Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дык, я то понимаю, что крик вызывает не мой мозг, а это мудило в моей голове. Изыди нечистая!!!
Читал Ваши сообщения, как тяжело вечером, и диву давался! Целый день продержались, и тут на тебе трудно им... А сам на потолок лезу)))
Дык, я то понимаю, что крик вызывает не мой мозг, а это мудило в моей голове. Изыди нечистая!!!
Читал Ваши сообщения, как тяжело вечером, и диву давался! Целый день продержались, и тут на тебе трудно им... А сам на потолок лезу)))
аааааа , колбасы, дома нет!!!! Что ты со мной делаешь.... Хотя..., есть вареньечко.... Вкусненькое, сладенькое, смородиновое....
Спасибо Тань, пойду заварю чаёк))) *Марина*, у меня 31 марта днюха. 30 лет. Еххх, старею((
аааааа , колбасы, дома нет!!!! Что ты со мной делаешь.... Хотя..., есть вареньечко.... Вкусненькое, сладенькое, смородиновое....
Спасибо Тань, пойду заварю чаёк))) *Марина*, у меня 31 марта днюха. 30 лет. Еххх, старею((
ты можешь проделать ряд экспериментов и стать разработчиков нового метода отказа от курения посредством доширака.
ингаляции, растирания, инъекции, медитации)
Да ладно, ты меня вобще в пример не ставь себе, я оооочень слабенький))) И борюсь с никотином методами которые подойдут далеко не всем, по этому некоторые вещи я просто не вношу в дневник, а то что вношу нужно читать с припиской 18+, содержит сцены насилия, не повторять в домашних условиях.