17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Белка,ну вот не приходят мне извещения((
2017-05-14_22-33-16.png

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну а теперь о хорошем.. Мы нащупали дно,теперь только вверх,на Эверест!!! Вперед!!))))

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну а теперь о хорошем.. Мы нащупали дно,теперь только вверх,на Эверест!!! Вперед!!))))
@Zheckan заходит, но никак не пишет! Партизан:( Ещё с тех пор, как Даша сорвалась, не отписывается..
Жека, как жизнь?

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Наконец то появилась возможность самому отметится в табличке. Не знаю почему сегодня какой то сложный день эмоционально, вроде ничего плохого не происходит только хорошее, а курить хочется. Хотя на таких сроках я думал уже совсем нет привычки. Но с другой стороны если закурю это списывать на зависимость уже будет не правильно это будет осознанный выбор. Поддержки которая была изначально уже не чувствуется да и привязанности к форуму либо же интереса тоже нет. Захожу просто посмотреть что да как. Я заметил у большинства так же думаю если бы не белка маринка мишик и дэн то было бы пусто совсем. уже жду когда закончится чтобы спокойно разобраться в себе и понять нужна мне сигарета или нет... вывод не курю по одной простой причине чтобы не подвести команду, так как мы и так самая слабая команда. Это можно не комментировать просто сказал свое мнение.

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я спать!
Ты отчасти прав. А вот насчет самой слабой команды я б так не сказал!
Мы просто все современные занятые люди. Вот и всё. Поэтому на форум времени у всех особо и нет... Всего навсего...

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Zheckan

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2017
Дневник
Читать »»
@Zheckan заходит, но никак не пишет! Партизан:( Ещё с тех пор, как Даша сорвалась, не отписывается..
Жека, как жизнь?
Всем привет!Вроде живу:)Операцию на желудок сделали в реанимации лежал.Не было никакого настроения.Врачи сказали побочка после бросания курить и заедания чем попало.Надо было раньше думать.Так что у кого началась повышенная кислотность и постоянные боли в падине(не знаю как называется правильно) обращайтесь сразу врачам.А я ждал пока конкретно не скрутило и скорую не вызвали.

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Всем привет!Вроде живу:)Операцию на желудок сделали в реанимации лежал.Не было никакого настроения.Врачи сказали побочка после бросания курить и заедания чем попало.Надо было раньше думать.Так что у кого началась повышенная кислотность и постоянные боли в падине(не знаю как называется правильно) обращайтесь сразу врачам.А я ждал пока конкретно не скрутило и скорую не вызвали.
Жесть какая.... Женька ты себя нормально сейчас чувствуешь? уже реабилитировался?

Flame

Гордость форума
Реакции
8.675
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
02.12.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, красотка;).
Мои дела можно охарактеризовать так: "жизнь малина-:censored:, но длинна"
Как то так...
Грусть, печалька:(
День не грусти, ведь по мимо плохого, есть ведь и хорошее в жизни)). Я понимаю, новости сегодня смотрела, жопа просто там( понимаешь где).

Zheckan

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
08.03.2017
Дневник
Читать »»
Жесть какая.... Женька ты себя нормально сейчас чувствуешь? уже реабилитировался?
Меня обещали 18 мая выписать, но это вообще ужас жрать почти нельзя ничего.Как же я без шашлыков то проживу:eek::cold::furious:

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Меня обещали 18 мая выписать, но это вообще ужас жрать почти нельзя ничего.Как же я без шашлыков то проживу:eek::cold::furious:
Женька ты знаешь чем дольше воздержание от чего либо тем это (в твоем случае вкуснее) по этому представь какой будет вкусный шашлык когда тебе его будет можно. А можно будет очень скоро диета как я понимаю на 6 месяцев, но я нарушил ее на третий месяц, но никак не отразилось на мне) А эти три месяца пролетят быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу