17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИринаР

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.08.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем! Тут у меня такое дело: я на будущей, т. е. заключительной неделе, буду в отъезде, поэтому в таблице отмечаюсь заранее. Была рада пройти эту стодневку с вами. Спасибо! Всем оптимизма!:kiss:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отметьте, пожалуйста, меня в таблице. Я не курю. Отвратительный медленный интернет!((

Falco

Патриот
Реакции
2.329
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда!
Наша стодневка подходит к своему финалу, и нам нужно утвердить список людей, которые пойдут в юбилейную двадцатую стодневку!
Пойти мы можем как старой дружной командой, так и податься в поиски новых приключений)))
Прошу Всех, принять участие в голосовании в шапке нашей раздевалки)
Скажу сразу, уже сейчас записываться не нужно, так как эта стодневка ещё не закончилась...
И, по секрету, я забронировал нам 25 мест. Так, что с резервом всё в порядке;)

От Вас требуется проголосовать, чтоб у нас была возможность пойти дальше старым составом,
если кому -то этого хочется))
@Денис Мыльников
@ИринаР
@Лена Данечкина
@belka95
@Falco
@Nadezhda1984
@Tattyana
@Ирунчик
@Мишик
@Allex
@angel.x3m
@Crash
@diyana1
@Katerina87
@Nataha
@WinterStorm
@Zheckan
@Вадим707
@Mikhail090
@tomas
@Любовь Маврина

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Дублирую, что бы пришли всем оповещения.
Добрый вечер, команда!
Наша стодневка подходит к своему финалу, и нам нужно утвердить список людей, которые пойдут в юбилейную двадцатую стодневку!
Пойти мы можем как старой дружной командой, так и податься в поиски новых приключений)))
Скажу сразу, уже сейчас записываться не нужно, так как эта стодневка ещё не закончилась...

От Вас требуется проголосовать, чтоб у нас была возможность пойти дальше старым составом,
@Денис Мыльников
@ИринаР
@Лена Данечкина
@belka95
@Falco
@Nadezhda1984
@Tattyana
@Ирунчик
@Мишик
@Allex
@angel.x3m
@Crash
@diyana1
@Katerina87
@Nataha
@WinterStorm
@Zheckan
@Вадим707
@Mikhail090
@tomas
@Любовь Маврина

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Ох,веселый гриб пришел.))
с приглашением пришел в гости к вам :)
paren-prishel-v-gosti-k-devushki-8.jpeg

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, команда!

@Денис Мыльников
@ИринаР
@Лена Данечкина
@belka95
@Falco
@Nadezhda1984
@Tattyana
@Ирунчик
@Мишик
@Allex
@angel.x3m
@Crash
@diyana1
@Katerina87
@Nataha
@WinterStorm
@Zheckan
@Вадим707
@Mikhail090
@tomas
@Любовь Маврина
а ты?

Денис Мыльников

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет)
Я все так же не курю чего и вам желаю! Записался (проголосовал) за новую стодневку в старой команде. Надеюсь, что возьмете с собой молчуна. Читаю все посты, мне это помогает, но самому писать как-то не получается - то времени нет, то интернета нет, то ни того ни другого, а то просто не пишется, не знаю, почему, раньше за собой такой молчаливости не замечал... С курением идет партизанская война)) Никотиныч, с"""ка, заходит с тылу, из-под низу и всяко-разно с гнусненькими идейками типа "ну курни, вон тебе как хорошо, что-то сделал или там отдохни перекури что ты как стахановец-то без перекура пластаешься на участке"... и зачастую бывает близок к победе, но сдерживает обещание перед дочкой и перед командой что не буду курить... Поэтому прошу взять с собой молчуна в следующую стодневку, мне это нужно... Ден Суровый, извини, что в начале может быть обнадежил что буду помогать по форуму, а в итоге свалилось все на тебя.. Реально не ожидал такой тяжелой борьбы с куревом и таких в себе изменений, в том числе и по говорливости... Но ты справился, молодец!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, всем привет)
Я все так же не курю чего и вам желаю! Записался (проголосовал) за новую стодневку в старой команде. Надеюсь, что возьмете с собой молчуна. Читаю все посты, мне это помогает, но самому писать как-то не получается - то времени нет, то интернета нет, то ни того ни другого, а то просто не пишется, не знаю, почему, раньше за собой такой молчаливости не замечал... С курением идет партизанская война)) Никотиныч, с"""ка, заходит с тылу, из-под низу и всяко-разно с гнусненькими идейками типа "ну курни, вон тебе как хорошо, что-то сделал или там отдохни перекури что ты как стахановец-то без перекура пластаешься на участке"... и зачастую бывает близок к победе, но сдерживает обещание перед дочкой и перед командой что не буду курить... Поэтому прошу взять с собой молчуна в следующую стодневку, мне это нужно... Ден Суровый, извини, что в начале может быть обнадежил что буду помогать по форуму, а в итоге свалилось все на тебя.. Реально не ожидал такой тяжелой борьбы с куревом и таких в себе изменений, в том числе и по говорливости... Но ты справился, молодец!
а кто наши идут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 52)

Назад
Сверху Снизу