17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
@SuroviyDen,

Огоськи! Сколько дел успел сделать!
Тут мне вспоминается сказка про Золушку в стихах:

"Прополи семь грядок роз, лук весь вычисти без слез!
Перечисти всю посуду, приготовь на ужин блюдо,
ну а если не устанешь, то грибов насобираешь!"
хм... я устала на розах уже)))

И раз зашла такая тема, то вот вам моя тирада!

*голосом поддатого Ивана Васильевича из одноименного фильма*:
Вот все говорят - энергия, энергия... Прилив сил! А где это все?! У меня нетучки(( Я как сонная муха хожу и сделать какое-то дело для меня - целая проблема!( Чувствую себя обессиленной, какой-то выжатой, как лимон! Витамины курсом пропила, эхинацею тоже, а энергия так и не появилась(
Связываю нынешнее сомнамбулическое состояние с отказом от курения.
Потому что "до" - такого не наблюдалось!

Ладно, излила душу, теперь поехала на работу...
работа, работа, перейди на Федота! С Федота на Якова, а с Якова на всякого!!! :D
у меня так же было Дашунь(((((и сейчас до конца еще не восстановилась.....тоже лень жуткая на меня напала как бросила....не знаю почему((((хотя я всегда была энерджи даже в больнице не могла лежать )многое заставляю себя делать -не привыкла засераться:nah_disagree:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
623405_1000.jpg

diyana1

Начинающий
Реакции
107
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я как сонная муха хожу и сделать какое-то дело для меня - целая проблема!( Чувствую себя обессиленной, какой-то выжатой, как лимон!
тоже лень жуткая на меня напала как бросила....не знаю почему((((хотя я всегда была энерджи даже в больнице не могла лежать )многое заставляю себя делать -не привыкла засераться:nah_disagree:
Ой девчонки, я даже не знаю что сказать... :nah_disagree:
Первое весенний авитаминоз :facepalm:
+
Остатки "зимней лени"
+
Восстановление организма после курения, именно восстановление(все клетки учатся жить без участия никотина) А это процесс не быстрый! Не торопите организм!!! :(
+
Нам не по 20 лет, и с каждым годом слово "западло" становится к нам более дружественным;)
+
Чтоб что-то сделать, себя нужно раскачать! Не мне Вам рассказывать, что как день начнешь - так его и проведешь! Если пол дня провалялся, то и к вечеру ничего и не сделаешь. А, если, с самого утра заставил себя повпахивать, то остановиться не можешь... :running:

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
А Леха везде, но не снами:(
Привет, хорошо, что заходил. Как жизнь?
Привет да все нормик курить не начал времени очень мало ((( я по жизни сплюх а сейчас мне нужно вставать в 7-8 утра это очень рано ((( завтра на евровидение лечу так что недельку заходить не получится. Но я пока своих целей не добьюсь не останавливаюсь

Вложения

• MH0WCp_jW5k.jpg
    MH0WCp_jW5k.jpg
    40,7 KB · Просмотры: 36

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой девчонки, я даже не знаю что сказать... :nah_disagree:
Первое весенний авитаминоз :facepalm:
+
Остатки "зимней лени"
+
Восстановление организма после курения, именно восстановление(все клетки учатся жить без участия никотина) А это процесс не быстрый! Не торопите организм!!! :(
+
Нам не по 20 лет, и с каждым годом слово "западло" становится к нам более дружественным;)
+
Чтоб что-то сделать, себя нужно раскачать! Не мне Вам рассказывать, что как день начнешь - так его и проведешь! Если пол дня провалялся, то и к вечеру ничего и не сделаешь. А, если, с самого утра заставил себя повпахивать, то остановиться не можешь... :running:
так вот зимой лени не было(((
скорее всего это восстановление
раньше себя не заставляла
всегда день начинала с труда препиваючи))))

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет да все нормик курить не начал времени очень мало ((( я по жизни сплюх а сейчас мне нужно вставать в 7-8 утра это очень рано ((( завтра на евровидение лечу так что недельку заходить не получится. Но я пока своих целей не добьюсь не останавливаюсь
молодец)мы за тебя кулачки держим)

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня бывают приступы активности, а лень у меня постоянно. В связи с отказом от курения и алкоголя времени больше появилось, но все равно заставлять себя приходится что-то делать.

Седой

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемы, и горячо любимые друзья::kiss:
@Re-Rina
@wa1one
@tomas
@Седой
@bustrik
@marinaziza
@Tattyana
@diyana1
@Mikhail090
@bistrik
@Любовь Маврина
Прошу Вас отметиться в таблице, так как неделя подходит к концу, а отметки нет. :ku:
Напоминаю, что после двух "Неотметок" Вы будете переведены из таблицы в Выход!:byebye:
Нам Всем будет очень жаль! :cry:
Поберегите наши добрые сердца... ;)
@Jumangee, у тебя ещё есть возможность восстановиться в таблице, напиши мне о свей активности в личку...:cloud:
Отметился

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
У всех суббота прошла бурно и весело)
Я не исключение. Только как-то переборщила с алкоголем.:( Оно теперь действительно без сигарет как-то удвоилось.:unsure: Надо с этим закругляться, с алкоголем всмысле :D. Сейчас жду мужа и мчим к моим родителям, в родные края. :)
Всем удачных выходных! :kiss:

J

Judy

Куранты 17-ой стодневки 8-й выпуск

Всем, привет!

Вот и подходит к концу очередная неделя вашей стодневки. Весна скоро помашет нам ручкой и передаст свои права лету, надеюсь оно не подведет;)
А на этой неделе вступил в свои права май. Майских праздников мы ждём с особым нетерпением – столько выходных в начале месяца, когда открывается дачный и шашлычный сезон.
На этой неделе мы отмечали Первое мая - Праздник Весны и Труда!
1 мая официально отмечают как национальный праздник более 60 стран мира. В том числе в Австрии, Албании, Аргентине, Бельгии, Италии, Испании, Ираке, Китае, Турции, Франции и др.
Не знаю как там в Китае, ну а мы традиционно выходили на демонстрации, запускали в небо шарики и радовались первому майскому солнышку!
Всех поздравляю с Праздником Весны и Труда! И продолжаем дальше бороться с никотиновым монстром!
1-maya.jpg

А теперь статистика:

Итоги численного состава команд:
17_1 Сказочная нечисть 43(-2) безупречных. 3(-1) шанс. 0(-2) выбор.
17_2 Легенда 17 26(-3) безупречных. 6(-1)шанс.
17_3 Колхоз светлый путь 40(-3) безупречных. 2(+1) шанс. 0(-2) выбор.
17_4 Волшебные грибы 34(-5) безупречных. 2(+1) шанс. 2 выбор.

К сожалению, на этой неделе ни одна из команд не получает орден"Без Потерь".

Статистика из игровой:

17_1 Сказочная нечисть - 5
17_2 Легенда№17 - 0
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 114
17_4 Волшебные грибы - 345

На этой неделе Коняшка переезжает в раздевалку команды Волшебные грибы, принимайте поздравления с заслуженной наградой!

Статистика вашей общительности - количество постов:

17_1 Сказочная нечисть 18266– 17148 = 1118
17_2 Легенда № 17 14478 – 13914 = 564
17_3 Колхоз "Светлый путь" 42385– 39899 = 2486
17_4 Волшебные грибы 20235– 19509 = 726

Клякса остаётся на этой неделе снова в команде Колхоз "Светлый путь". Молодцы!

До конца Cтодневки осталось 45 дней.

Всем хорошего настроения, продолжаем не курить!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок:kiss:

Последнее редактирование модератором:
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А кто то у нас в игровой был :eek: думаю они что то напутали) легендарные опять везде самые последние ((Может попытаемся на этой неделе взять орден без потерь :)

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
У всех суббота прошла бурно и весело)
Я не исключение. Только как-то переборщила с алкоголем.:( Оно теперь действительно без сигарет как-то удвоилось.:unsure: Надо с этим закругляться, с алкоголем всмысле :D. Сейчас жду мужа и мчим к моим родителям, в родные края. :)
Всем удачных выходных! :kiss:
Тебе тоже хороших выходных :kiss: а у меня сегодня лечение похмелья трудотерапией :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу