17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот из такого кутьки у меня вырос песПосмотреть вложение 390517
ну эту вы уже видели
image (15).webp

Хорошенько отдыхай, но помни, мы всё видим)))Посмотреть вложение 390382
Это хорошо, что за всем следите!)) Потому как у меня прошло все замечательно)
Я выходила на улицу со всеми, стояла, болтала. Вечер прошёл отлично!) Все не так страшно, как я думала.
Я так рада, что не сорвалась!
Спасибо всем за поддержку!!! Все благодаря вам!
Спасибо! Фото было сделано совершенно случайно) Уже эта красота отцвела. Теперь до сл.весны.

Ребята... мне нужна ваша помощь. :help::help::help: Хотя, с учетом того, какие у нас сегодня все активные, есть подозрение, что я ее могу не получить))
Но все же... Ситуация у меня такая...
Сегодня первый раз за два месяца буду в компании с курящими людьми. Не ходить и не присутствовать я не могу, это точно. С этой компанией людей я постоянно курила, когда мы встречаемся. Очень боюсь сегодня закурить... Очень переживаю. Настраиваю себя уже неделю. Но сомнения все равно есть.
Если закурю, то из 100-дневки вылечу(( Очень боюсь того, что окажусь слабаком с сигаретой.
Были ли у вас подобные ситуации? Как справлялись? Что делали?
Очень надеюсь, что до вечера у нас чат оживет и хоть кто-то поддержит.:cold:
Привет Мариночка у меня несколько раз была ситуация и вот я наборот стояла гордо : смотрите я не курю и видно было что они мне завидуют, ты главное не завидуй

Люди, рожденные в Вальпургиеву ночь
@Nataha ты во сколько сегодня родилась?)

Согласно народному поверью, всех женщин, которые родились на свет в ночь с 30 апреля на 1 мая, природа награждает сверхъестественными способностями. Свои феноменальные таланты они могут продемонстрировать при гадании, составлении заговоров и оберегов.

Все люди, которым посчастливилось родиться в эту ночь, обладают проницательным умом, аналитическими способностями и возможностью развить в себе дар предвидения. Рожденный в первомай люди обладают твердой волей и упертым нравом, что не всегда идет им на пользу.
Не Мариш))) утром 30-го апреля в 10:20 утра:D

Привет всем моим стойким друзьям ,, я без вас уже не могу вы ка родственники мои я утром захожу читаю про вас , днем связи нет простите мало пишу , у меня все норм 99 процентов времени не думаю о курении , спасибо вам мои хорошие !!!! Вы крутые правда !!!! Мы супер Легенда пусть и нас меньше всех зато мы как семья !!!! Удачного дня всем и всех с праздником 1 Мая !!!

Это хорошо, что за всем следите!)) Потому как у меня прошло все замечательно)
Я выходила на улицу со всеми, стояла, болтала. Вечер прошёл отлично!) Все не так страшно, как я думала.
Я так рада, что не сорвалась!
Спасибо всем за поддержку!!! Все благодаря вам!

Спасибо! Фото было сделано совершенно случайно) Уже эта красота отцвела. Теперь до сл.весны.
Ну вот и отлично! Теперь нахваливай себя любимую)) Можешь даже что-нить подарить еще - приятную мелочь или что-то посерьезнее)
В первое время, особенно до 3-х месяцев, психологи советуют уделять этому должное внимание!))
Поэтому я вся собой захваленная хожу и с подарками) :D
Каждый вечер, ложась спатки, начинается пение дифирамбов и восхваление одами: ой, молодечик! ай, умочка! некурящая Датка красавица!! ну и т.д.

Утренний рэп от меня:

Первомааай, Первомааай, рюмку чая наливаааай! Хоп, давай, давай!)
С праздником, легендарные!)
Ударим мощным некурением по садово-огородным работам, а заодно и по шашлыкам!! Даешь некурящую маевку! Уря!) :wavespin:

уехала на дачу, ваша Даша.
число, подпись.

Привет всем моим стойким друзьям ,, я без вас уже не могу вы ка родственники мои я утром захожу читаю про вас , днем связи нет простите мало пишу , у меня все норм 99 процентов времени не думаю о курении , спасибо вам мои хорошие !!!! Вы крутые правда !!!! Мы супер Легенда пусть и нас меньше всех зато мы как семья !!!! Удачного дня всем и всех с праздником 1 Мая !!!
привет Ируня))))) И тебя с праздником!!!!!

Ну вот и отлично! Теперь нахваливай себя любимую)) Можешь даже что-нить подарить еще - приятную мелочь или что-то посерьезнее)
В первое время, особенно до 3-х месяцев, психологи советуют уделять этому должное внимание!))
Поэтому я вся собой захваленная хожу и с подарками) :D
Каждый вечер, ложась спатки, начинается пение дифирамбов и восхваление одами: ой, молодечик! ай, умочка! некурящая Датка красавица!! ну и т.д.
привет Дашуля!!!!!!!Ты наша миссис ПОЗИТИВ)))))насмешила))))методика действенная!!!

Утренний рэп от меня:

Первомааай, Первомааай, рюмку чая наливаааай! Хоп, давай, давай!)
С праздником, легендарные!)
Ударим мощным некурением по садово-огородным работам, а заодно и по шашлыкам!! Даешь некурящую маевку! Уря!) :wavespin:

уехала на дачу, ваша Даша.
число, подпись.
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу