17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!Вроде живу:)Операцию на желудок сделали в реанимации лежал.Не было никакого настроения.Врачи сказали побочка после бросания курить и заедания чем попало.Надо было раньше думать.Так что у кого началась повышенная кислотность и постоянные боли в падине(не знаю как называется правильно) обращайтесь сразу врачам.А я ждал пока конкретно не скрутило и скорую не вызвали.
капец....выздоравливай Жень

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!Вроде живу:)Операцию на желудок сделали в реанимации лежал.Не было никакого настроения.Врачи сказали побочка после бросания курить и заедания чем попало.Надо было раньше думать.Так что у кого началась повышенная кислотность и постоянные боли в падине(не знаю как называется правильно) обращайтесь сразу врачам.А я ждал пока конкретно не скрутило и скорую не вызвали.
Всё хорошо, что хорошо кончается...
А шашлычков, в твоей жизни, ещё будут огого, не сомневаюсь. Всё наладится, главное, что уже обошлось!
Поправляй здоровье, всё будет хорошо;)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем проснувшимся свежий кофе...
resize-img.php

Хорошего дня, Вам!

Денис Мыльников

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет! Я все так же не курю, чего и вам желаю)) мысли бродят в голове но все легче и легче от них отмахнуться) И мысли не про тягу к сигарете а закурить бы как символ успешного окончания какого то дела.. грядку вскопал и бац мысля - вот раньше бы постоял покурил... в гараже пол настелил - опять такая же мысля... но когда сильно занят такие мысли не проскальзывают) Так что наверное выздоравливаю)) Вот еще брюшко бы отрезать вообще бы гуд было..)) Но это уже другая история))) Так что всем здоровья и благ всяческих и НЕКУРЕНИЯ !!))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
P1000505.jpg

Добрый день! У меня все хорошо, времени заходить на сайт стало еще меньше!
Желаю Вам совсем не думать о сигаретах!

И пусть Вас помогают "Лесные духи"

P1000513.jpg

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Ох и @Датка... Выходи в онлайн, сидишь, наверное, думаешь: отчего икается....
Привет, тебе, милая! Любим и ждем тебя в сети!
Приветик, Ден! Здравствуй, любимая команда!

Я не икала, не... но вот с работой зашилась вконец(
Еще я потеряла энергию где-то? Никто не видел? Найдете, свистните, а то надоело сонной мухой жужжать.

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Приветик, Ден! Здравствуй, любимая команда!

Я не икала, не... но вот с работой зашилась вконец(
Еще я потеряла энергию где-то? Никто не видел? Найдете, свистните, а то надоело сонной мухой жужжать.
Привет.)) Ну надо может быть отдохнуть? Как ты считаешь?))

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет.)) Ну надо может быть отдохнуть? Как ты считаешь?))
Привет, Леша.
Да я бы с радостью, но два проекта запустили враз, днюем и ночуем на работе(( У нас такое нечасто, но бывает.
Так-то оно ничего, но устаю, как собака! Вчера домой приползла и рухнула без сил( Среди ночи встала, поела и в душ сходила. Это же не дело(
Жду 18-е, там сдача и все! Свободаааа! :wavespin:

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Леша.
Да я бы с радостью, но два проекта запустили враз, днюем и ночуем на работе(( У нас такое нечасто, но бывает.
Так-то оно ничего, но устаю, как собака! Вчера домой приползла и рухнула без сил( Среди ночи встала, поела и в душ сходила. Это же не дело(
Жду 18-е, там сдача и все! Свободаааа! :wavespin:
А если не секрет,ты чем занимаешься,что за проекты?

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот еще брюшко бы отрезать вообще бы гуд было..)) Но это уже другая история))) Так что всем здоровья и благ всяческих и НЕКУРЕНИЯ !!))
Приветик, Деничка!
Да разберешься с брюшком, сдуешься со временем) :p Главное - вовремя прекратить заедать стресс бросания.
Я вот вообще даже скинула пару кг! :eek: Но мне нормально, бегать на каблуках теперь легко)

"На лабутенах - ах!
И в офигительных штанах!")))

Еще и не курююю! Обалдеть, какие мы красавчики, да?):kiss:

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
А если не секрет,ты чем занимаешься,что за проекты?
В сфере коммерч. СМИ работаю, разрабатываем сейчас пару проектов на молодежную тематику.
Я ответственная за информационную часть: собрать, просеять, скомпилировать нужную инфу. Затем новый виток работы уже с рабочей командой. Потом наши уже дорабатывают без меня и получается пилот.

Как-то так)

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
В сфере коммерч. СМИ работаю, разрабатываем сейчас пару проектов на молодежную тематику.
Я ответственная за информационную часть: собрать, просеять, скомпилировать нужную инфу. Затем новый виток работы уже с рабочей командой. Потом наши уже дорабатывают без меня и получается пилот.

Как-то так)
Мдя... я понял в самых общих чертах. Но как мне кажется, это интересно.))

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Мдя... я понял в самых общих чертах. Но как мне кажется, это интересно.))
Интересно, но трудно порой. Креативить не всегда получается. "Вдохновение не купишь!"))

Кстати, по тематике форума - курить хочется, как в самом начале - по десять раз на дню! Но хочется-перехочется! Пока коллеги гоняют в курилку, я пью кофе со сливками или же просто закидываюсь мятными конфетками) Отпускает.
Это чисто психологическая тяга, основанная на эмоциональной памяти. И чем больше переживаешь таких моментов без никотина (ситуации, когда раньше непременно курила!), тем больше уверенность в своих силах.

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Еще я нарисовала себе в блокнотике ромашку и каждый день пишу туда свои "достижения".
Например, "сегодня не поддалась на уговоры покурить кальян" или "поругалась с мужем и не закурила!".
Ромашка моя уже напоминает букет)
Скоро перейду на следующий уровень и буду рисовать мысленно)) А может и не понадобится вовсе)

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
@belka95
Бела!!! Возьми меня тоже в свою команду эмоциональных растрепок!
У меня тоже настроение сейчас, что называется, "от печали до радости". Агрюсь на каждую мелочь и кусаюсь больно( Или развеселюсь невпопад, а потом - вжжжжж - прилетел откат(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу