17 #17_2 Легенда №17

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Долой диктатора?

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам с тобой спаржу можно и бобовые, попробуй их, меня очень спасают, это и не животные жиры, и при этом продукты схожие по составу с мясом. Как вариант. Еще морковка по корейски не плохо с гречкой и рисом идет, я бы сказал очень даже.
я завтра грибочков себе сделаю во, точно!

я завтра грибочков себе сделаю во, точно!
И грибочки в самый раз, можно замариновать. Я хотел синенькие замариновать, но они у нас по 350р килограмм дорого, грибы дешевле

И грибочки в самый раз, можно замариновать. Я хотел синенькие замариновать, но они у нас по 350р килограмм дорого, грибы дешевле
да, сейчас не сезон поэтому так дорого.

@Falco, доброй ночи Лёш, пошла я...завтра ждут великие дела))))

Всем привет и спокойно ночи, рабочий день АД. Даже не понял как день прошел, поэтому про сигареты даже не думал, все ок держимся :)

Всем привет и спокойно ночи, рабочий день АД. Даже не понял как день прошел, поэтому про сигареты даже не думал, все ок держимся :)
Привет. Хорошо,что находишь время заходить. А если не секрет,что у тебя за работа?

@bustrik ,Тебе вообще отдельная благодарочка! Знаешь за что... Смотивировал прям на все 100%.
Знай: сть и твой вклад в мою некурящую жизнь! Сп!асибо!
Как сам? Заходишь смотрю редко, но слово не курить держишь! Мужик!
Редкий гость, т.к. времени на всё не хватает... то с детьми погуляй, то поработай, то еще чего... захожу во время накатов, хоть 10-ый день без куришки, а иногда нет, нет и мыслишка как закрутится, как начнет расти как снежный ком, а там и к горлу подходит.. сразу на форум тащу свою задницу и читаю истории реальных людей, которые не сдаются! Мало того, они даже если упадут, споткнутся или оступятся тут же встают и продолжают идти к своей одной из заветных целей!
А это братцы и сестрицы поднимает дух! Спасибо всем!

Хай всем!
Фигасе вы тут понаписали, пока я дрыхла! :eek: Читала-читала и не прочла до конца)
Надеюсь, сегодня всем уже гораздо легче.
Хотя вот как сказать... Лично я сегодня такая: .
Но у меня при сдаче проекта всегда так, поэтому, может, куреха не приоритетная причина, но в очереди при раздаче раздражителей сегодня она стояла точно!!:mad:

Всем хорошего безникотинового дня, дорогие ребзики!

Кто молодец? Я молодец!

Мы - молодцы)) В триллионной степени няшности! ) :kiss:

Неее, все-таки прикольно одной в теме тусить))
Сейчас глянула - никого в читающих - ни души!
А я туточки! Типа дежурного вахтера)))

Всем с добрым утром :smile_coffee: Датка, Ирунчик, хорошего дня
1333098277_kartinki-s-dobrym-utrom-2.webp

:kiss: Доброе утро, Легендарные!
Давайте вписывать себя в анналы!!
:) истории конечно.
Спать не могу с утра, прошлый раз такого не было.. А сейчас ещё 7 нет, а я уже все.. :eek:.
Придётся начинать заниматься. Я хочу, но в организме какая то ленная слабость. Кто знает когда придёт энергия?

:starwars:

:kiss: Доброе утро, Легендарные!
Давайте вписывать себя в анналы!!
:) истории конечно.
Спать не могу с утра, прошлый раз такого не было.. А сейчас ещё 7 нет, а я уже все.. :eek:.
Придётся начинать заниматься. Я хочу, но в организме какая то ленная слабость. Кто знает когда придёт энергия?

:starwars:
Нужно настроить себя .... Я включила музыку. Плевать на соседей. И давай зажигать. А сейчас еду на работу:thumbsup:

Рад всех приветствовать!
Всем легкого, доброго, не провокационного четверга!

*Марина*,
Всем с добрым утром :smile_coffee: Датка, Ирунчик, хорошего дня
Привет, Марина) Хорошего дня в ответку тебе)
Заметила за собой интересную вещь - на меня напал тупняк! :eek: Как-то туговато соображаю...
Весна+отказ от сигарет=взрывной микс эмоций и чувств, оказывается!

Теперь каждое утро говорю на работе: здрасьте! я продолжаю не курить, так что заранее сорри!
Народ у нас понимающий, поэтому улыбаются и желают удачки!)))
А я улыбаюсь в ответ и тоже желаю себе удачки!
Вот так вот и не курю 5-й день. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу