто ощущения во всем организме не очень. Вывод: либо не пить вообще, либо пересмотреть свою норму. Кстати мысль окурении вчера меня посещала. НО ушла. И совсем несложно ушла. Чему очень рада! Это было мое первое застолье с друзьями.
По-моему я очень понимаю тебя в этом вопросе сегодня)) Тоже с утра не айс было, кое-как реанимировала себя растворимым аспирином и душем. Зато вчера весело было))
Но у меня еще организм такой - не столько выпьешь, сколько болеешь потом.
Круто!
Я могу сказать, по опыту, что последующие застолья будут вообще незаметными, что без сигарет...
Чем дальше, тем легче...
А вот похмелье у меня наоборот, в отличие от Вас, легче с утра.... Чем когда курил..
17 апреля (дата по старому стилю календаря – 4 апреля) в народе отмечается день Иосифа Песнопевца, называемый еще Ольховыми смотринами. Название народному празднику дано в честь святого Иосифа Песнописца, чью память чествуют христиане в данный день.
В народе Иосифа называли Песнопевцем, поскольку в его день просыпался от зимовки сверчок и начинал свою песнь. Также прислушивались к пению журавля. Журавлей в народе почитали как благородных птиц, берегли их, боясь навредить им или их гнездам. Жители с надеждой ждали журавлей из теплых краев, приговаривая, что ласточка приносит с прилетом в родные места весну, а журавль – поворот к лету, то есть наступление настоящего тепла.
Ты детей крадешь????
И вообще, что значит Бабайка скажет что я украл.. ? Я самая добрая и честная и напраслину на людей не навожу. Вот так и наровят обидеть кому не лень....
Ладно, ладно
Яйца забрала-)
Ты детей крадешь????
И вообще, что значит Бабайка скажет что я украл.. ? Я самая добрая и честная и напраслину на людей не навожу. Вот так и наровят обидеть кому не лень....
Ладно, ладно
Яйца забрала-)
Одну прочитала, а вторая загрузилась, но не открывается почему-то.... Книга о житие-бытие в самой счастливой (статистика)стране-Дании. Кстати читается на одном дыхании!
Спасибо за ссылку!
привееееет, Бела! Настрой хороший, по второму кругу уже знакомо все как-то: бессонные ночки и нервы-нервы днем. Но в этот раз я как-то спокойнее намного. Не курю и радуюсь, несмотря на всякие побочные эффЭкты. Знаю, что так идет процесс выздоровления.
Хочу и буду некурящей.
А как ты?