17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и? Опять тишина?))
Вот думаем куда еще вступить здесь можно. Можно к непьющим записаться или к дисплинированным, например(это я про помидоро). Не желаешь?

Вот думаем куда еще вступить здесь можно. Можно к непьющим записаться или к дисплинированным, например(это я про помидоро). Не желаешь?
Неее. Для меня пока курения достаточно.)) Не пью я и без стодневки.)) А что за помодоро такое?

Неее. Для меня пока курения достаточно.)) Не пью я и без стодневки.)) А что за помодоро такое?
Там выбираешь для себя сам цель. И 20 мин. в день уделяешь ей. Например у меня со спиной проблемы мне невролог дал список упражнений-типа лечебной физ-ры. Сказал каждый день делать обязательно. Вот моя цель-здоровая спина, 20 мин -буду делать упражнения. Кто-то вяжет,кто-то читает, а кто-то на диване лежит по 20 мин. Вообщем вижу цель-иду к цели!!!!

Вот и я думаю,что много сразу хватать не надо! А то силы появились у всех, энергия через край полезла!:D

Вот и я думаю,что много сразу хватать не надо! А то силы появились у всех, энергия через край полезла!:D
Кстати,сила воли,она как мышца-может уставать,так что ее лучше не перееапрягать.

Кстати на питие я вот даже и не глянула. А вот жрачечка на этой картиночке -вкуснотень!:oops:
во во)))))сразу видно
1439273246_prikolnye-obyavleniya-i-nadpisi-2.jpg

Там выбираешь для себя сам цель. И 20 мин. в день уделяешь ей. Например у меня со спиной проблемы мне невролог дал список упражнений-типа лечебной физ-ры. Сказал каждый день делать обязательно. Вот моя цель-здоровая спина, 20 мин -буду делать упражнения. Кто-то вяжет,кто-то читает, а кто-то на диване лежит по 20 мин. Вообщем вижу цель-иду к цели!!!!
оооо Танюш мне пришли
18731560-squirrel-isolated-on-white-background-Stock-Photo.jpg

belka95, у меня на листочке есть мне врач дал. Я нашла этот комплекс в инете. Правда плоховато видно. Как сказал дохтур-главное начать и систематически заниматься. Чего я собственно и не делаю пока...
32216313.434997930.jpeg

А вообще моя мечта это-йога. Выйду на работу и запишусь обязательно. Я думаю сначала надо с инструктором заниматься, чтоб все правильно делать. А потом уже можно и дома. Главное войти во вкус!:D
248f5849539a05ae19b143251d2c4e0c.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу