Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветы !
идет моя 4 я неделя сброса веса и могу сказать гордо - 5 . Все что я набрала за время (бросания курить) ушло. Теперь вперед к идеалу! . Осталось всего 5 кг и с 22 мая стартует 15 сезон проекта, в котором я надеюсь добратся до своей цели. Стодневке некурения тоже еще будет продолжаться, так что результатами поделюсь.
Курить не хочу, за неделю в голову только единожды закрылась эта мысль, и то не про сигареты, а про кальян. Сигарет в моей жизни больше нет. Ни в желаниях, ни в мечтах, ни в планах, ни в стрессах. Нигде.
Я не скучаю по ним, ни единожды не сожалела о принятии решении, ни разу не чувствовала себя несчастной по причине некурения и ни разу не завидовала курящим. Мне их жаль.
Всем хорошего настроения и поздравляю свободных людей))) Мы крутые, клевые и классные! Главное свободные! Ненавижу контроль привязки.
Забыла похвастаться)) еще и 24 дня без алкоголя .
Ух-ха! Я прям красотка! Куды п повесить свой портрет)) еще и тренировки почти каждый день, а иногда и дважды. Еще и на работе рост компании!!
желаю всем успехов и веры в себя!
Забыла похвастаться)) еще и 24 дня без алкоголя .
Ух-ха! Я прям красотка! Куды п повесить свой портрет)) еще и тренировки почти каждый день, а иногда и дважды. Еще и на работе рост компании!!
желаю всем успехов и веры в себя!
Напоминаем, что ранее был объявлен конкурс "Мои цветные яйца"
Хочу от всего сердца поблагодарить тех, кто откликнулся на него и прислал свои творения-)
Всех конкурсантов можно посмотреть здесь (стр.748) https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-748
И поддержать их, проголосовав сверху-)
Напоминаем, что ранее был объявлен конкурс "Мои цветные яйца"
Хочу от всего сердца поблагодарить тех, кто откликнулся на него и прислал свои творения-)
Всех конкурсантов можно посмотреть здесь (стр.748) https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-748
И поддержать их, проголосовав сверху-)