17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пока стараюсь просто переключаться, мне проще так. Я купила смесь сухофруктов, сыр косичку,леденцы,семечки и т.д. Пока буду жевать, с моими 60 кг/172см лишний вес мне слава Богу не грозит. Почему то неприятно першит в носу.
Блииин! Я тоже сыр косичку захотелааа! Давно ее не ела. Надо седни захомячить.

Ну что -минутка позитива:
Плакат в туалете:

Господа курящие! Убедительная просьба - не бросайте окурки в писсуары! Мы же в ваши пепельницы не писаем! Некурящие.

- Сын, ты куришь?

- Папа, я дочь...

- Что, докурился?!

• Лайк
Реакции: Fa76
здорова. климакс головного мозга. то в жар, то в пот
А... ну так то оно так. Ща еще чесаться начнем)))
Ничё прорвемся, вспоминаю в скольких передрягах побывал, в скольких засадах, и выжил...
А тут какая-то сигарета вонючая...
Не сомневайтесь даже, мы ВСЕ сделаем это!

Всем доброго солнечного утра)
@Лена Данечкина , приветик, ты почему молчишь? Давай присоединяйся! Как успехи в борьбе с НикотинычеМ??? Давай знакомиться!
Приветик:)) Ничего я не молчу.:)) Вверху всем пожелала солнечного утра. Теперь прошла тест, выполнила задание. Как проверить, засчитался ли мой тест?

Ну... я открываю таблицу на афоне, а таблицу редактировать не могу и ничего в ней сделать не могу:(

Ну... я открываю таблицу на афоне, а таблицу редактировать не могу и ничего в ней сделать не могу:(
Я все на айфоне делаю. Попробуй нажать несколько раз на четырехугольник.

Приветик, приветик.. Как настроение? Я вот только присоединился... Хомячу жутко))
О, у меня такая же беда - есть охота нереально! Правда, связываю это с хорошими тренировками с зале, а не с отказом от курения.
Лана Ясинская, отличная идея! Пойду в обед тоже себе наберу всяких ништячков, чтоб отвлечься)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу