17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
87f2f60e995889785cad946a42ns.jpg

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Повспоминайте как кто пришёл в нашу стодневку))
Привет я с вами Зовут Ирина стаж 23 года . Раньше бросал состояла в этом форуме ,, но случилось горе муж суицид и все коту под хвост , все это время курение не приносило ни какого удовольствия, только сожаление что сорвалась, так что я с вами надеюсь на поддержку вторые сутки не курю с табекс.

И не надоело вам херню какую то обсуждать?Герб,лев,звезда,латынь,Харламов...и не лень вам?Когда начнется ломка,мне по фигу будет какой там герб нарисован и на каком языке все написано.

Во у Вас баталии... Всех приветствую. Денис.
С Вами в команде. Рад познакомиться!

Всем привет. Я в команде.

Tattyana, привет через 6 дней присоединюсь к вам :) как тут у вас пока смотрю тихо:rolleyes:

Привет командочка!!! Я с Вами:wavespin:я из Старого Оскола-малюсенький городок в Белгородской области.

Всем с добрым утром!) Меня Алексей зовут.)

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
А мы в табличке будем отмечатся. Там команда такая же тишайшая,как и наша. ))
Да вроде общаются там четверо ну если мы ещё помогем глядишь хоть кляксу заработаем) я последнюю неделю работаю и в отпуск буду почаще на форуме. Ладно пойду себя в голосовалке переправлю)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

А если в команде есть те кто не симпотизирует ленину?

Люди, вы вообще не в себе???

Цыц!!! Не срывайся. Стой.
Чю те надобно? Песню, танец, за ушком почесать? Ща все организуем, ток не кури..

Пока с эмблемой и всякой там атрибутикой не определитесь я не буду заходить.Надоело читать по несколько страниц одно и тоже...фотожоперы ептя.Я лучше на ВК посижу в группе.

Привет Всем! Я с Вами! Надеюсь большенство дойдет до финиша и не остановится!

Дратути... мона к вам?

Знаете, наблюдаю за всем происходящим на форуме, и мысль пришла:" а зачем вся эта публичность, может стоит по тихому бросить курить, без свидетелей и без лишних чужих эмоций?". Наверно я стара для таких игр. Информация практическая действительно нужна, а всё остальное похоже на междусобойчик узкого коллектива старых участников. Не обижайтесь, но это взгляд со стороны новичка.

Привет. Гггг, где носки раскидать можно?)))

Всем привет! Решила попробовать бросить курить! Одной страшновато - это первая попытка. Так что принимайте в команду! Покурю пока форум) Вникну в правила и прочее, я не слишком сильна в виртуальном общении, но для такого дела приложу все усилия!

Вот ещё одни воспоминания нашей команды))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу