17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть вопрос это как именно или что?
Это в позапрошлом году расчеренковал 10 кустов разного винограда, они подросли теперь им нужно расти и им нужен виноградник.
Сваркой поварил каркас из труб и арматуры, красивенько чтоб было, столбы забетонировал, покрасил... Могу завтра фотки выложить...

*Марина*, 12Slayer21, Василий К., Денис Мыльников, ИринаР, Ирунчик, Лена Данечкина, Любовь Маврина, Мишик, Allex, angel.x3m, belka95, bistrik, Christinka, Crash, diyana1, Falco, Katerina87, Mikhail090, Nadezhda1984, Nataha, SuroviyDen, Tattyana, WinterStorm, Zheckan, Вадим707, Wzruw, Катьюшка, Датка, Fa76, marinaziza, bustrik

32 бойца!!! Запомните эту цифру. Будем надеятся, что потерь больше не будет, и мы вместе дойдем до конца...
И это из ста с чем то записавшихся) теперь куда мы денемся)

Это в позапрошлом году расчеренковал 10 кустов разного винограда, они подросли теперь им нужно расти и им нужен виноградник.
Сваркой поварил каркас из труб и арматуры, красивенько чтоб было, столбы забетонировал, покрасил... Могу завтра фотки выложить...
Окей) у меня один куст винограда и тот в парнике) вырастает мелкий чёрный как смородина)а у вас климат позволяет плюс наверно абрикосы и персики растут (для нас экзотика)

Дэн а что означает бессмертный полк? Я тут подсмотрела что ты в рубке написал)

Дэн а что означает бессмертный полк? Я тут подсмотрела что ты в рубке написал)
Бессмертный полк — международная общественная акция, проводящаяся в России и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День Победы, в ходе которой участники идут колонной и несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, которые боролись против фашизма в Великой Отечественной войне, а также записывают семейные истории своих героев, победивших фашизм в Народной летописи на сайте движения «Бессмертный полк»

Бессмертный полк — международная общественная акция, проводящаяся в России и ряде стран ближнего и дальнего зарубежья в День Победы, в ходе которой участники идут колонной и несут транспаранты с фотопортретами своих родственников, которые боролись против фашизма в Великой Отечественной войне, а также записывают семейные истории своих героев, победивших фашизм в Народной летописи на сайте движения «Бессмертный полк»
В прошлом году у нас в Донецке марш длился около 4х часов! Представь сколько людей вышло почтить память героев!

Понятненько) значит ты во вторник с транспорантом по Донецку пойдешь) у нас уже такого давно нету (мы обычно едем к бронзовому солдату цветы возлагаем и все.

Легендарные спокойной ночи:kiss:
b09.jpg

@SuroviyDen,
С утра сходил на рынок затарился овощами, потом сводил дочь на кружок шитья,
После него отвел дочек в парикмахерскую детскую подстриг.
Потом купил подарок племяннику: завтра в гости придут..
Приехал домой, помыл машину, сварил виноградник, забетонировал трубы, покрасил, полил огород, прополол рассаду, помыл летний душ, подмел двор, а потом до десяти вечера с женой выдраивали дом...
Как то так;)
Тоже шашлычка хочется...
Огоськи! Сколько дел успел сделать!
Тут мне вспоминается сказка про Золушку в стихах:

"Прополи семь грядок роз, лук весь вычисти без слез!
Перечисти всю посуду, приготовь на ужин блюдо,
ну а если не устанешь, то грибов насобираешь!"

хм... я устала на розах уже)))

И раз зашла такая тема, то вот вам моя тирада!

*голосом поддатого Ивана Васильевича из одноименного фильма*:
Вот все говорят - энергия, энергия... Прилив сил! А где это все?! У меня нетучки(( Я как сонная муха хожу и сделать какое-то дело для меня - целая проблема!( Чувствую себя обессиленной, какой-то выжатой, как лимон! Витамины курсом пропила, эхинацею тоже, а энергия так и не появилась(
Связываю нынешнее сомнамбулическое состояние с отказом от курения.
Потому что "до" - такого не наблюдалось!

Ладно, излила душу, теперь поехала на работу...
работа, работа, перейди на Федота! С Федота на Якова, а с Якова на всякого!!! :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу