Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даша, знаешь, в этой ситуации только одно у меня в голове крутится: Слава Богу, что она есть (работа)
Поверь, лучше быть зашитой работой, чем зашитой её поиском...
А энергия скоро появится вновь! Скоро витаминчики, овощи, фрукты... И будем снова ловить бодряка!
Во как стихами надо ответить
Вся в делах и вся в заботах
Строила с мужем парник
Я забегаю немножко читаю
аааааа не могу рифму подобрать короче когда захожу никого нету здесь
Во как стихами надо ответить
Вся в делах и вся в заботах
Строила с мужем парник
Я забегаю немножко читаю
аааааа не могу рифму подобрать короче когда захожу никого нету здесь
Ребята, всем привет! Я все так же не курю, чего и вам желаю)) мысли бродят в голове но все легче и легче от них отмахнуться) И мысли не про тягу к сигарете а закурить бы как символ успешного окончания какого то дела.. грядку вскопал и бац мысля - вот раньше бы постоял покурил... в гараже пол настелил - опять такая же мысля... но когда сильно занят такие мысли не проскальзывают) Так что наверное выздоравливаю)) Вот еще брюшко бы отрезать вообще бы гуд было..)) Но это уже другая история))) Так что всем здоровья и благ всяческих и НЕКУРЕНИЯ !!))
ненене мне не надо ничего резать у мну все в порядке все что нажито непосильным трудом надо сохранить я теперь хоть более ли менее поправилась мне нравится
@belka95
Бела!!! Возьми меня тоже в свою команду эмоциональных растрепок!
У меня тоже настроение сейчас, что называется, "от печали до радости". Агрюсь на каждую мелочь и кусаюсь больно( Или развеселюсь невпопад, а потом - вжжжжж - прилетел откат(
ненене мне не надо ничего резать у мну все в порядке все что нажито непосильным трудом надо сохранить я теперь хоть более ли менее поправилась мне нравится