17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, народ, завтра выпускной что ли? Платьишки и штанишки новые пошили?
Платьишки-штанишки - это полбеды! Мы еще даже танец не разучили на выпускной!
А ведь уже генеральная репетиция на носу! Начнем-с, пожалуй)

"И ровно в полночь ... что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: «Аллилуйя!!» это ударил знаменитый Грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда.

Заплясал Глухарев с поэтессой Тамарой Полумесяц, заплясал Квант, заплясал Жуколов-романист с какой-то киноактрисой в желтом платье. Плясали: Драгунский, Чердакчи, маленький Денискин с гигантской Штурман Джоржем, плясала красавица архитектор Семейкина-Галл, крепко схваченная неизвестным в белых рогожных брюках. Плясали свои и приглашенные гости, московские и приезжие, писатель Иоганн из Кронштадта, какой-то Витя Куфтик из Ростова, кажется, режиссер, с лиловым лишаем во всю щеку, плясали виднейшие представители поэтического подраздела МАССОЛИТа, то есть Павианов, Богохульский, Сладкий, Шпичкин и Адельфина Буздяк, плясали неизвестной профессии молодые люди в стрижке боксом, с подбитыми ватой плечами, плясал какой-то очень пожилой с бородой, в которой застряло перышко зеленого лука, плясала с ним пожилая, доедаемая малокровием девушка в оранжевом шелковом измятом платьице." (с)

***в целях анонимности легендарные ники изменены, но мы-то точно узнали, кто есть кто***)))

С наступающим выпускным, командочка!)

Так с Жемчужиной знакомитьтся
Я жену Жемчужиной называю):cool:
ЖЕмчужиНА
И в телефоне у меня она: жемчужина
Но это так, для сведения...

@Датка приветик, как ты?
Я зайду ещё вечерком... Очень жаль, что у меня так мало времени! Я с Вами! ;)

Платьишки-штанишки - это полбеды! Мы еще даже танец не разучили на выпускной!
А ведь уже генеральная репетиция на носу! Начнем-с, пожалуй)

"И ровно в полночь ... что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: «Аллилуйя!!» это ударил знаменитый Грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда.

Заплясал Глухарев с поэтессой Тамарой Полумесяц, заплясал Квант, заплясал Жуколов-романист с какой-то киноактрисой в желтом платье. Плясали: Драгунский, Чердакчи, маленький Денискин с гигантской Штурман Джоржем, плясала красавица архитектор Семейкина-Галл, крепко схваченная неизвестным в белых рогожных брюках. Плясали свои и приглашенные гости, московские и приезжие, писатель Иоганн из Кронштадта, какой-то Витя Куфтик из Ростова, кажется, режиссер, с лиловым лишаем во всю щеку, плясали виднейшие представители поэтического подраздела МАССОЛИТа, то есть Павианов, Богохульский, Сладкий, Шпичкин и Адельфина Буздяк, плясали неизвестной профессии молодые люди в стрижке боксом, с подбитыми ватой плечами, плясал какой-то очень пожилой с бородой, в которой застряло перышко зеленого лука, плясала с ним пожилая, доедаемая малокровием девушка в оранжевом шелковом измятом платьице." (с)

***в целях анонимности легендарные ники изменены, но мы-то точно узнали, кто есть кто***)))

С наступающим выпускным, командочка!)
34.jpg
;)

Воланд и Коровьев. «Мастер и Маргарита».

3.jpg

Воланд. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

4.jpg

Понтий Пилат. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

5.jpg

Левий. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

6.jpg

Женщина повернулась, прищурилась, причем на лице её выразилась холодная досада, и сухо ответила по-гречески: – Ах, это ты, Иуда? А я тебя не узнала сразу. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

7.jpg

Иван Николаевич Бездомный – известнейший поэт. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

8.jpg

В зеркале прошел здоровеннейший черный кот и также пропал. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

9.jpg

На ювелиршином пуфе в развязной позе развалился некто третий, именно – жутких размеров чёрный кот со стопкой водки. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

10.jpg

Никанор Иванович и Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

11.jpg

Никанор Иванович и Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

12.jpg

Фагот, Гелла и Азазелло. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

13.jpg

Фагот. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

14.jpg

Глава 14. Слава петуху! «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

15.jpg

Буфетчик не знал, куда девать глаза, переминался с ноги на ногу и думал: «Ай да горничная у иностранца! Тьфу ты, пакость какая!» «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

16.jpg

Маргарита. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

17.jpg

Маргарита и её свита. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

18.jpg

Супруга господина Жака уже становилась перед Маргаритою на одно колено и, бледная от волнения, целовала колено Маргариты. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

19.jpg

…женщина с исступлёнными глазами вбежала в комнату и простёрла руки к Маргарите… «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

20.jpg

Кот Бегемот починяющий примусы. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

21.jpg

Толстяк взял свой примус под мышку… «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

22.jpg

Воланд и Азазелло. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

23.jpg

Пилат. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

24.jpg

Над чёрной бездной, в которую ушли стены, загорелся необъятный город с царствующими над ним сверкающими идолами… «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

25.jpg

Шайка гипнотизёров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством. «Мастер и Маргарита». Фотоиллюстрации Елены Мартынюк.

26.jpg

А я кто что неузнаю себя в гриме :))p
В общем, Маришечка дорогая, тут дело такое...кхм... осталось две роли для тебя только: поэтесса Тамара Полумесяц и неизвестная дама в мятом платье. Но если что, то можно и по желанию взять))
Тут же главное сплясать!))

В общем, Маришечка дорогая, тут дело такое...кхм... осталось две роли для тебя только: поэтесса Тамара Полумесяц и неизвестная дама в мятом платье. Но если что, то можно и по желанию взять))
Тут же главное сплясать!))
Не можно я буду просто киноактрисой в жёлтом платье (в маске инкогнито) приеду домой переоденусь и буду разучивать танец))

А это чтобы не опоздать, сегодня в ночь выхожу! Должен сразу готовым быть!
А вот и правильно! А вот и молодец! Я тоже заранее готовиться буду!

Сегодня полночи наряды шить стану из шелка, атласа, тафты, муара, поплина и бархата. Потом отделаю все рюшами, сутажом, бахромой, плиссировкой, драпировками, бантами, кантами и тесьмой.
Тааааак... дальше вот что: достану сундук и найду свои медальоны на черных бархотках, «дутые» золотые браслеты с отделкой из мелкого речного жемчуга.

Наряжусь и пойду на выпускной!) Раньше всех по времени прибуду. Богатая и некурящая!
С офигенской самооценкой и не менее офигенским самоуважением! А что? Все так и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу