17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ден. Рада видеть. Как дела? Че делал сегодня?
Приветик, красотка;).
Мои дела можно охарактеризовать так: "жизнь малина-:censored:, но длинна"
Как то так...
Грусть, печалька:(

2444145395.jpg

Как-то мы все совсем разбежались:(. И погрустить не с кем...

:stomp:переругалась сегодня со всеми(((

Прям поднакрыло меня ((((курить не хочу....фу ...кака....

У меня настроение не пойму ((((от дикой нежности в ярость кидает((

Нас осталось всего 31.
@*Марина* @12Slayer21 @Василий К. @Денис Мыльников @ИринаР @Ирунчик @Лена Данечкина @Мишик @Allex @angel.x3m @belka95 @Christinka @Crash @diyana1 @Falco @Katerina87 @Nadezhda1984 @Nataha @Tattyana @WinterStorm @Zheckan @Вадим707 @Wzruw
@Катьюшка @Датка @Fa76 @marinaziza @bustrik @Седой @Любовь Маврина
Друзья, я понимаю, что у всех дела и заботы. Но, прошу Вас, пишите в неделю хоть пару строк о том, как у вас дела. Отмечаетесь в таблице, и заодно напишите в раздевалке: "Привет!" Всего-навсего.
И ещё, я очень надеюсь, а точнее верю, что на этой неделе мы получим орден "без потерь!"
Ведь так?

Нас осталось всего 31.
@*Марина* @12Slayer21 @Василий К. @Денис Мыльников @ИринаР @Ирунчик @Лена Данечкина @Мишик @Allex @angel.x3m @belka95 @Christinka @Crash @diyana1 @Falco @Katerina87 @Nadezhda1984 @Nataha @Tattyana @WinterStorm @Zheckan @Вадим707 @Wzruw
Друзья, я понимаю, что у всех дела и заботы. Но, прошу Вас, пишите в неделю хоть пару строк о том, как у вас дела. Отмечаетесь в таблице, и заодно напишите в раздевалке: "Привет!" Всего-навсего.
И ещё, я очень надеюсь, а точнее верю, что на этой неделе мы получим орден "без потерь!"
Ведь так?
Да вроде хуже быть уже не может)

Нас осталось всего 31.
Ведь так?
блин мне чуть чуть штормит но терплю и тут с вами, если что;). кстати Юля @WinterStorm занята, она попросила в место нее ставить не курю. один раз я ставил уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу