17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дратуте, команда, я с вами.
Приветки:wavespin::wavespin::wavespin:
кекеке.gif

Помнишь ты про пробежку говорил? если не хочется, можно просто прогуливаться и дышать свежим воздухом. Это пойдет!
Сегодня утром не смог на пробежку,спал плохо проснулся весь разбитый.Вечером с сыном договорились сегодня.

Как обычно: Новый год и сл. 8 марта)) Как большой компанией собираемся и каждый идет покурить, так и я за компанию :smoking:
:eek: с каждым за компанию! Да ты милая моя на качелях, это так именно и называется, не ровен час и ты вернешся к привычному своему состоянию. Я то думала одну там куришь в честь праздника. Тогда тебе серьезно пора задуматься о запрете...Давай ка свой внутренний счетчик настраивай на 13-е и вперед к некрящей жизни.

Сегодня утром не смог на пробежку,спал плохо проснулся весь разбитый.Вечером с сыном договорились сегодня.
Слушай, ты только не заставляй себя ничего делать если что. Ты и так вон че....огромное дело для себя делаешь. Лично я первые дни НИХРЯЩА не делала, ну у меня была такая возможность:oops:мне так легче было . Балуй себя, занимайся любимыми делами....

Еще прочитал,что делают ингаляцию для очищения легких из масел хвойных деревьев.Надо в бане попробовать дать парку и подышать.И вообще в хвойном лесу полезно погулять,ну это будет летом.

Еще прочитал,что делают ингаляцию для очищения легких из масел хвойных деревьев.Надо в бане попробовать дать парку и подышать.И вообще в хвойном лесу полезно погулять,ну это будет летом.
Баня вообще много каки из организма выводит:thumbup:

.И вообще в хвойном лесу полезно погулять
А вот леееетом ты в полной мере оценишь запах хвойного леса, когда курить бросаешь запахи и вкусы обостряются, т.к этой дрянью все рецепторы и нюхательные и вкусовые были забиты. Проверено))

Что с моим счетчиком кто подскажет,может что то там надо поправить?

Хрустальный Ёжик, привет:kiss:да с этими праздниками запарилась совсем:stomp:теперь с строю;)состояние хорошее )))сегодня правда сон приснился первый раз что курю:cold:

всех девчонок на форуме С прошедшем !!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу