17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирунчик,вчера прислала мне на электронку. У меня не было возможности вчера выложить. Выкладываю сейчас:
фотография (12).JPG

Утро после пасхи
фотография (11).JPG
фотография (10).JPG

Так же и у меня!!! Я не злоупотребляла с Нового года. И выпила немного,а сегодня ощущение будто вдрызг наклюкалась. Отдать должное тому что не курю, во рту извиняюсь нет того поганого ощущения. Да и голова не болит. Просто ощущения во всем организме не очень. Вывод: либо не пить вообще, либо пересмотреть свою норму. Кстати мысль окурении вчера меня посещала. НО ушла. И совсем несложно ушла.:D Чему очень рада! Это было мое первое застолье с друзьями.

По-моему я очень понимаю тебя в этом вопросе сегодня)) Тоже с утра не айс было, кое-как реанимировала себя растворимым аспирином и душем. Зато вчера весело было))
Но у меня еще организм такой - не столько выпьешь, сколько болеешь потом. :(
Даша я тебе в предыдущем ответила, у меня чего-то там ответить не нажалось..

Это было мое первое застолье с друзьями.
Круто!
Я могу сказать, по опыту, что последующие застолья будут вообще незаметными, что без сигарет...
Чем дальше, тем легче...
А вот похмелье у меня наоборот, в отличие от Вас, легче с утра.... Чем когда курил..

Иосиф Песнопевец, Ольховые смотрины

17 апреля (дата по старому стилю календаря – 4 апреля) в народе отмечается день Иосифа Песнопевца, называемый еще Ольховыми смотринами. Название народному празднику дано в честь святого Иосифа Песнописца, чью память чествуют христиане в данный день.

5-Olhovye-smotriny.jpg

В народе Иосифа называли Песнопевцем, поскольку в его день просыпался от зимовки сверчок и начинал свою песнь. Также прислушивались к пению журавля. Журавлей в народе почитали как благородных птиц, берегли их, боясь навредить им или их гнездам. Жители с надеждой ждали журавлей из теплых краев, приговаривая, что ласточка приносит с прилетом в родные места весну, а журавль – поворот к лету, то есть наступление настоящего тепла.

Именинники сегодня: Адриан, Вениамин, Георгий, Иван, Иосиф, Мария, Никита, Николай, Федор

Фото с присутствием моих красавиц, чтоб @Але бабайка не сказала, что я их где-то украл)));)
Ты детей крадешь???? :eek:
И вообще, что значит Бабайка скажет что я украл.. ? :cry: Я самая добрая и честная и напраслину на людей не навожу. Вот так и наровят обидеть кому не лень....
Ладно, ладно :mstickle:
Яйца забрала-)

Ты детей крадешь???? :eek:
И вообще, что значит Бабайка скажет что я украл.. ? :cry: Я самая добрая и честная и напраслину на людей не навожу. Вот так и наровят обидеть кому не лень....
Ладно, ладно :mstickle:
Яйца забрала-)
Тебя попробуй обидь));)
Тебя, наоборот хочется, заобнимать...:p
Спасибо...

Одну прочитала, а вторая загрузилась, но не открывается почему-то.... Книга о житие-бытие в самой счастливой (статистика)стране-Дании. Кстати читается на одном дыхании!
Спасибо за ссылку!:kiss:
пожалуйста!)
которая из них не открылась?

Фига себе... Снега навалило:eek::eek::eek:
Я у шОке. Мне аж холодно стало:cold:
А у нас вот так вот было вчера:
jbmFqJEAIsc.jpg

Доця, аж щурилась от солнца... Чего и Вам желаю)
У вас солнышко... А у нас сегодня опять зима пришла...
snegopad.jpg

привееееет, Бела! Настрой хороший, по второму кругу уже знакомо все как-то: бессонные ночки и нервы-нервы днем. Но в этот раз я как-то спокойнее намного. Не курю и радуюсь, несмотря на всякие побочные эффЭкты. Знаю, что так идет процесс выздоровления.
Хочу и буду некурящей. :kiss:
А как ты?
я рада за тебя:bounce:(сама вроде тоже нормально)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу