Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тебя люблю Дашка)Ну вот что, командочка! Желаю всем бездымной субботы!
Я объелась жимолости и выдала аллергию, как диатезный бебик(( Приходится сидеть дома выходные, но я не унываю! Взялась перетряхать сундуки с "приданным")) Теперь у меня гардероб на лето пополнился купленными когда-то и благополучно забытыми вещичками.
В ближайшие дни я буду занята, скорее всего, поэтому решила вам настрочить из будущего некоторые свои мыслишки. Итак, 17 июня, 15.46., послание от Датки:
А знаете что? С некурением я не потолстела ни на грамм!
Вообще хочу заметить, что перестав курить, я упорядочила свое питание. А именно: теперь у меня есть завтрак! Полноценный прием пищи, который пропускала уже лет 10 точно.
Раньше оно как было: кофе поцвиркала и ускакала на работу! А сейчас неее)) Кашку слопала, не торопясь на лоджии чашечку вкуснейшего кофе выпила с бутером вприкуску) Утренний кайф!
После семи вечера стараюсь вообще не есть. Завариваю травяные чаи, миксую разные сборы с ложечкой меда. Очень полюбила вечерние чайные ритуалы))
Раз в неделю стараюсь проводить разгрузочный день. Но не голодный, а просто типа монодиеты.
Например, лопаю целый день творог или же варю бульончик куриный с грудкой и трескаю только его.
Не хочу расстраиваться, перестав курить, но набрав вес((
Потому решила вот так подойти к данному вопросу. Тем более это довольно легко.
Накаты по части покурить все еще есть, но преодолимые. Когда сильно хочу курить, то начинаю дышать глубоко. Если не помогает, то пою!))) Хожу и горланю, к примеру: "Врагуу не сдаейооотся наш гооордый Варяг, пощаааады никто не желаааааййееет!!"
Правда-правда) Так вот и пою. Чтобы отвлечься)
Настроение бывает разным; события идут сплошной чередой; появляются новые люди и исчезают в заботах старые знакомцы; дни сменяют друг друга , а я не курю!!)
Теперь верю, что смогу оставаться некурящей всегда.
Потому что мне это безумно понравилось - не курить! )
Вот такой мой мини-отчет за эту стодневку некурения, которая вот-вот подойдет к финалу.
Легендарные, мои любимки, спасибо вам воооот такущее, что вы были и есть в моей жизни и смогли сделать ее лучше!
Помню, как поддерживали меня и переживали за срыв, как помогали настроиться на новый шаг.
Без вас я бы не смогла бросить курить и радоваться этому обстоятельству!
От души желаю всем и каждому никогда больше не срываться и легко дышать свободой!)
тчк ваша Даша
Привет, ребята! Осталось 4 дня! Не верится! Как будто во сне. Я так долго еще никогда не курила за последние 14 лет. Но.... сегодня нашла в старой сумке пачку. И первая мимолетная мысль: "покури"((( Я неизлечимо больна!!!!!!!!!!!! Конечно я не покурила, залила сигареты водой и выкинула. Ноя убедилась, что я все-таки наркоман.... В 20-ю пойду однозначно. А вообще боюсь, я очень боюсь закурить.
Привет. А вот не бойся. Просто надо еще немного выждать время,пойти в другую стодневку,если помогает.Привет, ребята! Осталось 4 дня! Не верится! Как будто во сне. Я так долго еще никогда не курила за последние 14 лет. Но.... сегодня нашла в старой сумке пачку. И первая мимолетная мысль: "покури"((( Я неизлечимо больна!!!!!!!!!!!! Конечно я не покурила, залила сигареты водой и выкинула. Ноя убедилась, что я все-таки наркоман.... В 20-ю пойду однозначно. А вообще боюсь, я очень боюсь закурить.
Ты чего так рано встала?)))
Скоро заканчиваем! Как чувствуешь себя?С добрым)
Чисто физически-нормально все. А покурить иногда тянет.))Скоро заканчиваем! Как чувствуешь себя?
Прям как в рекламе - Попробывав раз, ем и сейчас!Чисто физически-нормально все. А покурить иногда тянет.))
Грустно от чего?)Прям как в рекламе - Попробывав раз, ем и сейчас!
Грустно как-то.
От того, что отпускать пока не хочет! Из головы не уходит.Грустно от чего?)
Да, и не понятно,случится ли это когда-нибудьОт того, что отпускать пока не хочет! Из головы не уходит.