Ребята, всем привет)
Я все так же не курю чего и вам желаю! Записался (проголосовал) за новую стодневку в старой команде. Надеюсь, что возьмете с собой молчуна. Читаю все посты, мне это помогает, но самому писать как-то не получается - то времени нет, то интернета нет, то ни того ни другого, а то просто не пишется, не знаю, почему, раньше за собой такой молчаливости не замечал... С курением идет партизанская война)) Никотиныч, с"""ка, заходит с тылу, из-под низу и всяко-разно с гнусненькими идейками типа "ну курни, вон тебе как хорошо, что-то сделал или там отдохни перекури что ты как стахановец-то без перекура пластаешься на участке"... и зачастую бывает близок к победе, но сдерживает обещание перед дочкой и перед командой что не буду курить... Поэтому прошу взять с собой молчуна в следующую стодневку, мне это нужно... Ден Суровый, извини, что в начале может быть обнадежил что буду помогать по форуму, а в итоге свалилось все на тебя.. Реально не ожидал такой тяжелой борьбы с куревом и таких в себе изменений, в том числе и по говорливости... Но ты справился, молодец!