вот это у меня сегодня денек был
Приветик, Бела)
То же самое( Денек был адовый! Столько неприятностей навалилось, что я уже считала минуты, пока он закончится.
Вот на какую кнопку нажимать когда просто порыдать охото
На позитивную.
Сейчас, после отказа от курения, нервная система работает в авральном режиме. Любой, даже малозначительный пустяк, способен вызвать нешуточную бурю.
Нужно помочь себе: попить успокоительное, погулять, послушать релакс какой-нить.
И баловать-баловать себя, и хвалить-хвалить, и вообще залюбливать до невозможности!
Я серьезно сейчас говорю. Нельзя допускать эмоционального "загона", нам с ним не по пути.
@Датка привет Дашуля )ну ты хоть посоветуй,ты под своим углом видишь,как справляешься?
Бел, это пройдет. Эмоционально раскачивает просто. Я справляюсь так - плачу, если охота поплакать, сплю, если сильно устаю и ем вкусняшки, если чувствую себя обделенной. Все просто, но это работает.
Сейчас у меня поздно уже, спаточки надо, а завтра я тебе накидаю малехонькие упражнения для релаксации.
Знаешь, ерундовина, кажется, но помогает здоровски такая штуковина!
Не раскисай, Бел. Это был всего лишь день. Один из многих. Просто сегодня он был таким.
Люди, с которыми ты сегодня поссорилась, если по-настоящему близки тебе, поймут всегда в любой ситуации.
А если нет, то так тому и быть. Значит, не такие они уж и близкие!
Целую тебя в нос и приказываю не расстраиваться! ) Завтра будет новый день и все станет не так мрачно.
Вот увидишь!))