17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Датка

Хороша Няша, да не Ваша!)
Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
О, народ, завтра выпускной что ли? Платьишки и штанишки новые пошили?
Платьишки-штанишки - это полбеды! Мы еще даже танец не разучили на выпускной!
А ведь уже генеральная репетиция на носу! Начнем-с, пожалуй)

"И ровно в полночь ... что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: «Аллилуйя!!» это ударил знаменитый Грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда.

Заплясал Глухарев с поэтессой Тамарой Полумесяц, заплясал Квант, заплясал Жуколов-романист с какой-то киноактрисой в желтом платье. Плясали: Драгунский, Чердакчи, маленький Денискин с гигантской Штурман Джоржем, плясала красавица архитектор Семейкина-Галл, крепко схваченная неизвестным в белых рогожных брюках. Плясали свои и приглашенные гости, московские и приезжие, писатель Иоганн из Кронштадта, какой-то Витя Куфтик из Ростова, кажется, режиссер, с лиловым лишаем во всю щеку, плясали виднейшие представители поэтического подраздела МАССОЛИТа, то есть Павианов, Богохульский, Сладкий, Шпичкин и Адельфина Буздяк, плясали неизвестной профессии молодые люди в стрижке боксом, с подбитыми ватой плечами, плясал какой-то очень пожилой с бородой, в которой застряло перышко зеленого лука, плясала с ним пожилая, доедаемая малокровием девушка в оранжевом шелковом измятом платьице." (с)

***в целях анонимности легендарные ники изменены, но мы-то точно узнали, кто есть кто***)))

С наступающим выпускным, командочка!)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Так с Жемчужиной знакомитьтся
Я жену Жемчужиной называю):cool:
ЖЕмчужиНА
И в телефоне у меня она: жемчужина
Но это так, для сведения...

@Датка приветик, как ты?
Я зайду ещё вечерком... Очень жаль, что у меня так мало времени! Я с Вами! ;)

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Платьишки-штанишки - это полбеды! Мы еще даже танец не разучили на выпускной!
А ведь уже генеральная репетиция на носу! Начнем-с, пожалуй)

"И ровно в полночь ... что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: «Аллилуйя!!» это ударил знаменитый Грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда.

Заплясал Глухарев с поэтессой Тамарой Полумесяц, заплясал Квант, заплясал Жуколов-романист с какой-то киноактрисой в желтом платье. Плясали: Драгунский, Чердакчи, маленький Денискин с гигантской Штурман Джоржем, плясала красавица архитектор Семейкина-Галл, крепко схваченная неизвестным в белых рогожных брюках. Плясали свои и приглашенные гости, московские и приезжие, писатель Иоганн из Кронштадта, какой-то Витя Куфтик из Ростова, кажется, режиссер, с лиловым лишаем во всю щеку, плясали виднейшие представители поэтического подраздела МАССОЛИТа, то есть Павианов, Богохульский, Сладкий, Шпичкин и Адельфина Буздяк, плясали неизвестной профессии молодые люди в стрижке боксом, с подбитыми ватой плечами, плясал какой-то очень пожилой с бородой, в которой застряло перышко зеленого лука, плясала с ним пожилая, доедаемая малокровием девушка в оранжевом шелковом измятом платьице." (с)

***в целях анонимности легендарные ники изменены, но мы-то точно узнали, кто есть кто***)))

С наступающим выпускным, командочка!)
34.jpg
;)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Воланд и Коровьев. «Мастер и Маргарита».

3.jpg

Воланд. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

4.jpg

Понтий Пилат. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

5.jpg

Левий. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

6.jpg

Женщина повернулась, прищурилась, причем на лице её выразилась холодная досада, и сухо ответила по-гречески: – Ах, это ты, Иуда? А я тебя не узнала сразу. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

7.jpg

Иван Николаевич Бездомный – известнейший поэт. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

8.jpg

В зеркале прошел здоровеннейший черный кот и также пропал. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

9.jpg

На ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно – жутких размеров чёрный кот со стопкой водки. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

10.jpg

Никанор Иванович и Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

11.jpg

Никанор Иванович и Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

12.jpg

Фагот, Гелла и Азазелло. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

13.jpg

Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

14.jpg

Глава 14. Слава петуху! «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

15.jpg

Буфетчик не знал, куда девать глаза, переминался с ноги на ногу и думал: «Ай да горничная у иностранца! Тьфу ты, пакость какая!» «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

16.jpg

Маргарита. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

17.jpg

Маргарита и её свита. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

18.jpg

Супруга господина Жака уже становилась перед Маргаритою на одно колено и, бледная от волнения, целовала колено Маргариты. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

19.jpg

…женщина с исступлёнными глазами вбежала в комнату и простёрла руки к Маргарите… «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

20.jpg

Кот Бегемот починяющий примусы. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

21.jpg

Толстяк взял свой примус под мышку… «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

22.jpg

Воланд и Азазелло. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

23.jpg

Пилат. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

24.jpg

Над чёрной бездной, в которую ушли стены, загорелся необъятный город с царствующими над ним сверкающими идолами… «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

25.jpg

Шайка гипнотизёров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

26.jpg

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
А я кто что неузнаю себя в гриме :))p
В общем, Маришечка дорогая, тут дело такое...кхм... осталось две роли для тебя только: поэтесса Тамара Полумесяц и неизвестная дама в мятом платье. Но если что, то можно и по желанию взять))
Тут же главное сплясать!))

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
В общем, Маришечка дорогая, тут дело такое...кхм... осталось две роли для тебя только: поэтесса Тамара Полумесяц и неизвестная дама в мятом платье. Но если что, то можно и по желанию взять))
Тут же главное сплясать!))
Не можно я буду просто киноактрисой в жёлтом платье (в маске инкогнито) приеду домой переоденусь и буду разучивать танец))

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
А это чтобы не опоздать, сегодня в ночь выхожу! Должен сразу готовым быть!
А вот и правильно! А вот и молодец! Я тоже заранее готовиться буду!

Сегодня полночи наряды шить стану из шелка, атласа, тафты, муара, поплина и бархата. Потом отделаю все рюшами, сутажом, бахромой, плиссировкой, драпировками, бантами, кантами и тесьмой.
Тааааак... дальше вот что: достану сундук и найду свои медальоны на черных бархотках, «дутые» золотые браслеты с отделкой из мелкого речного жемчуга.

Наряжусь и пойду на выпускной!) Раньше всех по времени прибуду. Богатая и некурящая!
С офигенской самооценкой и не менее офигенским самоуважением! А что? Все так и есть.

Датка

Реакции
1.662
Метод
Никоретте
Лет курения
31
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу