Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с каждым за компанию! Да ты милая моя на качелях, это так именно и называется, не ровен час и ты вернешся к привычному своему состоянию. Я то думала одну там куришь в честь праздника. Тогда тебе серьезно пора задуматься о запрете...Давай ка свой внутренний счетчик настраивай на 13-е и вперед к некрящей жизни.
Слушай, ты только не заставляй себя ничего делать если что. Ты и так вон че....огромное дело для себя делаешь. Лично я первые дни НИХРЯЩА не делала, ну у меня была такая возможностьмне так легче было . Балуй себя, занимайся любимыми делами....
Еще прочитал,что делают ингаляцию для очищения легких из масел хвойных деревьев.Надо в бане попробовать дать парку и подышать.И вообще в хвойном лесу полезно погулять,ну это будет летом.
Еще прочитал,что делают ингаляцию для очищения легких из масел хвойных деревьев.Надо в бане попробовать дать парку и подышать.И вообще в хвойном лесу полезно погулять,ну это будет летом.
А вот леееетом ты в полной мере оценишь запах хвойного леса, когда курить бросаешь запахи и вкусы обостряются, т.к этой дрянью все рецепторы и нюхательные и вкусовые были забиты. Проверено))