Может в фоновом режиме будет появлятся, как шепот на ушко ) когда не ждешьДа, и не понятно,случится ли это когда-нибудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может в фоновом режиме будет появлятся, как шепот на ушко ) когда не ждешьДа, и не понятно,случится ли это когда-нибудь
да я вчера с ребенком рано уснула))))Ты чего так рано встала?)))
Лех,привет. А ты в следующую пойдешь? Я не понмню,что ты писал по этому поводу.Привет ребят вот мы уже и финишируем))) Честно сказать я был на 90 процентов уверен что не дойду до конца стодневки и закурю, но сейчас вижу что остается 3 дня и понимаю что я почти сделал это и не подвел команду с одной стороны горжусь собой с другой стороны грустно что все заканчивается, но у всего должно быть начало и конец.
Из за малого количества времени не знаю идти или нет в 20 стодневку, но конечно же хотелось бы.
Лех,привет. А ты в следующую пойдешь? Я не понмню,что ты писал по этому поводу.
А я еще не знаю. Заходил в 20_2, такие же "общительные", как и мы. Надеются,что к ним придет народ из других стодневок (это мы типа) и общение наладится. Я им правду говорить не стал. [emoji3] Прям жалко их((((Я ничего не писал по этому поводу ))) Проголосовал что пойду с нашей командой. пока вот такое решение. А у тебя как Лёш пойдешь в следующую?
ахахаахахахахахах Лёшка))) Я прям ржу возле монитора))) Ну правильно сделал что не стал зачем ребят расстраивать на старте. Так а команда наша планирует идти в 20_2?А я еще не знаю. Заходил в 20_2, такие же "общительные", как и мы. Надеются,что к ним придет народ из других стодневок (это мы типа) и общение наладится. Я им правду говорить не стал. [emoji3] Прям жалко их((((
Да,все туда. Я уже знаю,кто будет на последнем месте по общительности))ахахаахахахахахах Лёшка))) Я прям ржу возле монитора))) Ну правильно сделал что не стал зачем ребят расстраивать на старте. Так а команда наша планирует идти в 20_2?
в любом случае нам не привыкать))) Кто из наших идет? И когда туда записываться?Да,все туда. Я уже знаю,кто будет на последнем месте по общительности))
Нпсколько я понимаю,тут в группе есть голосовалка,кто планирует пойти в след стодневку. Голосуй за и Ден подаст список,кого перевести в другую группу.в любом случае нам не привыкать))) Кто из наших идет? И когда туда записываться?
Ага понял.Нпсколько я понимаю,тут в группе есть голосовалка,кто планирует пойти в след стодневку. Голосуй за и Ден подаст список,кого перевести в другую группу.
Лешик ну давай сходим уже вместе туда. В крайнем случае не понравится будем просто в табличке отмечатьсяДа,все туда. Я уже знаю,кто будет на последнем месте по общительности))
Можно. Надо еще марину уговорить.))Лешик ну давай сходим уже вместе туда. В крайнем случае не понравится будем просто в табличке отмечаться
А белку нафиг не надоМожно. Надо еще марину уговорить.))
[emoji33] [emoji33] [emoji33] Так Белка уже идет!!! Что ее уговаривать?А белку нафиг не надо
Даааа???[emoji33] [emoji33] [emoji33] Так Белка уже идет!!! Что ее уговаривать?