17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет все все все !!!!!!! Я так скучала по вам по всем мои хорошие , планшет не купила пока так буду заскакивать иногда но скоро с вами буду каждый день!!! У меня все норм, один раз чуть не сорвалась на днях плохо было что то на душе и к вам в группу не зайти пожаловатся , но пересилила себя , ребятки мои , как вы как Денис дела? Бела? Натальи? Леша ? Марины ? Все что нового кто сорвался или все тута))))) Даша как дела ?

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет все все все !!!!!!! Я так скучала по вам по всем мои хорошие , планшет не купила пока так буду заскакивать иногда но скоро с вами буду каждый день!!! У меня все норм, один раз чуть не сорвалась на днях плохо было что то на душе и к вам в группу не зайти пожаловатся , но пересилила себя , ребятки мои , как вы как Денис дела? Бела? Натальи? Леша ? Марины ? Все что нового кто сорвался или все тута))))) Даша как дела ?

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
У нас Почти каждый день штормовое снег и дождь надоели один день тепло второй холод . Свет часто отключают .

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Короче у нас апокалипсис через день , вся рассада переросла и не высадить и чего холодно.

Ирунчик

Булка
Реакции
6.735
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты сначала собачку ставь, тогда мне придет оповещение)))
Я рад, что мои добрые слова приносят пользу) И я ОЧЕНЬ рад, что ты наконец-то разговорилась;)
Денис молодец всех успокоит пожалеет совет даст ! Респект тебе добрый человек наш!!!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Не секрет) В гости к родителям ездила, а потом в Кисловодск.
Это на медовых водопадах.
Посмотреть вложение 401716
Это в сосновом лесу ))Посмотреть вложение 401717
Знаменитый Пятигорский ПровалЪ (вид сверху)Посмотреть вложение 401718
Парк Кисловодска, 6 утра, пока никого нет.Посмотреть вложение 401719
На канатке
Посмотреть вложение 401720
Канатка
Посмотреть вложение 401721
Долина роз
Посмотреть вложение 401722
красотища:D

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
привет Иришка)мы по тебе тоже скучали :(молодец что сдержалась дорогая)
i (3).jpg

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не секрет) В гости к родителям ездила, а потом в Кисловодск.
Это на медовых водопадах.
Посмотреть вложение 401716
Это в сосновом лесу ))Посмотреть вложение 401717
Знаменитый Пятигорский ПровалЪ (вид сверху)Посмотреть вложение 401718
Парк Кисловодска, 6 утра, пока никого нет.Посмотреть вложение 401719
На канатке
Посмотреть вложение 401720
Канатка
Посмотреть вложение 401721
Долина роз
Посмотреть вложение 401722
Круто! Молодцы, что так много объехали!!!
А где знаменитый орел???
IMG_2317.JPG

А эолова арфа беседка?
IMG_2332.JPG

IMG_2351.JPG

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
спасибо моя хорошая)жду упражнения :bounce:и с праздником тебя дорогаяПосмотреть вложение 401590 Посмотреть вложение 401591
Спасибоооо за поздравляшку! Я очень крутая! :p:D

А вот тебе релакс:

Учимся расслабляться!
упражнения для снятия стресса:
Мороженое
Станьте прямо, руки вытяните вверх. Напрягите все мышцы тела и представьте, что вы замерзли в таком положении, будто мороженое. Пробудьте в мышечном напряжении пару минут. Затем представьте, как будто на вас светит теплое солнышко, и вы начинаете медленно, постепенно таять. Первыми расслабляются пальцы рук, затем кисти, локти, плечи, и.т.д. Выполняйте упражнение до полного расслабления всего тела. Если так будет удобнее, то можно выполнить это упражнение и лежа. Повторять упражнение можно многократно, пока Вы почувствуете, что все мышцы тела полностью расслабились.
Резиновый мячик
Сядьте поудобнее, и представьте, что в Вашей правой руке находится маленький резиновый мячик. Вам нужно постепенно сжимать его, увеличивая давление. Когда Вы почувствовали, что сжали мячик полностью (старайтесь напрягать не только руки, почувствуйте, что все тело напряжено), постепенно разжимайте руку и полностью расслабьтесь. Побудьте немного в состоянии покоя, затем повторите это упражнение для левой руки. После расслабления – повторите еще раз для обеих рук одновременно. В конце упражнения – полное состояние покоя и расслабления, посидите немного на стуле с закрытыми глазами.

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Даша как дела ?
Хорошо, дела, Ирунчик! Спасибо)

В выходные еду на дачу. Надеюсь, погода поспособствует трудовым подвигам!
А пока работаю-работаю-работаю. Ну и домашние дела. Будни в общем, обычные "датские" будни!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Круто! Молодцы, что так много объехали!!!
А где знаменитый орел???
Посмотреть вложение 401785
А эолова арфа беседка?
Посмотреть вложение 401784
Посмотреть вложение 401783
Привет! Это у тебя Пятигорск. А в Пятигорске у нас было по плану всего 4 часа. Успели на ПровалЪ, поздороваться с Остапом и искупаться в бесстыжих ваннах. Летом съездим и уделим больше внимания Пятигорску) А орлов я фоткала только первые пару лет путешествия по КМВ, а потом многое стало обыденно)) Но каждый раз находятся больше интересных и увлекательных мест и развлечений.
Но пришла к выводу, что я уже готова и собираюсь с мыслями, что в ближайшие год-два я пойду на вершину Эльбруса. Пора уже ставить такую цель)) А то, все только по Парку Кисловодска до большого и малого седла доходим)) Надо уже ставить цель повыше))

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибоооо за поздравляшку! Я очень крутая! :p:D

А вот тебе релакс:

Учимся расслабляться!
упражнения для снятия стресса:
Мороженое
Станьте прямо, руки вытяните вверх. Напрягите все мышцы тела и представьте, что вы замерзли в таком положении, будто мороженое. Пробудьте в мышечном напряжении пару минут. Затем представьте, как будто на вас светит теплое солнышко, и вы начинаете медленно, постепенно таять. Первыми расслабляются пальцы рук, затем кисти, локти, плечи, и.т.д. Выполняйте упражнение до полного расслабления всего тела. Если так будет удобнее, то можно выполнить это упражнение и лежа. Повторять упражнение можно многократно, пока Вы почувствуете, что все мышцы тела полностью расслабились.
Резиновый мячик
Сядьте поудобнее, и представьте, что в Вашей правой руке находится маленький резиновый мячик. Вам нужно постепенно сжимать его, увеличивая давление. Когда Вы почувствовали, что сжали мячик полностью (старайтесь напрягать не только руки, почувствуйте, что все тело напряжено), постепенно разжимайте руку и полностью расслабьтесь. Побудьте немного в состоянии покоя, затем повторите это упражнение для левой руки. После расслабления – повторите еще раз для обеих рук одновременно. В конце упражнения – полное состояние покоя и расслабления, посидите немного на стуле с закрытыми глазами.
Спасибо Дашуля)я пошла выполнять:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 45)

Назад
Сверху Снизу