Мишик
Пророк
А\Д 150 на 90 сердце 120 ударов, потом не понятный боль в ногах и грудиМиша,привет.)) а как шторм проявляется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А\Д 150 на 90 сердце 120 ударов, потом не понятный боль в ногах и грудиМиша,привет.)) а как шторм проявляется?
капец....выздоравливай ЖеньВсем привет!Вроде живуОперацию на желудок сделали в реанимации лежал.Не было никакого настроения.Врачи сказали побочка после бросания курить и заедания чем попало.Надо было раньше думать.Так что у кого началась повышенная кислотность и постоянные боли в падине(не знаю как называется правильно) обращайтесь сразу врачам.А я ждал пока конкретно не скрутило и скорую не вызвали.
ну вот....не проходит....А\Д 150 на 90 сердце 120 ударов, потом не понятный боль в ногах и груди
Всё хорошо, что хорошо кончается...Всем привет!Вроде живуОперацию на желудок сделали в реанимации лежал.Не было никакого настроения.Врачи сказали побочка после бросания курить и заедания чем попало.Надо было раньше думать.Так что у кого началась повышенная кислотность и постоянные боли в падине(не знаю как называется правильно) обращайтесь сразу врачам.А я ждал пока конкретно не скрутило и скорую не вызвали.
Спасибо. Но у меня чай)))Всем проснувшимся свежий кофе...
Хорошего дня, Вам!
Но-но-но! Даша гарожая!Во всем виновата Даша!!!!)))
Приветик, Ден! Здравствуй, любимая команда!Ох и @Датка... Выходи в онлайн, сидишь, наверное, думаешь: отчего икается....
Привет, тебе, милая! Любим и ждем тебя в сети!
Привет.)) Ну надо может быть отдохнуть? Как ты считаешь?))Приветик, Ден! Здравствуй, любимая команда!
Я не икала, не... но вот с работой зашилась вконец(
Еще я потеряла энергию где-то? Никто не видел? Найдете, свистните, а то надоело сонной мухой жужжать.
Привет, Леша.Привет.)) Ну надо может быть отдохнуть? Как ты считаешь?))
А если не секрет,ты чем занимаешься,что за проекты?Привет, Леша.
Да я бы с радостью, но два проекта запустили враз, днюем и ночуем на работе(( У нас такое нечасто, но бывает.
Так-то оно ничего, но устаю, как собака! Вчера домой приползла и рухнула без сил( Среди ночи встала, поела и в душ сходила. Это же не дело(
Жду 18-е, там сдача и все! Свободаааа!
Приветик, Деничка!Вот еще брюшко бы отрезать вообще бы гуд было..)) Но это уже другая история))) Так что всем здоровья и благ всяческих и НЕКУРЕНИЯ !!))
В сфере коммерч. СМИ работаю, разрабатываем сейчас пару проектов на молодежную тематику.А если не секрет,ты чем занимаешься,что за проекты?
Мдя... я понял в самых общих чертах. Но как мне кажется, это интересно.))В сфере коммерч. СМИ работаю, разрабатываем сейчас пару проектов на молодежную тематику.
Я ответственная за информационную часть: собрать, просеять, скомпилировать нужную инфу. Затем новый виток работы уже с рабочей командой. Потом наши уже дорабатывают без меня и получается пилот.
Как-то так)
Интересно, но трудно порой. Креативить не всегда получается. "Вдохновение не купишь!"))Мдя... я понял в самых общих чертах. Но как мне кажется, это интересно.))