17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем! Совсем нет времени заходить( После отпуска много работы накопилось.
Я с вами! Разгребусь с делами и загляну!
Всем удачи!
ЗЫ Ирунчик в вотцапе писала, что у нее так со связью не наладилось.

ИринаР

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Как я, лопух то и не заметил...
Поздравляю:kiss:
9_0.jpg
Вау! Очень приятно, спасибо!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет Легендарные)вот это у меня сегодня денек был(мама не горюй)какой то кошмар-в один день порвала отношения с двумя близкими людьми,высказала все ,что долгое время в себе держала,да так высказала,что сама удивилась...жестко конечно и рыдала потом,но подругому видимо не смогла бы...не знаю после того как курить бросила многие вещи под другим углом вижу...может просто все надумала (сомневаюсь)...мысли покурить не возникло,)чувство обиды зашкаливает,чувствую себя брошенным обиженным ребенком(плохое это чувство)как то так...

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот на какую кнопку нажимать когда просто порыдать охото?:cry:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
@Датка привет Дашуля )ну ты хоть посоветуй,ты под своим углом видишь,как справляешься?

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
вот это у меня сегодня денек был
Приветик, Бела)
То же самое( Денек был адовый! Столько неприятностей навалилось, что я уже считала минуты, пока он закончится.
Вот на какую кнопку нажимать когда просто порыдать охото
На позитивную.
Сейчас, после отказа от курения, нервная система работает в авральном режиме. Любой, даже малозначительный пустяк, способен вызвать нешуточную бурю.
Нужно помочь себе: попить успокоительное, погулять, послушать релакс какой-нить.
И баловать-баловать себя, и хвалить-хвалить, и вообще залюбливать до невозможности!
Я серьезно сейчас говорю. Нельзя допускать эмоционального "загона", нам с ним не по пути.

@Датка привет Дашуля )ну ты хоть посоветуй,ты под своим углом видишь,как справляешься?
Бел, это пройдет. Эмоционально раскачивает просто. Я справляюсь так - плачу, если охота поплакать, сплю, если сильно устаю и ем вкусняшки, если чувствую себя обделенной. Все просто, но это работает.

Сейчас у меня поздно уже, спаточки надо, а завтра я тебе накидаю малехонькие упражнения для релаксации.
Знаешь, ерундовина, кажется, но помогает здоровски такая штуковина!

Не раскисай, Бел. Это был всего лишь день. Один из многих. Просто сегодня он был таким.

Люди, с которыми ты сегодня поссорилась, если по-настоящему близки тебе, поймут всегда в любой ситуации.
А если нет, то так тому и быть. Значит, не такие они уж и близкие!

Целую тебя в нос и приказываю не расстраиваться! ) Завтра будет новый день и все станет не так мрачно.
Вот увидишь!))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
А если нет такого что делать?
Если нет или не найдешь, то лучший способ это взять себя в руки и сказать - Все прошло и этого уже не изменить, и жить дальше. Хоть и жестко, но когда-нибудь придется это сделать!

Fa76

Ветеран
Реакции
3.297
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем! Совсем нет времени заходить( После отпуска много работы накопилось.
Я с вами! Разгребусь с делами и загляну!
Всем удачи!
ЗЫ Ирунчик в вотцапе писала, что у нее так со связью не наладилось.
Привет!! А ты где отдыхала,если не секрет?

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик, Бела)
То же самое( Денек был адовый! Столько неприятностей навалилось, что я уже считала минуты, пока он закончится.

На позитивную.
Сейчас, после отказа от курения, нервная система работает в авральном режиме. Любой, даже малозначительный пустяк, способен вызвать нешуточную бурю.
Нужно помочь себе: попить успокоительное, погулять, послушать релакс какой-нить.
И баловать-баловать себя, и хвалить-хвалить, и вообще залюбливать до невозможности!
Я серьезно сейчас говорю. Нельзя допускать эмоционального "загона", нам с ним не по пути.

Бел, это пройдет. Эмоционально раскачивает просто. Я справляюсь так - плачу, если охота поплакать, сплю, если сильно устаю и ем вкусняшки, если чувствую себя обделенной. Все просто, но это работает.

Сейчас у меня поздно уже, спаточки надо, а завтра я тебе накидаю малехонькие упражнения для релаксации.
Знаешь, ерундовина, кажется, но помогает здоровски такая штуковина!

Не раскисай, Бел. Это был всего лишь день. Один из многих. Просто сегодня он был таким.

Люди, с которыми ты сегодня поссорилась, если по-настоящему близки тебе, поймут всегда в любой ситуации.
А если нет, то так тому и быть. Значит, не такие они уж и близкие!

Целую тебя в нос и приказываю не расстраиваться! ) Завтра будет новый день и все станет не так мрачно.
Вот увидишь!))
спасибо моя хорошая)жду упражнения :bounce:и с праздником тебя дорогая
372.jpg
dzhensen-eklz_42221702_orig_.png

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
.не знаю после того как курить бросила многие вещи под другим углом вижу...
Стопроцентно и в точку! :thumbsup:
Как-то и в моей жизни нахлебники отчетливо вырисовались, которые пользовались моей "добротой" многие лета. Да и высказал парочке лиц очень много чего не лесного, потому что задолбали, и терпеть не охота!
Причем стало терпеть не охота, а когда курил, как-то не особо и парился...
Прям эмоциональный прорыв... После того как бросил курить. Мозги как-будто просветлели)))
Прекрасно тебя понимаю, Бэла))) И, считаю, что это не случайность, а Хорошая закономерность!
Все кому не нравится что-то - нафиг! А самые настоящие и любящие будут рядом! Так что не печалься;):kiss:

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Почему я не вижу Ваш онлайн статус??? Зачем вы его поотключали???
Спасибо, Надя, @Nadezhda1984 видно, что на сайте... :wavespin:Привет, красавица):kiss:
Все остальные скрываются:(

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Стопроцентно и в точку! :thumbsup:
Как-то и в моей жизни нахлебники отчетливо вырисовались, которые пользовались моей "добротой" многие лета. Да и высказал парочке лиц очень много чего не лесного, потому что задолбали, и терпеть не охота!
Причем стало терпеть не охота, а когда курил, как-то не особо и парился...
Прям эмоциональный прорыв... После того как бросил курить. Мозги как-будто просветлели)))
Прекрасно тебя понимаю, Бэла))) И, считаю, что это не случайность, а Хорошая закономерность!
Все кому не нравится что-то - нафиг! А самые настоящие и любящие будут рядом! Так что не печалься;):kiss:
спасибо Денис вот как с языка снял)
ya-zbagoen_28901964_orig_.jpeg

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
спасибо Денис вот как с языка снял)Посмотреть вложение 401592
:D
А выговариваться просто необходимо!!! Не нужно, я даже запрещаю, это всё держать в себе!!!
Нервы-это здоровье! Если те окружающие тебя достали - то скажи это в лоб! Береги свое здоровье!
Оно твое, и ты имеешь полное право его беречь! К черту предрассудки! Ком в груди может привлечь за собой кучу болезней вплоть до инсульта и многих прочих проблем
по женски
!
Нафиг все! Береги себя!:kiss:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
:D
А выговариваться просто необходимо!!! Не нужно, я даже запрещаю, это всё держать в себе!!!
Нервы-это здоровье! Если те окружающие тебя достали - то скажи это в лоб! Береги свое здоровье!
Оно твое, и ты имеешь полное право его беречь! К черту предрассудки! Ком в груди может привлечь за собой кучу болезней вплоть до инсульта и многих прочих проблем
по женски
!
Нафиг все! Береги себя!:kiss:
спасибо Денис)))мне очень важна поддержка...очень очень.Почему так много открывается человеку незагаженному наркотой и еще всяким дерьмом сознании?А ведь и правда раньше старалась не замечать явного...печалька...а может это разочарование к лучшему)))))от слова раз...очарование))))звучит как озарение:D

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему я не вижу Ваш онлайн статус??? Зачем вы его поотключали???
Спасибо, Надя, @Nadezhda1984 видно, что на сайте... :wavespin:Привет, красавица):kiss:
Все остальные скрываются:(
привет)) заметно, что красавица?)) прямо засмущал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу