17 #17_2 Легенда №17

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Tattyana

Ветеран
Реакции
2.673
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
17.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! А какие мы молодцыыыы!!!
Будем отмечать!
21850.gif

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Дорогие мои ребятушки!
Забежала, чтобы сказать всем Вам огромное спасибо за тёплую, душевную компанию! Вы все большие умницы! Была счастлива и рада знакомству с Вами!
Всем желаю некурящей счастливой жизни. Берегите себя и своих близких! Любите жизнь! Будьте добрыми и отзывчивыми, не смотря на все сложности этой жизни!
Я Вас всех очень полюбила. Вы лучшие и легендарные!!!
Если кто надумает в Питер, пишите мне! С удовольствием покажу Вам этот удивительный город! Моя почта-katrinka.spb@mail.ru.
SuroviyDen, мира Вашему народу, здоровья близким, любви и благополучия тебе! Расти девчюшек своих! Чтоб всё у Вас было хорошо!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Дорогие мои ребятушки!
Забежала, чтобы сказать всем Вам огромное спасибо за тёплую, душевную компанию! Вы все большие умницы! Была счастлива и рада знакомству с Вами!
Всем желаю некурящей счастливой жизни. Берегите себя и своих близких! Любите жизнь! Будьте добрыми и отзывчивыми, не смотря на все сложности этой жизни!
Я Вас всех очень полюбила. Вы лучшие и легендарные!!!
Если кто надумает в Питер, пишите мне! С удовольствием покажу Вам этот удивительный город! Моя почта-katrinka.spb@mail.ru.
SuroviyDen, мира Вашему народу, здоровья близким, любви и благополучия тебе! Расти девчюшек своих! Чтоб всё у Вас было хорошо!
Катюша тебе тоже всего самого наилучшего :kiss:
Пс.незабудь отметится последний раз сегодня))

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
belka95, желаю тебе мира в душе, женского счастья, здоровья деткам! Привет питомцам!

Катьюшка

Старожил
Реакции
690
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
10.03.2017
Дневник
Читать »»
Катюша тебе тоже всего самого наилучшего :kiss:
Пс.незабудь отметится последний раз сегодня))
Мариша! Тебя жду в гости в первую очередь, т.к. ты живёшь по-соседству!
Все проблемы решатся! Дети вырастут! Спасибо за поддержку и добрые слова!

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мариша! Тебя жду в гости в первую очередь, т.к. ты живёшь по-соседству!
Все проблемы решатся! Дети вырастут! Спасибо за поддержку и добрые слова!
:wub: я рада что помогла тебе хоть чем то)) адрес твой себе переписала если соберусь,а я соберусь)) Я тебе напишу очень хочется увидеть Питер)

Денис Мыльников

Продвинутый
Реакции
331
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Абалдеть... у дочек выпускной и у папы выпускной... Все привет) поздравляю с успешным завершением стодневки)) Будьте здоровы Вы и иже с Вами))

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!:kiss::kiss::kiss:Ну что, мы прибыли)))):bounce:
Привет Наташа)) Ага пролетело 100 дней как то быстро :cool::)
Время пролетело, всё осталось позади, но мы то знаем: лучшее конечно впереди!!!
Я буду скучать за Вами, мои девчули:rolleyes:;)

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Время пролетело, всё осталось позади, но мы то знаем: лучшее конечно впереди!!!
Я буду скучать за Вами, мои девчули:rolleyes:;)
Чего то ты по мне скучать надумал :eek: мы же дальше идем)

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

SuroviyDen

Гордость форума
Реакции
7.123
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Легендарные, я тут два подарочка приготовил,

Один сейчас подарю, расхватывайте по быстрее коробочки)
podarokfoto.jpg

А другой, скоро, очень скоро! Ждите;)

Реакции
13.761
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
ФИНАЛЬНЫЕ КУРАНТЫ 17-ОЙ СТОДНЕВКИ!!

Всем привет ребята, вот и наступил этот день, к которому мы с вами так долго шли. Сегодня Финал вашей стодневки, ровно 100 дней назад 13 марта мы стартовали. Тогда казалось, что сто дней это много, но как видите, они пролетели очень быстро, и пришло время поздравлений и подведения итогов. Хочу сказать вам всем огромное спасибо, 17-я стодневка запомнится нам всем как очень веселая, доброжелательная и позитивная. Так же хочу выразить благодарность от имени Администрации форума и себя лично капитанам и замам, за ваш труд, за ваше человеческое участие, за то что переживали и поддерживали членов своей команды и держались за каждого участника, боролись за всех и каждого, поверьте это дорогого стоит. Пускай и не всегда все получалось идеально, к сожалению случались и срывы, но позитивного, доброго, радостного все таки было куда больше. Вы стали друг другу за эти сто дней ближе и роднее, вы делились и радостями и печалями, отмечали вместе праздники, ждали лета и теплых деньков. И самое главное вы сейчас можете с гордостью сказать: Я больше не курю, а это главная победа, победа всех и каждого, победа над собой и вредной привычкой, к которой я уверена вы уже не вернетесь никогда. И я надеюсь, что эти сто дней вы будете вспоминать с теплотой и улыбкой, а вспомнить на самом деле есть что) ;)

Сказочная Нечисть – под предводительством главной бабайки форума @Але и ее верного зама, товарища и друга @BigMaxSTeR . Ребята создали в своей раздевалке настоящий сказочный мир, со страшными монстриками на аватарках, но на самом деле являлись доброжелательными, веселыми жителями этой волшебной раздевалки. Там было все, и сказочный лес, и коряги, под которыми иногда отсиживались некоторые Сказочные Нечистивцы, и вечеринки с магическими зельями, все как и положено у приличной нечисти)) Надо отдать должное ребятам, хоть и мега активностью они не могли похвастаться, но зато они отличились самой большой численностью Безупречных. У ребят наверняка был свой особый магический секрет по сохранению от срывов своих однокомандников, ну об этом мы наверно никогда не узнаем)) Нечисть, есть Нечисть. И конечно я хочу отдельно отметить замечательного капитана этой команды @Але, ведь эта сказка появилась у нас во многом благодаря ей, а как она переживала за каждого участника, как беспокоилась из-за неотметок, всей душой болела за свою команду, спасибо тебе Ален за все, ты большая умница и у тебя все получилось!! А сейчас я предлагаю посмотреть как ребята выбирали название команды:
Ребята! Привет! Давайте придумаем название нашей команды. Предлагайте!
"Охотники за удачей"

"АнтиНикотин"

"От бедра"

"220 Вольт"

"Модуль сдвига"
Название отряда: Аврора

Девиз отряда: Аврора знает, Аврора бьется, Аврора всегда победы добьется.

Стырено из интернета
smile.png
Можно "Гриффиндор" с Гарри Поттера
А вот с инета мне понравилось :

Название отряда: Экстремалы

Девиз отряда: Не смотрите, что мы малы, мы — крутые экстремалы.

Название отряда: Феникс

Девиз отряда: Гореть и других зажигать

Название отряда: Алые паруса

Девиз отряда: Плыви всегда, плыви везде, и путь найдешь к своей мечте!

Название отряда: Чудаки

Девиз отряда: На яву мы и во сне. Мы на суше и в воде. Мы всегда идём вперёд. Чудаков удача ждёт!
" ВЕСНА" Ведь когда бросаешь курить на душе весна и время года подходит. А главное очень просто.
1. Веснушки

2. Команда: Одуванчик Девиз: Держаться вместе, чтоб не сдуло.
А может "бойцовский клуб" ? Название для команды.

Девиз:"Когда ты здесь ты принимаешь бой, добро пожаловать в проект разгром"
Еще одна Идея Для названия команды "Штурмуя небеса"
1. Охотники за удачей

2. АнтиНикотин

3. От бедра (хотелось бы чтоб автор пояснил)

4. 220 Вольт

5. Модуль сдвига

6. Аврора

7. Гриффиндор

8. Экстремалы

9. Алые паруса

10. Чудаки

11. Арктур (созвездие)

12. Весна (возможно придумать и прилагательное, какая весна)

13. Бойцовский Клуб

14. Штурмуя небеса

Команда Сказочная нечисть-))) или Сказочные невидимки-))) Шучу...
Ахах))) Сказочная нечисть)))Улыбнуло))))

Львы Бонифации.

100 дней - это наши каникулы.

вот мозг думать отказывается ))) Конек )) КОманда НЕКурящих, ну а читать можно как конёк )))

Зажигалки! Я во вторую предлагал, но они хотят легендарными стать, а не зажигательными))) Так что дарю вам, если интересно
wink.png

Я еще предлагаю Тихоходики-))

Ну вот тихо тут. И если учесть что 32 человека уже-)

"Хоть мы медленно идем, но не курим и не пьем-)))"

нет.. мы реально все таки Сказочная нечисть
giggle.gif
giggle.gif
giggle.gif

Все тихонько где то спрятались-)))

Легенда №17 Наша Легендарная команда. В этой замечательной команде сложилась по настоящему теплая, домашняя и семейная атмосфера, в эту раздевалку всегда было приятно приходить, и даже иногда хотелось надеть тапочки и развалиться в кресле, там у ребят всегда царил уют и спокойствие, доброжелательность и забота. Хотя команда пережила смену капитана, но от этого нисколько не проиграла, а наоборот только выиграла, так как эту должность занял замечательный человек @SuroviyDen , Денис стал талантливым капитаном опорой и поддержкой своим ребятам, и за ним они были, без преувеличения, как за каменной стеной. Так же хочу отметить его верных помощников @Fa76 @belka95 и @*Марина* , активных жителей раздевалки и просто хороших товарищей. Ну и конечно хочется сказать несколько слов о Легендарном астрономе @Мишик , на протяжении всех ста дней он радовал нас великолепными, красивейшими фотографиями, на которые всегда было интересно смотреть и мечтать о прекрасном!! Давайте посмотрим как выбирали название ребята??
Я предлагаю назвать "Восходящие"
Несколько вариантов-

1. Лёгкие (двусмысленно)

2. Альфа (думаю тут без комментариев, но банально)

3. аперКОТ (кот по кличке Апер)
Мы 17, 17 мгновений весны)))) аха ха..
Точно! Это крутое.

И еще Легенда №17.

Станем легендарной командой! ))

Семнадцать — пароль входа на вражескую военную базу в фильме «Тайна двух океанов».

Ну это такое уже.. шпионское. ))

Ну и в качестве версии для brainstorm

«Где твои 17 лет? На Большом Каретном» — строка из песни Владимира Высоцкого «Большой Каретный»

Соответственно, Большой Каретный.
Где-то выше предлагали тему весны - есть такой фильм, Пять сантиметров в секунду, это скорость, с которой падают лепестки цветов. И по весеннему, и запоминается.

Если хочется непременно цифру 17 обыграть - пусть будет Семнадцать сантиметров в секунду, и будем считать, что с такой скоростью падает выброшенная пачка сигарет))))))
Мартышки))) и веснушки)))
Мартышки в веснушках
))))))))) 17 веснушек у позитивной мартышки
Мартовские коты команды 17
Кабачок 17 стульев))))
Куринная забастовка!
Рассмотрите название Зажигалочки. По моему супер
У тебя всё в сторону агитации курения))))

Пусть тогда Петардочки вместо Зажигалочек)))))
МАРТрешки
smile.png
кхах, а что и Март и три этапа 100 дневки.
Девочки у нас так то и мальчики есть, им не очень захочется сидеть в мармеладе....ну типа их это не очень вдохновит. Думаю можно вот так: "Восходящие"- Легенда 17. Ну как название фильма. Например
smile.png
как "Терминатор" - Восстание машин
smile.png
Мне нравится легенда17.. Это и легенда и 17.. Хотя, 17 мгновений весны тоже прикольно
ну да Легенда. я Легенда, ты Легенда. в конце концов Легенда 17 и команда 17

Колхоз «Светлый Путь» Без преувеличения эту команду можно назвать самой шумной, креативной и веселой раздевалкой 17-ой стодневки. Медаль «Клякса» почти не покидала их раздевалку, настолько много они общались. Ребята придумали отличную игровую тему для своей команды, и заходя к ним нельзя было не улыбнуться и не представить себя в настоящем колхозе. Здесь у нас было все по настоящему: сельский клуб во главе с озорной трактористкой самогонщицей @Самарянка, и сеновал на котором частенько любил бывать зам.председателя @Алексей Клинков, колхозный клуб с вечерними посиделками-гулянками до утра, и даже свой отдел НКВД под предводительством @Danieli4ka . Ну и конечно у колхоза Светлый путь был свой председатель @Vitaliya , хоть и заступила она на пост, после таинственной пропажи прежнего председателя (подозреваю тут дело не обошлось без знаменитой НКВДшницы), со своей должностью новая председательница справилась на все 100! Все участники команды постарались на славу и внесли свой весомый вклад, что бы сделать команду Колхоз Светлый путь таким, каким мы его навсегда запомним. Спасибо вам всем ребят за ваш юмор, нестандартный подход и за интересную тематическую стодневку, оставайтесь и дальше такими же озорными и веселыми. Давайте сейчас вместе вспомним как все начиналось?:
бойцовые/волевые котейки вот предложение для названия команды :)
Фонтан ))) это название команды
Из моих предложений - Атлантида или Yellow Submarine (по типу куда ж мы денемся с подводной лодки - бросим курить усе).:D
"Звездные войны", креативненько?
1. "Акуна Матата"
Акуна Матата - смыс жизни так прост
Акуна Матата - живем без папирос.
и свин мне там нравится...

2. «Ангельские дьяволята»
Бездымные ангелочки[emoji48]
А мне чет прям перерождегные ноавится а еще лучше ФЕНИКС - (воскресшие из пепла же ) в тему и креативно и ярко как вам???
"Чистый воздух" можно посклонять :p:D
Свободная команда и вратарь [emoji23] [emoji4] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Лемниската - бесконечность
"Троя". Фильм кто-нибудь смотрел с Бред Питом? Очень хороший. Или "Мирмидоняне" войска Ахиллеса.:D
Понятно, что честное название "Чистилище" не всем понравится,
Чистилище обладает свойством - оно заканчивается, как и абстиненция.
Почему-то в голову лезет Клининг, типа уборка, Генеральная уборка...
Храбрые сердца! Легче бросить чем курить! Как вам?
Из вырытого, для обсуждения (осваиваем иностранный):D
1. BRIGADAS
2 NO SMOKING BIARS
3 NO SMOKING TIGERS
Как насчет:

Если уж иностранное, то может мексиканское? Халапеньо , Карамба!!! , Бонито, Бандитос... марьячос

может как в симпсонах , помните у них была бейсбольная команда- Спрингфилдские изотопы) Мы сейчас тоже как ИЗОТОПЫ - фоним на курильщиков, излишне активны, вездесущи и притягиваемся друг к другу на форуме ))) и слово изотопы можно растолковать по-разному, - тут есть и ИЗ, Изо и ТОП вершина типа, предел мечтаний. Ну и активность нездоровая, радиоактивная. Прям как у нас всех тут бросивших.
Бешеные изотопы[emoji23]
Бешеные изотопы- просто песня!)):rofl::rofl::rofl: Можно еще варианты накидать связанные с ЗОЖ! Ну типа - Здоровые Моторы (сердца в смысле), или Исчезающие Хрипы, или Белозубки и Белозубики)))))
И Телепузики...
Аха, еще скажи Белоснежки и Белоснежуны:eek:
WADA ( в смысле антидопинг)
одуванчики, это уменьшительно-ласкательное, а полностью должно звучать Одуваны (можно модненько записать вот так: ODU-One, Odu1 кстати нормальный логин для форума))
«БЭНС» — Боевые, Энергичные, Некурящие, Симпатичные. (сынуля скреативил)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Мой продвинутый сынуля 16 лет разошелся:
Команда: НеКурятник
Девиз: Петухи и курочки — разные фигурочки.:rofl::rofl::rofl:
А ему говорю: сейчас меня за "петухов" бить будут.....:starwars::autodafe:
Мне нравятся
Уши машут ослом
Гайка в супе
Автостопом по галактике
Напрягает! Когда то давно было предложение назвать стодневку Колхозом "Светлый путь" а меня Председателем :D:D:D
А мне нравится
Колхоз "Светлый путь"-шикарно:rofl::rofl::rofl:
Светлый путь я предлагала... Но колхоз...Это ж меняет дело:wavespin:
Сразу вспомнилось
Колхозный панк ))

Волшебные Грибы. Это название уже вызывает улыбку. Грибочки у нас за сто дней показали себя как самая дружная и сплоченная команда, еще до старта стодневки они красовались с грибами на автарках, а во время стодневки у них всегда царила в раздевалке атмосфера доброжелательности и гостеприимности, наверно поэтому частыми гостями у них была команда прошедшей стодневки Перезагрузка. Ребята так сдружились, что решили идти в следующую стодневку уже вместе, и это замечательно! Кстати не удивительно, зайдя к ребятам, всегда хотелось остаться подольше, настолько у них в раздевалке было тепло и радостно) Еще хочется отметить, что в игровых им не было равных, медалька Конь пасся, практически, только в их раздевалке, ненадолго убегая в другие команды погостить) Хочется отметить их замечательного капитана @Че Гевара и его замов @Котинька @Игорчик под их чутким руководством сложилась такая крепкая и дружная команда, молодцы ребят. Вы сделали очень много, ваши труды не будут забыты. Еще хотелось бы поблагодарить кардинала @Montana , поисковика @Ksusha_vic , позитивщика @Lorelleya, добродела и по совместительсту помощника рефери @E-katerinas . Выражаем вам свою благодарность, за труд, за поддержку, за доброе человеческое отношение. Вы сделали свою команду такой, какая она есть, внесли неоценимый вклад, и то количество человек, которые дошли в команде Волшебные грибы до финиша, это и ваша заслуга тоже)
Еще хочется поблагодарить моего напарника, участника вашей команды, да и просто хорошего человека @DmitriS за все то что он делал для команды и для форума, Спасибо тебе Дима огромное! А теперь давайте вернемся на 100 дней назад и посмотрим как вы выбирали себе название??
"надо подумать" вот и первый вариант названия. Ещё варианты нужны.
орлята (учимся дышать - кислородом, без никотина)
Такс, товарищи дорогие, если вы будете молчать, то я объявляю название команды!!!

4njpbxsozxeatwfi4na7bxqttxemkegosxeabwfa4na7dn3b.png

И ВЫБИРАЮ СЕБЯ КАПИТАНОМ!
smile-thumbs-up.gif
Не, ну а че, грибы вполне себе ничего ) не под никотином, так под грибами
biggrin.png
У кого какие ассоциации)))))))))))А мне нравится
smile.png
Я за Волшебные грибы
biggrin.png

По названиям пока мой мозг, занятый написанием материалов для пятничной газеты не способен креативить в этом направлении, поэтому вот такие варианты, наспех придуманные...
Веснушки - ну стодневка весной же начинается.

Мартовские котэ - ну тоже, типа в марте...

МarchELLI

Грачи - весенние птицы, ну, или там, Гордые Грачи (гордые, потому что гордимся, что бросаем курить)

Беss смокингов

Истребители (Ястребки)

breeze (Бриз)

Спринтеры (100-дневка ассоциируется со 100-метровкой)

Ежики

Барсуки

Котята

Ой, пора бредогенерацию прекращать)))))

Моё предложение названия команды: Мутные замуты
Орлята

Волшебные грибы

Радужные зебры

Тишина

Обитель зла

Мутные замуты

Перекатиполе

а где сморчки там и харчки
biggrin.png

Маяк - чем цель трудней, тем радостней победа.

Робинзоны

Неунывайки

У меня сразу ассоциация сложилось Маяк - маньячки
rofl.gif

я так понимаю, грибы уже вряд ли кто переплюнет. давайте уже грибами и обзовемся.
biggrin.png
а нам всем надо будет авки поменять на грибные??..с одной стороны это очень оригинально было бы

Ваш Хранитель Дима @DmitriS также очень хочет сказать вам на прощание несколько слов:

Мои дорогие некури!
Мальчики и девочки, ребята-девчата!
За спинами у нас осталась соточка, а это значит, что все, кто это читает, супер-мега молодцы! Мы, ВСЕ ВМЕСТЕ, затоптали Никотиныча, который тянул свои костлявые жёлтые пальцы к нашим шеям, надеясь придушить нас, подмять под себя и травить и дурманить, засев глубоко в наших головах... Не получилось у него! И во многом, благодаря тому, что в трудный момент с нами рядом были наши товарищи, которые поддерживали словом и делом, а иногда даже и волшебным пенделем. Сто дней для нас были полны знакомств, познаний, понимания и, конечно же, весёлого стёба и окрыляющего позитива.
Мне кажется, что сейчас каждый из вас хочет сказать: "Я сделал это, я горд за себя!" Разрешите, я вас немного поправлю, я уверен, что правильнее было бы сказать: "Мы сделали это, и гордимся собой!". Мы - это не только каждая команда изнутри, которая уже стала почти семьёй, и не только наши близкие сердцу и духу Колхоз-Грибы-Легенда-Нечисть, которые поддерживали соревновательную составляющую стодневки, но и вообще весь форум в целом, с участниками, Хранителями, Инквизицией, Технарями и кучей других, которых даже зачастую и не было видно за кулисами, но без которых это шоу если и было бы возможно, то оно, в любом случае, не было бы таким ярким и красочным.
Возвращаясь же к вам, мои дорогие финалисты, в напутствие каждому лично, я бы хотел пожелать добра, здоровья и удачи. И жизни в мире и согласии. И - помните - не курим!!!

Ну и по традиции перейдем к статистике и подведению итогов!

Записалось в 17-ю стодневку 442 человека, из них мужчин 45,02%, женщин 54,98%.
Какая по счету стодневка:
Первая - 71,95 %
Вторая - 17,20 %
Третья - 5,88 %
Четвертая - 2,71 %
Пятая и более - 2,26 %
Попытка бросить курить:
Первая - 12,22 %
Вторая - 15,61 %
Третья - 17,87 %
Четвертая - 8,82 %
Пятая и более - 45,48 %
Участвовало 222 человека.
Выбыло 87 человек.
Дошло до финала 135 человек(122 безупречных, 13 шанс)
Точно закуривших 13,96 %
Эффективность стодневки 60,81%

17_1 Сказочная нечисть - 67,54 %

17_2 Легенда № 17 - 46,08 %
17_3 Колхоз "Светлый путь" - 57,02 %
17_4 Волшебные грибы - 53,95 %

И 1-ое, призовое место, присуждается команде 17_1 Сказочная нечисть – 67,54% от команды дошли до финала, принимайте наши поздравления!!

2) Медалью "Самая активная команда в некурительной!" награждается команда занявшая первое место по участию в бонусных заданиях, это Колхоз Светлый путь.

Команда 1. Сказочная нечисть -17
Команда 2. Легенда №17- 21
Команда 3. Колхоз Светлый путь- 24
Команда 4. Волшебные грибы- 19

Итоги, а так же чего вы добились и к чему пришли вы можете посмотреть посмотреть здесь:
БОНУСНЫЕ ЗАДАНИЯ

3)Итоги командного зачета по Дневникам:

Команда 1. Сказочная нечисть- 85 %
Команда 2. Легенда № 17 - 89,3 %
Команда 3. Колхоз Светлый путь-
85,3 %
Команда 4. Волшебные грибы- 87,9 %

По итогам Стодневки Команда «Легенда №17» получает медаль "Дневниковедение" от Администрации.

Ну вот и все) Пришло время расставания, часы отсчитывают последние минуты вашей стодневки. Однако, не смотря на печальность этой минуты, мы с вами не прощаемся навсегда, многие продолжат свой путь в 20-й Некурительной, желающим надо лишь заполнить форму. Я всех вас официально приглашаю! Теперь вы уже опытные участники, и ваши знания, умения и навыки пригодятся новичкам, увидимся с вами там, до скорой встречи. Тем же, кто пойдет дальше своим путем, мы искренне желаем Счастья, Удачи, а главное Здоровья! Берегите себя, в случаях накатов не забывайте про форум и помните – теперь вы некурящие, свободные люди! Светлой дороги вам!

Вам сейчас повесят ленты "Выживших в стодневке",и выдадут медали за прохождение. Вы молодцы, вам есть чем гордиться!

Обязательно оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки.

Ну и как бы мне грустно это не было:
Я торжественно объявляю Семнадцатую Некурительную Стодневку завершенной!!!

Салют и шампанское сегодня в вашу честь!!
Мы будем скучать по вам и никогда не забудем! Спасибо вам, что вы все такие классные! Удачи вам, пусть она сопутствует вам везде, где бы вы ни были!
С любовью! С искренней и неизменной, навсегда Ваши: @Klassik173, @ЯНаталИЯ, @++Юля++, @DmitriS, @screamerss, @Judy, @Vii.
060816_001123893423.jpg

shampanskoe.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу