17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять с гл. инжИнером поругалась....Ну как же человек может всех доводить и на всех орать и истерить....
И курить теперь захотелось. Только это чудовище может меня довести так, что мне курить хочется.
hqdefault.jpg

Так и мне тоже гектары картошки не нужны. Хочу пару грядок,зелень,цветочки, мангал:D
дада, все с этого начинают)) а потом - ой, давай еще огурчики, а раз огурчики, давай и помидорчики) редисочку бы в салатик, да и салат с капусточкой было бы неплохо свежие под шашлычок. ой, а малинку как я люблю, давай клубничку чуть-чуть посадим) и тут ты понял что пора покупать вторую дачу)

дада, все с этого начинают)) а потом - ой, давай еще огурчики, а раз огурчики, давай и помидорчики) редисочку бы в салатик, да и салат с капусточкой было бы неплохо свежие под шашлычок. ой, а малинку как я люблю, давай клубничку чуть-чуть посадим) и тут ты понял что пора покупать вторую дачу)
b6725570c3b1edf8048ddfbdc07123cb9f470193.jpg

Опять с гл. инжИнером поругалась....Ну как же человек может всех доводить и на всех орать и истерить....
И курить теперь захотелось. Только это чудовище может меня довести так, что мне курить хочется.
Посмотреть вложение 379529
Мариш ты это забей на него на инженера)))))не много ли ему приписываешь достоинств ,чтоб еще и здоровье своё из за него губить))))
конечно можно )))

ты только скажи я к нему ночью то приду даже без повода)))
192zxds.jpg

Ага. Обычные грядки лесом. Хватило и дачи в детстве, отбирающей детство и огорода рядом с домом.

У меня така же ассоциация была с огородом. А сейчас хочу свою дачу,и СВОИ :stomp:грядки!(мы с родственниками сажаем). По-ходу старею:D
Если бы я только могла, если бы только умела передать вам посредством равнодушных пикселей всю свою огромную любоффф к даче!
Я обожаю дачку настолько, что готова посвящать ей все свое свободное время!)
У меня там особая энергетика единения с природой и даже есть знакомая кукушка!
А грядки - это отдельная тема. Обожаю копаться в земле и выращивать всякие ягодки-травинки.
Работу на даче воспринимаю, как великую награду, а не наказание)

Пользуясь случаем, хочу передать привет своей даче.
Божечки, дачка моя, как ты там без Датки?? Скоро приеду, жди моя хорошая.

Мариша, белка к нему приходит каждые выходные и особенно по понедельникам. Все остальные дни белка бъется о стенки черепа и пытается выйти :D
ну значит я Дена позову мы с ним в одной бригаде работаем
b6725570c3b1edf8048ddfbdc07123cb9f470193.jpg
f_32001.jpg

Если бы я только могла, если бы только умела передать вам посредством равнодушных пикселей всю свою огромную любоффф к даче!
Я обожаю дачку настолько, что готова посвящать ей все свое свободное время!)
У меня там особая энергетика единения с природой и даже есть знакомая кукушка!
А грядки - это отдельная тема. Обожаю копаться в земле и выращивать всякие ягодки-травинки.
Работу на даче воспринимаю, как великую награду, а не наказание)

Пользуясь случаем, хочу передать привет своей даче.
Божечки, дачка моя, как ты там без Датки?? Скоро приеду, жди моя хорошая.
как же сладко ты рассказала прям сама захотела к тебе приехать))

ууу. бедная белочка.
Могу предложить отварную свеклу и морковь, кушаешь?)
Вчера что-то прям захотелось вот свеклу вареной. А потом подумал, отчего бы еще и морковь не сварить. Буду сегодня хрумкать)
меня тоже на свеклу часто стало пробивать :eek:странно:smoke:

приветик! Слушай, это не гл. инженер! Это твой курительный триггер!
У меня тоже такой чел есть, хоть ему и далеко до инженера, да еще и главного, но доводить умеет будь здоров! А раз такое дело, то я решила пользоваться техникой абстрагирования. Вот орет он, к примеру, а ты рассматривай его блестящую лысину или торчащее ухо.
И воображай, какой он смешной и жалкий! Посмейся легко в душе над ним, даже пожалей бедолагу.
Это все положительные эмоции и вреда они не приносят.
А вот если взращивать негатив, то и правда закурить можно, чего доброго!
В общем, я стараюсь так делать. Вот и тебе рассказала, вдруг пригодится?)

как же сладко ты рассказала прям сама захотела к тебе приехать))
Белочка, я там расслабляюсь и отдыхаю! А еще там рядом море...ммм... искупаться после работы на грядках - милое дело!
Нафоткаю тебе летом дачку. Там так красиво в это время года.

меня тоже на свеклу часто стало пробивать :eek:странно:smoke:
Не хватает видимо чего-то. У меня так обычно и бывает. если что-то хочется, так что аж горит, значит не хватает)
правда в случае с тортиками и вкусняками, это работает по-другому)

приветик! Слушай, это не гл. инженер! Это твой курительный триггер!
У меня тоже такой чел есть, хоть ему и далеко до инженера, да еще и главного, но доводить умеет будь здоров! А раз такое дело, то я решила пользоваться техникой абстрагирования. Вот орет он, к примеру, а ты рассматривай его блестящую лысину или торчащее ухо.
И воображай, какой он смешной и жалкий! Посмейся легко в душе над ним, даже пожалей бедолагу.
Это все положительные эмоции и вреда они не приносят.
А вот если взращивать негатив, то и правда закурить можно, чего доброго!
В общем, я стараюсь так делать. Вот и тебе рассказала, вдруг пригодится?)
ОО! Ты прям точно описала моего сотрудника! :rofl: Лысый с торчащим ухом! Только эта зараза орет по телефону. Надо повесить его портрет на стему и при случае смотреть на него и видеть лысину с торчащим ухом, ну а на перерывах кидать дротики в тут угол )))

belka95, Датка, спасибо, повеселили меня ) :kiss::kiss::kiss:Хотя на душе еще очень гадко.

Не хватает видимо чего-то. У меня так обычно и бывает. если что-то хочется, так что аж горит, значит не хватает)
правда в случае с тортиками и вкусняками, это работает по-другому)
во во)))хотя сератонинчика не хватает в этом случае

Хотя на душе еще очень гадко.
очень понимаю, Марина, но постарайся не циклиться.
Ты же замечала, что когда приходит неприятность, то тут же наваливается куча мелких неурядиц, все ломается или как попало работать вокруг (телефон глючит, транспорт опаздывает, собака сгрызает любимый тапочек и так далее)
Это эмоциональный паровозик. Нужно отцепить опасный вагончик, который замедляет весь ход состава.
Короче говоря, за всеми этими пространными ассоциациями скрыта простая фраза - инженера с его негативом в сад!) :D

ОО! Ты прям точно описала моего сотрудника! :rofl: Лысый с торчащим ухом! Только эта зараза орет по телефону. Надо повесить его портрет на стему и при случае смотреть на него и видеть лысину с торчащим ухом, ну а на перерывах кидать дротики в тут угол )))

belka95, Датка, спасибо, повеселили меня ) :kiss::kiss::kiss:Хотя на душе еще очень гадко.
ты сегодня должна поминки справлять по сигам)))
Белочка, я там расслабляюсь и отдыхаю! А еще там рядом море...ммм... искупаться после работы на грядках - милое дело!
Нафоткаю тебе летом дачку. Там так красиво в это время года.
Давай Дашуля))))буду ждать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу