Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну что ли выпускной)) конечно у нас нарядная пижама и рабочая одежда (мы или спим или работаем)О, народ, завтра выпускной что ли? Платьишки и штанишки новые пошили?
Платьишки-штанишки - это полбеды! Мы еще даже танец не разучили на выпускной!О, народ, завтра выпускной что ли? Платьишки и штанишки новые пошили?
Я жену Жемчужиной называю)Так с Жемчужиной знакомитьтся
Платьишки-штанишки - это полбеды! Мы еще даже танец не разучили на выпускной!
А ведь уже генеральная репетиция на носу! Начнем-с, пожалуй)
"И ровно в полночь ... что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: «Аллилуйя!!» это ударил знаменитый Грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда.
Заплясал Глухарев с поэтессой Тамарой Полумесяц, заплясал Квант, заплясал Жуколов-романист с какой-то киноактрисой в желтом платье. Плясали: Драгунский, Чердакчи, маленький Денискин с гигантской Штурман Джоржем, плясала красавица архитектор Семейкина-Галл, крепко схваченная неизвестным в белых рогожных брюках. Плясали свои и приглашенные гости, московские и приезжие, писатель Иоганн из Кронштадта, какой-то Витя Куфтик из Ростова, кажется, режиссер, с лиловым лишаем во всю щеку, плясали виднейшие представители поэтического подраздела МАССОЛИТа, то есть Павианов, Богохульский, Сладкий, Шпичкин и Адельфина Буздяк, плясали неизвестной профессии молодые люди в стрижке боксом, с подбитыми ватой плечами, плясал какой-то очень пожилой с бородой, в которой застряло перышко зеленого лука, плясала с ним пожилая, доедаемая малокровием девушка в оранжевом шелковом измятом платьице." (с)
***в целях анонимности легендарные ники изменены, но мы-то точно узнали, кто есть кто***)))
С наступающим выпускным, командочка!)
А я кто что неузнаю себя в гриме (pАдельфина Буздяк, не знаю, кто это, но никнейм зачетный)))
Завтра выпускной а вы Василий уже при наряде))Да-с, прибыли-с!
В общем, Маришечка дорогая, тут дело такое...кхм... осталось две роли для тебя только: поэтесса Тамара Полумесяц и неизвестная дама в мятом платье. Но если что, то можно и по желанию взять))А я кто что неузнаю себя в гриме )p
Завтра выпускной а вы Василий уже при наряде))
Не можно я буду просто киноактрисой в жёлтом платье (в маске инкогнито) приеду домой переоденусь и буду разучивать танец))В общем, Маришечка дорогая, тут дело такое...кхм... осталось две роли для тебя только: поэтесса Тамара Полумесяц и неизвестная дама в мятом платье. Но если что, то можно и по желанию взять))
Тут же главное сплясать!))
Ну вот никого неузнала веришь))но мы-то точно узнали, кто есть кто***)))
Ну я тогда тоже с вечера приготовлюсь)А это чтобы не опоздать, сегодня в ночь выхожу! Должен сразу готовым быть!
А вот и правильно! А вот и молодец! Я тоже заранее готовиться буду!А это чтобы не опоздать, сегодня в ночь выхожу! Должен сразу готовым быть!
верю! Я и сама не знаю, ху из ху!)) Но точно знаю, что наши там есть!Ну вот никого неузнала веришь))