17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, друзья! Я скучаю по вам! Приглашаем участвовать в конкурсе "Нарисуй свою мечту"!
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1232#post-3863547
Я не рисовала лет 25! Оказалось, это очень приятно, рисовать красками и кисточкой! Попробуйте!

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, друзья! Я скучаю по вам! Приглашаем участвовать в конкурсе "Нарисуй свою мечту"!
Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_3-balet-bez-pachki.42109/page-1232#post-3863547
Я не рисовала лет 25! Оказалось, это очень приятно, рисовать красками и кисточкой! Попробуйте!
Эх, поздно сказали) За 2 дня вся моя мечта в рисунке не поместится)) Да и краски в гараже лежат. Не будет возможности заехать за ними в будние дни. Но голосовать пойду))

Валентина2017

Оракул
Реакции
5.922
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Эх, поздно сказали) За 2 дня вся моя мечта в рисунке не поместится)) Да и краски в гараже лежат. Не будет возможности заехать за ними в будние дни. Но голосовать пойду))
Ненетнет! Работы ведь и черно белые бывают! Все вот так говорят, а потом конкурс из 4 работ! Ведь это грустно!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Верю. Как ты, Мариш?
привет Дашуля:kiss:начала заниматься по твоей программе )спасибо ,реально в это не верила раньше)))я же самая" умная "сама разберусь))))так вот действительно отвлекаешься ...только видение многих вещей все таки остается ново для меня и не скажу что я этому рада ,,вот я думаю,как зависимость может повлиять на твою самооценку так координально(не считая алкогольной и наркотической"тяжелые наркотики")а может это просто моя неокрепшая психика балует:facepalm:или это эгоизм ?короче будем посмотреть....Ты как моя хорошая?:kiss:

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
images_2642.jpg

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
привет Дашуля:kiss:начала заниматься по твоей программе )спасибо ,реально в это не верила раньше)))я же самая" умная "сама разберусь))))так вот действительно отвлекаешься ...только видение многих вещей все таки остается ново для меня и не скажу что я этому рада ,,вот я думаю,как зависимость может повлиять на твою самооценку так координально(не считая алкогольной и наркотической"тяжелые наркотики")а может это просто моя неокрепшая психика балует:facepalm:или это эгоизм ?короче будем посмотреть....Ты как моя хорошая?:kiss:
Возможно, это просто "психологическое прозрение у тебя", вне зависимости от бросания или еще от чего.
Просто период такой пришел, когда наступило время переоценки.

Знаешь, как оно бывает? Как снежный ком накапливаются проблемы, намерено замалчиваются, а потом начинается сход лавины. И под снежным настом оказывается много интересного: приятного и не очень.

Ты теряешься и не знаешь, как с этим разбираться. Остаешься один на один с открывшимся "обозрением".
Теперь зависит от тебя, что делать дальше. Своего рода тест на прочность.

Кроме того, не забывай, что часто мы отзеркаливаем ситуацию. Проще говоря, придаем ей свой собственный эмоциональный окрас. Как пример: прорвало трубу по стояку у соседей сверху, льет и у меня, и у соседки ниже.
Я нервничаю, ношусь, как электровеник, поторапливаю аварийку по телефону, а соседка говорит: "Ща, Даш, досмотрю сериал, а то там, прикинь, Саша разводится со своей! Да присядь ты, аварийка приедет - разберутся!"
И такая спокойная, как танк, тряпки побросала в место залива и все. Смотрит сериал с чаем в руках! :eek:

И до кучи прибавь сюда стресс после бросания, когда твоя психика находится в напряжении.

Получается взрывоопасный микс на выходе)
Так-то, Бел) Надо нам с тобой отращивать дзен) :D

А я нормально, работаю и работаю себе. Пью глицинчик, чтобы кусаться поменьше.
Жду выходных и мечтаю о даче.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Возможно, это просто "психологическое прозрение у тебя", вне зависимости от бросания или еще от чего.
Просто период такой пришел, когда наступило время переоценки.

Знаешь, как оно бывает? Как снежный ком накапливаются проблемы, намерено замалчиваются, а потом начинается сход лавины. И под снежным настом оказывается много интересного: приятного и не очень.

Ты теряешься и не знаешь, как с этим разбираться. Остаешься один на один с открывшимся "обозрением".
Теперь зависит от тебя, что делать дальше. Своего рода тест на прочность.

Кроме того, не забывай, что часто мы отзеркаливаем ситуацию. Проще говоря, придаем ей свой собственный эмоциональный окрас. Как пример: прорвало трубу по стояку у соседей сверху, льет и у меня, и у соседки ниже.
Я нервничаю, ношусь, как электровеник, поторапливаю аварийку по телефону, а соседка говорит: "Ща, Даш, досмотрю сериал, а то там, прикинь, Саша разводится со своей! Да присядь ты, аварийка приедет - разберутся!"
И такая спокойная, как танк, тряпки побросала в место залива и все. Смотрит сериал с чаем в руках! :eek:

И до кучи прибавь сюда стресс после бросания, когда твоя психика находится в напряжении.

Получается взрывоопасный микс на выходе)
Так-то, Бел) Надо нам с тобой отращивать дзен) :D

А я нормально, работаю и работаю себе. Пью глицинчик, чтобы кусаться поменьше.
Жду выходных и мечтаю о даче.
да Дашуль) скорее всего это время переоценки)))вот только нафиг оно совпало с бросанием:stomp:

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
да Дашуль) скорее всего это время переоценки)))вот только нафиг оно совпало с бросаниеем
Бел, а сколько лет тебе, я забыла? Обычно кризис среднего возраста совпадает с переоценкой.
Там этапами идет. И в конце концов начинаешь иначе смотреть на происходящее вокруг.
Не буду тут вещать про внутренние диалоги и межличностные конфликты, а то целая лекция получится))
Скажу просто: все пройдет, Бел! ;)

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Бел, а сколько лет тебе, я забыла? Обычно кризис среднего возраста совпадает с переоценкой.
Там этапами идет. И в конце концов начинаешь иначе смотреть на происходящее вокруг.
Не буду тут вещать про внутренние диалоги и межличностные конфликты, а то целая лекция получится))
Скажу просто: все пройдет, Бел! ;)
спасибо дорогая

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я лежала в больнице. Проблемы по гастро. Не курю. Сейчас все нормально.

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я лежала в больнице. Проблемы по гастро. Не курю. Сейчас все нормально.
Привет, Таня)
Что-то у многих проблемы по гастро после бросания...
Не болей)

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Таня)
Что-то у многих проблемы по гастро после бросания...
Не болей)
Я вот что скажу. Практически всех кто выписывается советуют посетить психотерапевта. Следовательно все наши стрессы нервы и т.д. все сказывается.

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Все скачки давления, пульса и настроения:D-непорядок в наших головах. На следующей неделе пойду побеседую со специалистом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 25)

Назад
Сверху Снизу