Мишик
Пророк
мерси)С выпускым вас! Желаю и дальше не курить!
@SuroviyDen , Деничка - поздравляю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мерси)С выпускым вас! Желаю и дальше не курить!
@SuroviyDen , Деничка - поздравляю!
А где обещанный сюрприз с этими кнопками?))На старте каждой трети (13 марта, 15 апреля и 18 мая) под каждой кнопкой будут появляться задания. Выполнение их каждым участником команды будет приносить +1 балл команде.
1.2.3.
А там, в Курантах было .А где обещанный сюрприз с этими кнопками?))
Привет Денисочек!!!))) Да я нормуль. Конечно я последнее время тут редкий гость, но я с ВАМИ. Мне очень приятно, что я оказалась именно в этой команде))) Пока в стодневки не пойду т.к сюда редко забегаю.Ну так то оно так)
Я к тебе в личку на днях заскочу, ок?
@Nataha , приветик, на светлый добрый лучик) Как ты? Проздравляю Я тебя, УррЯ
Очень очень взаимноПривет всем! Всех с праздником! Это действительно праздник! В первые дни/недели думала, если дойду до конца, то расплачусь)) А сейчас как-то даже обыденно)) Не курю, ну да, я не курю!!! Спасибо Вам мои хорошие, что были рядом! Отдельно хочу отметить моих любимых: @SuroviyDen @belka95 @*Марина* @Катьюшка @Датка @Fa76 @Tattyana @Nataha @Falco @Мишик @Ирунчик @Денис Мыльников @Василий К. Нас было довольно мало, но мы дружные! Всем удачи, ребята! Встретимся в сл. 100 дневке) Очень вас всех люблю! Не курите!
Дублирую, что бы пришли всем оповещения.
Добрый вечер, команда!
Наша стодневка подходит к своему финалу, и нам нужно утвердить список людей, которые пойдут в юбилейную двадцатую стодневку!
Пойти мы можем как старой дружной командой, так и податься в поиски новых приключений)))
Прошу Всех, принять участие в голосовании в шапке нашей раздевалки)
Скажу сразу, уже сейчас записываться не нужно, так как эта стодневка ещё не закончилась...
И, по секрету, я забронировал нам 25 мест. Так, что с резервом всё в порядке
От Вас требуется проголосовать, чтоб у нас была возможность пойти дальше старым составом,
если кому -то этого хочется))
@Денис Мыльников
@ИринаР
@Лена Данечкина
@belka95
@Falco
@Nadezhda1984
@Tattyana
@Ирунчик
@Мишик
@Allex
@angel.x3m
@Crash
@diyana1
@Katerina87
@Nataha
@WinterStorm
@Zheckan
@Вадим707
@Mikhail090
@tomas
@Любовь Маврина
я Иду на 20 -ю сто дневку!Дублирую, что бы пришли всем оповещения.
Добрый вечер, команда!
Наша стодневка подходит к своему финалу, и нам нужно утвердить список людей, которые пойдут в юбилейную двадцатую стодневку!
Пойти мы можем как старой дружной командой, так и податься в поиски новых приключений)))
Прошу Всех, принять участие в голосовании в шапке нашей раздевалки)
Скажу сразу, уже сейчас записываться не нужно, так как эта стодневка ещё не закончилась...
И, по секрету, я забронировал нам 25 мест. Так, что с резервом всё в порядке
От Вас требуется проголосовать, чтоб у нас была возможность пойти дальше старым составом,
если кому -то этого хочется))
@Денис Мыльников
@ИринаР
@Лена Данечкина
@belka95
@Falco
@Nadezhda1984
@Tattyana
@Ирунчик
@Мишик
@Allex
@angel.x3m
@Crash
@diyana1
@Katerina87
@Nataha
@WinterStorm
@Zheckan
@Вадим707
@Mikhail090
@tomas
@Любовь Маврина
огогогого!!! крутяк! спасибо!А там, в Курантах было .
БОНУСНЫЕ ЗАДАНИЯ - жми и смотри, что получилось)
Спасибо) От души... А тебе пришло оповещение? Или нет?@SuroviyDen, ой, спасибо! Это шедевр! Спасибо за поддержку, теплые слова, приятную компанию. Мы это сделали!)))
Не пришло. Я волнуюсьСпасибо) От души... А тебе пришло оповещение? Или нет?
А сейчас?Не пришло. Я волнуюсь