Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет))
Вот и началась стодневочка.
Получается вторая моя стодневка.
Правда первая в армии была))Сто дней до приказа)))
Не думал, что ещё придется, а вот же ж))
Да,уже полегче стало намного!Мимолетные мысли о сигарете прогоняю прочь.У меня дома как узнали про марафон появились два болельщика-жена и сын.Они будут за всех нас болеть и переживать!Так что давайте держаться до конца друзья!
Вот это да!!! Не узнать тебя! Ну ты там не храбрись сильно ладно? Если туго будет ты сразу кричи нам или SOS жми. Я это к тому что бывает что мужчины не хотят чтоб видели их слабость, но тут другая история. Мы твоя честь и совесть не думай что тебя кто либо осудит
Привет))
Привет))
про сыр косичку или просто сыр - друзья, это вещь!
я высушивала брусочками. и когда рефлексы пытаются брать свое - берешь сырную палочку и "куришь" ее)
и еще - дико полюбились фрукты, особенно хурма и морковный сок! В этот период не отказывайте себе в пищевых и прочих невредных удовольствиях, радуйте себя и хвалите.
очень рекомендую открыть календарь бросающего, и сопоставлять с изменениями в своем организме. ты суслика не видишь, а он есть. изменения - все как по нотам. и многое объясняется научно и доступно. здесь https://ne-kurim.ru/calendar/
удачи всем нам, обнимаю команду /насколько рук хватит/.
Идет медицинская комиссия в военкомате. — Что вас беспокоит? — Я близорукий. — Не страшно. Будете в первом окопе всегда, чтобы лучше видеть! Следующий!
В 3 часа ночи звонок в дверь: — Кто там? — грабители, нам нужно 100 кг золота. — А 105 кг не надо?? — Ну давайте 105. — Ксюшенька, золотце, вставай за тобой пришли.
Вот это да!!! Не узнать тебя! Ну ты там не храбрись сильно ладно? Если туго будет ты сразу кричи нам или SOS жми. Я это к тому что бывает что мужчины не хотят чтоб видели их слабость, но тут другая история. Мы твоя честь и совесть не думай что тебя кто либо осудит
Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идёт к бабке. Бабка, выслушав: " И—и—ишь, резать!!! Им бы только резать! На вот,болезный, выпей отварчику. Во—о—от, молодец. А теперь попрыгай——они сами отпадут.