17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белка,ну вот не приходят мне извещения((
2017-05-14_22-33-16.webp

Ну а теперь о хорошем.. Мы нащупали дно,теперь только вверх,на Эверест!!! Вперед!!))))

Ну а теперь о хорошем.. Мы нащупали дно,теперь только вверх,на Эверест!!! Вперед!!))))
@Zheckan заходит, но никак не пишет! Партизан:( Ещё с тех пор, как Даша сорвалась, не отписывается..
Жека, как жизнь?

Наконец то появилась возможность самому отметится в табличке. Не знаю почему сегодня какой то сложный день эмоционально, вроде ничего плохого не происходит только хорошее, а курить хочется. Хотя на таких сроках я думал уже совсем нет привычки. Но с другой стороны если закурю это списывать на зависимость уже будет не правильно это будет осознанный выбор. Поддержки которая была изначально уже не чувствуется да и привязанности к форуму либо же интереса тоже нет. Захожу просто посмотреть что да как. Я заметил у большинства так же думаю если бы не белка маринка мишик и дэн то было бы пусто совсем. уже жду когда закончится чтобы спокойно разобраться в себе и понять нужна мне сигарета или нет... вывод не курю по одной простой причине чтобы не подвести команду, так как мы и так самая слабая команда. Это можно не комментировать просто сказал свое мнение.

Я спать!
Ты отчасти прав. А вот насчет самой слабой команды я б так не сказал!
Мы просто все современные занятые люди. Вот и всё. Поэтому на форум времени у всех особо и нет... Всего навсего...

@Zheckan заходит, но никак не пишет! Партизан:( Ещё с тех пор, как Даша сорвалась, не отписывается..
Жека, как жизнь?
Всем привет!Вроде живу:)Операцию на желудок сделали в реанимации лежал.Не было никакого настроения.Врачи сказали побочка после бросания курить и заедания чем попало.Надо было раньше думать.Так что у кого началась повышенная кислотность и постоянные боли в падине(не знаю как называется правильно) обращайтесь сразу врачам.А я ждал пока конкретно не скрутило и скорую не вызвали.

Всем привет!Вроде живу:)Операцию на желудок сделали в реанимации лежал.Не было никакого настроения.Врачи сказали побочка после бросания курить и заедания чем попало.Надо было раньше думать.Так что у кого началась повышенная кислотность и постоянные боли в падине(не знаю как называется правильно) обращайтесь сразу врачам.А я ждал пока конкретно не скрутило и скорую не вызвали.
Жесть какая.... Женька ты себя нормально сейчас чувствуешь? уже реабилитировался?

Приветик, красотка;).
Мои дела можно охарактеризовать так: "жизнь малина-:censored:, но длинна"
Как то так...
Грусть, печалька:(
День не грусти, ведь по мимо плохого, есть ведь и хорошее в жизни)). Я понимаю, новости сегодня смотрела, жопа просто там( понимаешь где).

Жесть какая.... Женька ты себя нормально сейчас чувствуешь? уже реабилитировался?
Меня обещали 18 мая выписать, но это вообще ужас жрать почти нельзя ничего.Как же я без шашлыков то проживу:eek::cold::furious:

Меня обещали 18 мая выписать, но это вообще ужас жрать почти нельзя ничего.Как же я без шашлыков то проживу:eek::cold::furious:
Женька ты знаешь чем дольше воздержание от чего либо тем это (в твоем случае вкуснее) по этому представь какой будет вкусный шашлык когда тебе его будет можно. А можно будет очень скоро диета как я понимаю на 6 месяцев, но я нарушил ее на третий месяц, но никак не отразилось на мне) А эти три месяца пролетят быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу